Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Fiona_Po, если вы знаете систему изнутри, .
Вы неверно меня поняли. Изнутри я знаю принципы работы Сечиных и их приближенных. К Федерации не имею никакого отношения.
На мой скромный взгляд с приходом Сечиной в лучшем случае все останется как есть, а скорее станет хуже.
Я не имею никакого отношения к Максиме, но тоже вижу, что Максима не на словах, на деле (на собсвенном энтузиазме и финансах) развивает отечественный конный спорт. Если бы я выбирала, то между застойным болотом и переменами, выбрала бы перемены и развитие.

Сторонники Сечиной, надеются на ее влияние в кабинетах правительства.

А кто эти сторонники Сечиной? Поименно их можно назвать? И какое ее влияние в правительстве может быть интересно для регионов или для ведущих спортсменов? Какие решения нужны от правительства?

мы сами то тоже составляющие винтики этого общества и имеем право на голос. И не только право, но и несем ответственность за наше общее дело. Если мы сами будем собираться на собраниях местных федераций и активно участвовать в жизни конного спорта, не отдавая его на откуп центральному аппарату, то и ситуация изменится в нашу сторону.

Ситуация достаточно проста. Региональные федерации, которые финансируются, финансируются из бюджета комитета спорта = они будут голосовать за решение, которое продвинет комитет спорта. Если есть в этой стране независимые региональные федерации, то они могут проголосовать как угодно. Зачем нужно срочно добавлять голосующих, если они не будут голосовать за заранее принятое решение, мне не понятно.

А кто эти сторонники Сечиной? Поименно их можно назвать? И какое ее влияние в правительстве может быть интересно для регионов или для ведущих спортсменов? Какие решения нужны от правительства?
Поименно называть здесь некорректно, но не малая часть руководителей региональных федераций на стороне Сечиной. Объясняя тем, что она политически сильнее. Влияние конечно нужно, например для корректировки устаревших законодательных актов. Мы сейчас достаточно много проблем имеем и ветеринарной части и в налоговой. Но на мой взгляд, если последовательно решать эти проблемы, то поправки в законодательство можно предлагать и без высоких людей в правительстве, особенно если проблемы вызваны устаревшими нормами и правилами. А искуственное увеличение числа голосующих, дает больше бардака и возможностей. позволю себе процитировать сообщение с обсуждения на еквестериана:
chebyshev8.01
21 ноября, 22:45:56
Президента и руководящие органы выбирают делегаты, которых теоретически выбирают как раз члены ФКСР на общих собраниях региональных федераций. Но члены ФКСР, как правило, игнорируют такие сборища, а потом говорят, что их не спрашивают. ;) Поэтому - мое личное оценочное мнение - президента выберут делегаты, большинство из которых будет самозванными, с поддельными протоколами общих собраний, на которых не было реального кворума.

Последнее редактирование:
Самое забавное, что в политике (не только в России) очень сложно снизу определить, чье влияние наверху сильнее (второго кандидата тоже непоследние люди протежируют).
https://www.championat.com/other/ar...i-i-perspektivah-konnogo-sporta-v-rossii.html

Не завидую делегатам грядущей конференции... непростой выбор предстоит сделать.

Если бы я выбирала, то между застойным болотом и переменами, выбрала бы перемены и развитие.
Согласна. В общем пока ситуация складывается так - если Сечина, то все останется так как есть сейчас - и команда, и ситуация, и развитие или отсутствие развития. Если Максима, то все перекроят, причем так - всем мало не покажется.
И Белецкого выбрали "лицом" не зря - народный кумир, к нему потянутся.
Хорошо это или плохо для коннозаводства не знаю. Скорее хорошо, чем плохо.

И зачем влиятельным политикам президенство в нашей федерации??? место то не счастливое, вон уже скольких посадили...

И зачем влиятельным политикам президенство в нашей федерации??? место то не счастливое, вон уже скольких посадили...
Влиятельным политикам - ни за чем, а вот пристроить жену / сестру / дочь, да ещё к престижному за рубежом делу - вполне покатит.

К сожалению, если Сечиной ну очень нужна эта должность, то она ее получит. А жаль.

Как это зачем? Например, имея хорошие связи в правительстве можно выбивать хорошие бюджеты на развитие КС, а потом бодро и "эффективно" их осваивать))

Должность нужна не Сечиной. Насколько я понимаю у нее роль приблизительно такая же как у Белецкого.

Если встанет Сечина, не всплывет ли снова утихший вроде бы вопрос о создании альтернативной федерации?

Странно и непонятно желание разведенки с распухшим аппетитом по слиянию, поглощению и покупки различных активов на деньги заначенные с развода возглавить ФКСР.
Интересно, если фамилия милой дамы с лицом вороватой цыганки, была скажем Петрова, и ее бывший муж был бы не кошельком "папы", а обычным слесарем, то что кроме улыбки могло бы вызвать выдвижение кандидатуры данной особы на пост главы организации в основной деятельности которой г-жа Сечина разбирается явно на порядок хуже чем в шкале прозрачности брильянтов.
Право, свинья в апельсинах понимает больше, чем нигде и никогда не блиставшая до сего момента рядом с лошадьми мадам брошкина.
Но, судя по сайту ФКСР, члены команды "сидельца" Маслова, не желают сдаваться без боя, вынув из-под полы кандидатуру с нужной фамилией.

Задумайся делегат!
Два бывших президента сидят!

Не допуская ошибок впредь!
Зачем Марине нары греть?

Сверху