karla
Pro
но не во всех В некоторых мёртвая тишина...что в других спортивных федерациях,
но не во всех В некоторых мёртвая тишина...что в других спортивных федерациях,
Не думаю, что бабское. Думаю, что житейская интуиция.Я лично за Белецкого и Аристова, Козлова у меня вызывает стойкую антипатию, но, возможно, это чисто бабское.
в других спортивных федерациях, которые раньше никого не интересовали от слова совсем, например, в парусном спорте, тоже началась драчка и борьба за власть с привлечением политических и деловых тяжеловесов.
Это сезонное ☺Major Kusanagi написал(а):Так что это жжж неспроста. Если государство бабла не даст, то может льготы какие налоговые предвидятся или еще какие бенефиты, раз все так активизировались...
Занятный документик.Новый Устав ФКСР с правками (выделены изменения)
http://www.equestrian.ru/files/files_2016/ustav-fksr-new-red.pdf
В общем, если бы была линия у букмейкеров на результат выборов, я бы не поставил на Белецкого (по мотивам правок).
10-го уже выборы((((Сейчас работы много очень, но если потерпите до выходных
Каким бы не был исход выборов, нам самим нужно сделать выводы о том, что ФКСР - это ОБЩЕСТВЕННАЯ организация, а мы о ней, равно как и она о нас вспоминаем даже не каждые 4 года.
Мы недопонимаем, общественная значит: что хотим то и воротим, ? А зачем тогда какие то правила ? Собрания ? Местные выборы.. Это же все вранье, ложь и лицемерие... Позор...
Изображение ФКС в Севстополе сплошная липа, подача спортсменам ложной информации от региональных менеджеров, , а потом выдвижение своих друзей, Ульянов - Калинин... ... только потому что, некоторые мечтают о деньгах фцп... ???? Ради денежных обогащений нескольких людей вообще погасить конный спорт в Севастополе ?
Мы за изменения, возможно Белецкий с Аристовым , хоть как то выдернут систему из болота...
там почти все правки противоречат закону об Общественных организациях. ПО Закону все правки в Устав ОО принимаются в Минюсте и не могут быть приняты, если они противоречат законодательству. Вот мне интересно, они будут приняты?Новый Устав ФКСР с правками (выделены изменения)
"Кто для меня "главврач" Горовой? Дочь - Александра Набатникова дважды выступала в Европе за сборную России в 2016г. на коне Калато Кама, главврач не просто не участвовал в мероприятиях (помог Аристов бесплатно направив Сучкова на выводку в Хаген и в Ирландию
Большая часть этих экзотических правок базируется на последней редакции ГК, в котором целый раздел теперь представляет собой набор противоречащих друг другу статей...там почти все правки противоречат закону об Общественных организациях. ПО Закону все правки в Устав ОО принимаются в Минюсте и не могут быть приняты, если они противоречат законодательству. Вот мне интересно, они будут приняты?