Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

к сожалению, в нашем регионе мы не то,что не можем высказать мнение кого выбирать, но и не знаем, кто поедет (если вообще поедет) в качестве делегата. А уж за кого этот липовый делегат с бутафорским "регистрационным листом общего собрания", который "сознательные" члены федерации подписали без дат и протокола, будет голосовать вообще и не узнаем... и винить кроме нас самих некого. Боюсь и в других регионах такое тоже встречается.

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю, делегаты голосовать будут тайно, так что никто никогда ничего не узнает.
Может, организуем петицию с требованием открытого голосования???

Решение о форме голосования принимается непосредственно на конференции. До сих пор были открытые голосования.
Хотя у закрытой формы есть свои плюсы.

Ну вот все встало как-то более менее на свои места
вот для меня не встало

ну то есть понятно идёт рубка за должность президента. причём такая что пух летит по закоулкам

мне не понятно с чего вдруг? там нефть что ли нашли?

И на смену одной группировки придет другая, что по сути не сильно поменяет ситуацию
Давайте быть реалистами, в любом случае на смену одной группировке придет другая, ведомая своими интересами. Наверх (неважно чего: корпорации, государства, общественной организации) всегда пробиваются прожженые циники, стремящиеся оторвать себе кусок. Романтики и радетели за благое дело обычно съедаются по дороге. Поэтому надо выбирать не честного и достойного (нет таких, увы), а того, с кем в данный момент совпадают интересы и кто умеет качественнее грызть остальных, оставаясь продуктивным для дела.

Статья - чистая заказуха. Только одна точка зрения, все в говне, мы на коне. Цель статьи - четко продемонстрировать коалицию, мол, мы готовы идти до конца, за нами крупные клубы. В определенных кругах это называется "вскрыться на прессу". Вскрылись, молодцы. Я лично за Белецкого и Аристова, Козлова у меня вызывает стойкую антипатию, но, возможно, это чисто бабское. Не уверена, что если они придут к власти, будет хорошо, но точно будет по-другому. А дела в федерации, имхо, настолько печальны, что для реанимации уже можно делать все, хуже не будет. Не та ситуация, когда опасно раскачивать лодку.

Козлова у меня вызывает стойкую антипатию, но, возможно, это чисто бабское.

и у меня. Может быть это чисто бабское. но когда я вчера читала статью, муж подошёл ко мне как раз на открытом фото Козловой. заглянул через плечо
- а это что за фрик? спросил он

Козлова у меня вызывает стойкую антипатию
Ну вот да, много оч о ней известно мерзкого, про спорт она, ага. А как деньги брать за манеж у спортсмена, который к Всемирным играм готовился в железном сарае на ЦМИ, так она первая. Звезда блин. Фу

А дела в федерации, имхо, настолько печальны, что для реанимации уже можно делать все, хуже не будет. Не та ситуация, когда опасно раскачивать лодку.
Абсолютно согласен!
Понятно, что меньше всего правды перед сексом, выборами и после рыбалки. Но это лирика, а так у Белецкого хотя бы можно спросить будет про программу и после выборов, а вот сможем ли мы обратиться потом к Сечиной?

Из Пскова на заседание Бюро не пришел отчет о собрании регионального отделения. Видимо, организаторы этого мероприятия не смогли собрать нужное количество подписей.

И вообще отчеты прислали только те субьекты РФ, где собрание регионального отделения организовывала региональная ФКС. Т.е. никакого противостояния, которого боялись региональные ФКС, не произошло. Просто в результате, те, кто дополнительно к имеющейся ФКС организовал региональное отделение ФКСР, получили еще один голос на конференции.

ожидаемо, потому как не члены региональных отделений (равно как и большинство членов), скорее всего, и не знают ничего о возможности организовать региональное отделение

Мне кажется, это подпись под роликом про Горового "Другой яркий пример использования лейбла федерации в своих корыстных целях – наш главный ветеринарный врач Евгений Горовой, превративший ветеринарию в монополию и диктующий явно завышенные цены, не соответствующие реальности и, главное, качеству услуг. "

ожидаемо, потому как не члены региональных отделений (равно как и большинство членов), скорее всего, и не знают ничего о возможности организовать региональное отделение

Вообще ничего не поняла, нет, каждое слово в отдельности вроде понятно, а смысл - нет. Это какие такие регионадьные? а можно подробнее???

Я знаю о претензии финансовой к Меркуловым, что все выделенные деньги потратили на Инессу и Марину, но мне не понятно, а куда их надо было потратить?
Я искренне не понимаю возмущения Исачкина, который сетовал, что супруге его форму не дали. Супруга озвучивает Олимпиаду в качестве цели, но за пределами страны на стартах не была давно, не проверяла, точно сколько, но над олимпиадой там никто не работает. Т.е. Надо было вместо Марины и Инессы потратить деньги на форму для Исачкиной?
Я бы тоже предпочла Белецкого, потому что это хотябы интереснее. Но то, что там навоевано в его программе - это детский лепет, который он не то, что не может осуществить, он даже не представляет уровень проблем, с которыми надо уметь работать, чтобы это осуществить.

Кстати, муж мой говорит, что в других спортивных федерациях, которые раньше никого не интересовали от слова совсем, например, в парусном спорте, тоже началась драчка и борьба за власть с привлечением политических и деловых тяжеловесов. Так что это жжж неспроста. Если государство бабла не даст, то может льготы какие налоговые предвидятся или еще какие бенефиты, раз все так активизировались...

Сверху