Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Вчера дружной ордой накинулись в Клину на покраску левад,кормушки и фронтонов конюшни. Остался один фронтон и чуток забора.И что-то подумать с бетонном полом в проходе.И буду считать ,что в Клину конюшня домучена.
На дом однофигственно пока бабла нет,на очереди еще ремонт пола в двух денниках в Озерецком и одну леваду надо переделать.
А пока надо покрасить стойки,хотя бы несколько жердей и калитку на плац.
Ну и коней подвигать никто не отменял.
А еще мы присмотрели Оле лошадку.:rolleyes:

Ларис, мы в тем летом еще с Ирой думали, а скинуться на жерди некому? Я ей тогда скидывала где то в нашей стороне северной и не очень дорогие. Ну это как предложение...

Оле лошадку... интригующе... :rolleyes:

Марин,если скидываться-то на пластиковые,деревяшки еще в лесу не кончились,чтоб их покупать.. Просто они крашеные недолго держатся,у нас же никто ничего за собой не убирает.В лужах по осени поотмокали и привет.
Там Татьянины частники накупили себе каличей конкурных по полтиинику,слепых и ХОБЛиков,ну точней Татьяна на них нажилась-впарила,теперь готовятся на старты.Сделали жерди.Так оказалось,я их должна хранить на конюшне у себя и сделать им навес.Мне так ржачно стало.
Я в последнее время вообще добрая,с улыбкой спрашиваю,пока мои и Генины стойки долбились и гнили все эти годы под открытым небом-никого не смущало и не вопрошалось-так на тебе.;):)
Еще Татьяна предложила найти старты,куда девочек можно отвезти:eek:тута я вообще не поняла,почему ее девочек я должна везти куда-то.
Потом поняла-дык весна идет,весне дорогу!

:D Дааа... тебе там грустить не дают.
Эх... К сожалению, пока сил или денег не вложишь - не начнешь ценить вещи.
Т.е. в этом году Татьяна тоже старты устраивает?

Мне становиться все интереснее: а стройка когда-нибудь хотя бы прерывается? Читаю опытных людей, на ус мотаю и понимаю, что это дело бесконечное. Но перерывы-то должны быть? Или только тогда, когда финансовая сторона подводит? )
Уже пугаюсь куда ввязалась.

Ой, как я вам завидую! Как я хочу стройку! :rolleyes:
Вкладывать, вкладывать, делать, делать :rolleyes:

Ну это да. Ну хоть по чучуть. Не знаю... Я люблю все обустраивать, налаживать, люблю мастерить, красить, проектировать, выбирать. Для меня это просто пик творчества. Я к кому на дачу не приеду, у меня руки чешутся что то поделать, покрасить, починить, купить. Ужас. А так езди вон на дачу и делай себе ДЛЯ себя спокойно. Кто б знал КАК хочется все по переделывать у всех!!!
Просто я понимаю, что я на земле у себя не могу ничего делать. Там все сопрут и столбы с электричеством и забор и дом. И смысл?! А на чужой даче не развернешься - типа не твоё ж!

. Ну хоть по чучуть.
Это не получится. Я понимаю, что кто сам по уши не влезет, так и не поймет всей "радости".
Но это постоянно "денег нет", а очень надо и срочно, одежа сто лет ношена. машина сто лет не меняна, отпуск хрен, выходные хрен, вся романтика испаряется. И когда доползаешь до кровати, уже не до радости.
Строить надо, когда есть деньги на стройку. Много денег сразу.

Лен,аот прямо истина,по другому и не скажешь.Стройка лишь тогда дело быстрое и приятное,когда есть весьма приличная сумма.Весьма.
Если потихоньку,то я одежду себе покупаю,когда она на части разваливается.Ну и прочее,Отпуск раз в 2 года роскошь.
Вот прямо прокатцем заниматься начала,раньше брезговала.
Марин,дык что же таланты прячешь.Нам вот стойки надо красить,да и еще.А ты скромничаешь.
Свет,да.
Ир,стройка в моем случае заканчивается,когда нет денег.Поэтому пока и мелочевку доделываем.

Ох, Камус... Знала его еще по Измайлово, даже фотка детская где то есть, год 2000-2001, был мои любимым конем. Зеленых лугов...

Ларис, я только за. Я еще в том году хотела, потом подумала с частниками скинуться и купить пластиковые. Но раз кризис на дворе, так давай красить. Я ваще за любой кипешь, у меня просьба, если что то надо - говорить заранее. Чтоб я не на 1 час приехала, а на 5ть! А то если ты попросишь меня, а мне надо через час на другом конце Москвы быть - конечно я не смогу и мне будет не удобно.
Так что пошла я уже дизайн придумывать:rolleyes:

Мы не родственники?
:)Тогда надо в гости,а то никак не соберусь.:)
Я вот уже продала со стройкой-седло,упряжь,вестерн амунягу парадную,короче,за год почти на 50 руб.
Вот сейчас краской закупилась на 5,по осени на 10.А куда деваться.
Марин,нам надо еще будет заборы красить,у плаца и левады.Так что готовьсь.
Ань,я понимаю,почему он был любимым конем. Он другим просто быть не мог.

Стройка лишь тогда дело быстрое и приятное,когда есть весьма приличная сумма.Весьма.
Согласна.

Ну хоть по чучуть.
По чуть-чуть не получается, т.к. чаще всего одно тянет за собой другое и третье и т.д. Какие-то вещи лучше делать одновременно, особенно если силами строителей - чтоб бригада заехала и сделала все, что можно сделать, а не таскалась туда-сюда со всем своим скарбом. Ну и очень много чего так. Можно не сразу все, но хотя бы большими кусками. Потом уже всякие вазочки можно по одной покупать :))

Не ну я обычно за то, чтобы собраться с силами и сделать сразу. А потом уже вазочки и горшочки. Конечно на это надо денег. А так по пол года 1 стену у дома строить - я так не хочу. Но мечтать как было бы - никто ж не запрещает:D:D

Сверху