Вятки и поньки. И веселый кабарда. Про попоны дождевые и какие могут быть выходные.

Не ну в разумных пределах. Все сложное надо доверить профессионалам типа строительство дома, а вот покрасить, огородить, набить и прибить можно и самим. А так пальцем показывать это тоже не интересно. :)

Давай, Оксанчик! Пригоним машину, включим музыку, намажемся кремиком и будем радостно пританцовывая красить плац! :D:D

угу и шашлыки рядом с плацем по завершению, как вода сойдет))
Спасибо Ларисе за стремена для детей( заодно будут у меня их как утяжелители использовать, а то мамочки разбаловали мальчиков в девочек)
и я правда ближнюю леваду видела, ярко так свежо с желтым, ток сырость и грязь пока портят впечатление( скорее бы просохло...
Клещи то у вас уже пачками пошли или спокойно?А то нас тут в центральном парке уже во всю пугают..и это в центре города.

Рит,пошли аж бегом.Пачками,стаями и строем.
Да у левады еще 2 стенки поменять. Я деньги пока коплю.
Я вот крашу урывками.Спасибо Оле помогает. Вчера Ира помогла ворота на плац покрасить.И шлагбаум.
А забор у плаца вначале надо поменять,потом уже красить.Но у плаца есть хозяйка решать ей.
Сегодня с Олей покрасили все стойки,пару целых жердей и лавочки на плацу.Стало желто-красно-голубым.
Сфотаю.Между дем пошагали-погоняли 3 коней.Завтра обязательно Зема.
Ему так нравится прыгать,пытался затащить меня на шинки,там маленькое вначале было. Потом пару раз прыгнул и попер на чухонец уже повыше.Я подняла ему на шинках. Он почти не сомневаясь-зашел.
http://vk.com/video?z=video103804837_456239017/f962a633fbcd1555d7/pl_updates
Оксан-леваду сделаем и будешь бригадиром-заметано!!!

78hLLfaIOPo.jpg
FQrcf-7SGA8.jpg
R5eZRpP8qTs.jpg
vR_FeVX5XpU.jpg

Кони сегодня после обеда дружно спали.
Потом я начесала из Земляка подушку шерсти,напялила седло и новую уздечку и пошли на плац. На седло ему пофиг.Ира даже полежала животом на седле.

:D Рыж даже лежа ухитряется крысится на сородичей. Когда он уже к Зёме переедет и станет опять доброй лошадкой :D

Прям наглядное пособие для людей, которые уверенны, что лошади спят стоя :)

У Земы Боря потому,что его почти не работают.Зема один не гуляет,ломится.
А Рыж не удобен тем,что придется лошадей туда сюда тусовать.
У меня есть мысль сделать левадку еще одну,но совсем не уверена в своем бюджете нынче.Увы.

Ларис, я уже тоже думала про левадку. Так что давай на выходных ты мне мысли скажешь и стоимость и мы подумаем. ;)

Эх, у меня тоже когда-нибудь будет вяточка...
вот надо,чувствую кобыл покрыть,как Зема подрастет.:rolleyes:
Наши покраски благодаря Оле и ее помощи уже обретают формы и цвета.Конюшня докрашена. Левады почти. Остался забор и опилочница. Фотоаппарат я сегодня забыла.Зато Лешик не забыл свежекупленную коптильню и вчеравыловленную рыбку.Ох и вкуснота.
eJ5NoqPwer8.jpg

Рыбкой балуемся тоже. Этим годом своих уже наловим.
А вяточек крой, я в очереди.

Так, собираюсь на рыбалку! На такое великолепие спокойно смотреть не могу.

На нашем рынке в ларьке с красками и прочим я уже завсегдатай. В очередной раз заехав туда,мне отдали 2 ведерка просроченной резиновой краски фиолЭтового цвета.Химик из меня херовенький,краска комкастая,но общими усилиями с Олей и Ирой,разбавив ее бензином(получился зерненый творог)гы...с черникой.Потом я вспомнила,что она смывается горячей водой,заварили краску крутым кипяточком ,старательно размазали ее кисточками,как шпателем по боковым стенкам.На все строениее,ее,канеш,не хватило.
Поэтому сегодня заехав на рынок,пришлось заказать колеровку и намешать тиккурилы. ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ,БАЗЫ БЫЛО ЛИШЬ ОДНО ВЕДРО.Это был второй оттенок.
Ведра нам хватило на заднюю стенку.Пришлось ехать на другой рынок,там тикурилы не было,замешали еще подороже дьюликс:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
Это был третий оттенок.Ну гулять,так гулять,решила я и заказала гламурную литрушку сливочно-клубничной краски.Цвет понравился даже продавцу.Хотя по мне -это любимый цвет силиконовых блондинок с собариками в розовых ошейничках.
Продавцу пообещала фото строения.На вид краска розовая была очень аппетитна,ложилась как суфле.
Ну а когда я увидела,что мы с Олей нарисовали,мне даже не жалко стало 5с половиной рублей.Потому что халявка не прокатила.;););)
В обчем вот-веселый вятский домик.Посмотреть вложение 206905
BqC0_GziH8k.jpg

Какие обалденные цвета! Рядом теперь надо делать такие же красивые левадки:rolleyes:

Сверху