На нашем рынке в ларьке с красками и прочим я уже завсегдатай. В очередной раз заехав туда,мне отдали 2 ведерка просроченной резиновой краски фиолЭтового цвета.Химик из меня херовенький,краска комкастая,но общими усилиями с Олей и Ирой,разбавив ее бензином(получился зерненый творог)гы...с черникой.Потом я вспомнила,что она смывается горячей водой,заварили краску крутым кипяточком ,старательно размазали ее кисточками,как шпателем по боковым стенкам.На все строениее,ее,канеш,не хватило.
Поэтому сегодня заехав на рынок,пришлось заказать колеровку и намешать тиккурилы. ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ,БАЗЫ БЫЛО ЛИШЬ ОДНО ВЕДРО.Это был второй оттенок.
Ведра нам хватило на заднюю стенку.Пришлось ехать на другой рынок,там тикурилы не было,замешали еще подороже дьюликс
.
Это был третий оттенок.Ну гулять,так гулять,решила я и заказала гламурную литрушку сливочно-клубничной краски.Цвет понравился даже продавцу.Хотя по мне -это любимый цвет силиконовых блондинок с собариками в розовых ошейничках.
Продавцу пообещала фото строения.На вид краска розовая была очень аппетитна,ложилась как суфле.
Ну а когда я увидела,что мы с Олей нарисовали,мне даже не жалко стало 5с половиной рублей.Потому что халявка не прокатила.
В обчем вот-веселый вятский домик.
Посмотреть вложение 206905