karla
Pro
тут разные могут быть школы научной мыслиВот такие чиновники "незнайки", которые "не в теме" и годятся только на роль свадебного генерала и политического деятеля, в результате своего руководства и гробят целые отрасли
тут разные могут быть школы научной мыслиВот такие чиновники "незнайки", которые "не в теме" и годятся только на роль свадебного генерала и политического деятеля, в результате своего руководства и гробят целые отрасли
А о чем речь? Я за темой не следила.
Не очень поняла.Видео вот этого поста.
В преддверии выборов. О судьбе ФКСР и ее роли в нашей жизни
Быть богатым не плохо, плохо быть богатым из бюджета. Я сейчас сильно злорадствую, ибо как на меня в свое время показывали пальцем, когда я отказалась от участия в этом проекте на ммммм... привлекательных условиях, что ты ничего не делаешь, только бумажки подписываешь и получаешь за это огромное бабло. "Да не ссы, это ж люди Самого!", - говорили они. "Ты откажешься, других найдут", - говорили они. "Такой шанс бывает раз в жизни", - говорили они. А сейчас, наверное, ссут в штаны и не спят ночами, думая, как бы прикрыть свою жопу. В целом, очень радуют такие новости, ибо всю камарилью, кто неистово развернулся в Медведевские времена, сейчас берут к ногтю. Лично знаю еще три проекта, кураторы которых, в тч и высокопоставленные чиновники, парятся на нарах, а в свое время вообще ничего не стеснялись.Тока хотелось, что бы в рамках обеспечительных мер, был наложен арест на яхту за 70 мил. не рублей, и табун из спортивных лошадей включая Баласандру, за мильен опять таки не рублей оценочной стоимости. А так же на скульптуру Сальвадора Дали,
Он и был полноценным олигархом, будучи совладельцем Лукойла с момента его акционирования/приватизации, т.е. лет 25 уже...Я вовсе не против богатых, скорее я против бедных...
Но ,вопрос именно что в источнике, когда за 3 года из полуолигарха, находясь фактически на гос. службе, руководя государственной корпорации, стал полноценным олигархам.
у нас кони даже в налоговую декларацию не идут. Кони не считаютсяи табун из спортивных лошадей включая Баласандру, одна кобыла за мильен опять таки не рублей оценочной стоимости.
Маслов много лет был президентом Транснефтепродукта. Это гораздо круче Корпорации развития в перечисленных вами смыслах.ronul написал(а):Но, олигархами в полном смысле этого слова, принято называть людей имеющих не только деньги от вовремя приватизированных лакомых кусочков недр моей родины, но и имеющих власть и влияние на власть, а не в образе подай-принеси для действительно тигров дикого капитализма, на манер Вагита и Алишера иди Тимченко.
о как!Сергей Маслов задержан до 20 ноября
Лукойл сменил на государственный Транснефтепродукт и такую же государственную биржу. В Развитие пошел потому что а) с малолетства привык работать, б) попросили.Еще раз, никто не считает денег в заначке у Маслова, и не изучает с лупой его послужной список. Вопрос был в трактовке слова "олигарх". Ответ прост, в общепринятом смысле этого слова, гражданин Маслов до данного понятия в современной России не дотягивает, футбольными клубами не обзавелся, яхту не достроил, сборную по конкуру до медалей ЧЕ не довел. Так случайно вылезший попиарится ненасытный бизнесменчик присосавшийся жадными губешками к трубе с нефтью.
И еще более случайным образом на волне административного ресурса возглавивший ФКСР.
Ну и самое интересное, за каким же хреном, означенный подследственный сменял насквозь частный Лукойл и Биржу, на полностью государственную Корпорацию, с нищенским окладом в один мильен рублей по его собственным словам?
Верно пользу решил перенести развивая и строя крайней север... Только теперь у правоохранительных органов есть большой вопрос пользу для какого конкретно кармана он получил за счет мошеннических схем с государственными деньгами?
Эммм, ну да, под "вниманием"..По этому аресту слишком много вопросов - Развитие находилась под ОЧЕНЬ пристальным вниманием регионов-учредителей
Yulia, вы лично знакомы с господином Масловым?В Развитие пошел потому что а) с малолетства привык работать, б) попросили.