Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Вот такие чиновники "незнайки", которые "не в теме" и годятся только на роль свадебного генерала и политического деятеля, в результате своего руководства и гробят целые отрасли :(
тут разные могут быть школы научной мысли

Не очень поняла.
Ну, есть Горовой. Хороший врач, да.
Дольше двух минут, честно скажу, меня на это видео не хватило - я и без того неплохо засыпаю.
Проблема-то в чем?

Да, расстрельная должность президент ФКСР,
Предыдущий- Д. Титов, сидит по уголовке, нынешней, Сергей Маслов, задержан по подозрению в миллиардных хищениях:

https://news.rambler.ru/incidents/3...a-zaderzhali-po-delu-o-milliardnom-hischenii/

Думаю, всем претендентам на выборы в декабре стоит серьезно задуматься над статистикой посадок...

Я еще в 11 году знала, что так будет. Поражал, так сказать, размах проекта Урал промышленный-Урал полярный. Уж на что я разного повидала, но тут люди откровенно не стеснялись. Считались неприкасаемыми. Вот пришло и их время.

Мда
Вот насколько я фанат Галицкого с его спорт школой... где-бы нам такого взять

Тока хотелось, что бы в рамках обеспечительных мер, был наложен арест на яхту за 70 мил. не рублей, и табун из спортивных лошадей включая Баласандру, одна кобыла за мильен опять таки не рублей оценочной стоимости. А так же на скульптуру Сальвадора Дали,

Тока хотелось, что бы в рамках обеспечительных мер, был наложен арест на яхту за 70 мил. не рублей, и табун из спортивных лошадей включая Баласандру, за мильен опять таки не рублей оценочной стоимости. А так же на скульптуру Сальвадора Дали,
Быть богатым не плохо, плохо быть богатым из бюджета. Я сейчас сильно злорадствую, ибо как на меня в свое время показывали пальцем, когда я отказалась от участия в этом проекте на ммммм... привлекательных условиях, что ты ничего не делаешь, только бумажки подписываешь и получаешь за это огромное бабло. "Да не ссы, это ж люди Самого!", - говорили они. "Ты откажешься, других найдут", - говорили они. "Такой шанс бывает раз в жизни", - говорили они. А сейчас, наверное, ссут в штаны и не спят ночами, думая, как бы прикрыть свою жопу. В целом, очень радуют такие новости, ибо всю камарилью, кто неистово развернулся в Медведевские времена, сейчас берут к ногтю. Лично знаю еще три проекта, кураторы которых, в тч и высокопоставленные чиновники, парятся на нарах, а в свое время вообще ничего не стеснялись.

Я вовсе не против богатых, скорее я против бедных...
Но ,вопрос именно что в источнике, когда за 3 года из полуолигарха, находясь фактически на гос. службе, руководя государственной корпорации, стал полноценным олигархам.

Я вовсе не против богатых, скорее я против бедных...
Но ,вопрос именно что в источнике, когда за 3 года из полуолигарха, находясь фактически на гос. службе, руководя государственной корпорации, стал полноценным олигархам.
Он и был полноценным олигархом, будучи совладельцем Лукойла с момента его акционирования/приватизации, т.е. лет 25 уже...

Ну точное состояние гражданина Маслова до того, как он и его отпрыски воспылали любовью к лошадкам мне не известно.
Но, олигархами в полном смысле этого слова, принято называть людей имеющих не только деньги от вовремя приватизированных лакомых кусочков недр моей родины, но и имеющих власть и влияние на власть, а не в образе подай-принеси для действительно тигров дикого капитализма, на манер Вагита и Алишера иди Тимченко.

ronul написал(а):
Но, олигархами в полном смысле этого слова, принято называть людей имеющих не только деньги от вовремя приватизированных лакомых кусочков недр моей родины, но и имеющих власть и влияние на власть, а не в образе подай-принеси для действительно тигров дикого капитализма, на манер Вагита и Алишера иди Тимченко.
Маслов много лет был президентом Транснефтепродукта. Это гораздо круче Корпорации развития в перечисленных вами смыслах.

Еще раз, никто не считает денег в заначке у Маслова, и не изучает с лупой его послужной список. Вопрос был в трактовке слова "олигарх". Ответ прост, в общепринятом смысле этого слова, гражданин Маслов до данного понятия в современной России не дотягивает, футбольными клубами не обзавелся, яхту не достроил, сборную по конкуру до медалей ЧЕ не довел. Так случайно вылезший попиарится ненасытный бизнесменчик присосавшийся жадными губешками к трубе с нефтью.
И еще более случайным образом на волне административного ресурса возглавивший ФКСР.
Ну и самое интересное, за каким же хреном, означенный подследственный сменял насквозь частный Лукойл и Биржу, на полностью государственную Корпорацию, с нищенским окладом в один мильен рублей по его собственным словам?
Верно пользу решил перенести развивая и строя крайней север... Только теперь у правоохранительных органов есть большой вопрос пользу для какого конкретно кармана он получил за счет мошеннических схем с государственными деньгами?

Еще раз, никто не считает денег в заначке у Маслова, и не изучает с лупой его послужной список. Вопрос был в трактовке слова "олигарх". Ответ прост, в общепринятом смысле этого слова, гражданин Маслов до данного понятия в современной России не дотягивает, футбольными клубами не обзавелся, яхту не достроил, сборную по конкуру до медалей ЧЕ не довел. Так случайно вылезший попиарится ненасытный бизнесменчик присосавшийся жадными губешками к трубе с нефтью.
И еще более случайным образом на волне административного ресурса возглавивший ФКСР.
Ну и самое интересное, за каким же хреном, означенный подследственный сменял насквозь частный Лукойл и Биржу, на полностью государственную Корпорацию, с нищенским окладом в один мильен рублей по его собственным словам?
Верно пользу решил перенести развивая и строя крайней север... Только теперь у правоохранительных органов есть большой вопрос пользу для какого конкретно кармана он получил за счет мошеннических схем с государственными деньгами?
Лукойл сменил на государственный Транснефтепродукт и такую же государственную биржу. В Развитие пошел потому что а) с малолетства привык работать, б) попросили.

По этому аресту слишком много вопросов - Развитие находилась под ОЧЕНЬ пристальным вниманием регионов-учредителей. За мизерную сумму, абсолютно официально перечисленную в ФКСР по спонсорскому договору, Маслова прополоскали вдоль и поперек. А тут миллиард растворился и это заметили только через три года?

Так это наш местный колорит - за 100 рублей посадят на раз, два, а за мульоны - картины рисовать пожалуйте!!

По этому аресту слишком много вопросов - Развитие находилась под ОЧЕНЬ пристальным вниманием регионов-учредителей
Эммм, ну да, под "вниманием"..

Насчет г-на Маслова ничего сказать не могу, я его не знаю, это был не мой уровень, но если ты возглавляешь проект, где просто разнузданно, скажем так, расходуются деньги, то отвечать все равно придется тебе.

Сверху