Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Нет, до чего прекрасно

Про Белецкого: Владимир Белецкий, вице-президент ФКСР, член сборной России по конкуру, мастер спорта международного класса, директор школы "Юность Москвы"

Про Сечину: экс-супруга Игоря Сечина

Достойный выбор ))

Это какой-то позор...
и поэтому аж даже сам Малахов напялил на себя в пятницуразвратницу костюмчик "в тему"... а оно выходит вона что, что "экс-супруга Игоря Сечина"
ой, а нет ли фоточек, кто там у них "лошадкой" был на корпоративе?

Это просто дичайший позор. Российская действительность как она есть во всей красе.
Что может сделать Сечина бесконечно далекая от конного спорта для этого самого спорта? Снова болото, застой и "эффективное" осваивание денежных средств.
Остается надеятся, что господин Аристов не опустит руки, продолжит свои начинания, и конный спорт шагнет вперед хотя бы благодаря инициативе и средствам одного человека.

И все-таки, возможно, стоит поднять вопрос об альтернативной федерации... черт с ними, с разрядами, и я понимаю, что Аристов тоже далеко не святой. Но если хотя бы часть взносов будет уходить туда, куда она должна уходить...

И все-таки, возможно, стоит поднять вопрос об альтернативной федерации... черт с ними, с разрядами, и я понимаю, что Аристов тоже далеко не святой. Но если хотя бы часть взносов будет уходить туда, куда она должна уходить...
А что она даст эта федерация? Свои собсвенные чемпионаты и рейтинги? А это позволит квалифицироваться нашим на международку?

Я с вами согласна, хотя от спорта наша породная ассоциация далека - тяжи они и есть тяжи. Но большинство моих друзей - именно спортсмены, и альтернативная федерация будет весьма кстати. А эти пусть....осваивают. Либо, как вариант, начать пожестче спрашивать с нового главы и аппарата, как говорится, "за всю фигню". А то, получается, взносы плати и молчи в тряпочку, при полной ....в КС, особенно, по регионам - где все теплится силами местных спонсоров и энтузиастов-преподавателей.

Да хотя бы нормально формировать и вывозить молодежные команды в Европу
Я плохо знакома с процессом квалификации. Наверное, есть возможность обойти федерацию стороной?

Я плотно знакома с тремя федерациями в регионах. Про свою родную, кстати, вообще ничего не знаю, но я там и не выступала. А вот в двух других маленьких областях и одной крупной области - было дело, и выступала, и общалась.
Называть какими конкретно - не буду.

Рассказать, как это делается? Очень просто. Берут спортсмены попронырливее и делают у себя федерацию в конюшне. А потом за счет федерации ездят по стартам. То есть это не объективное финансирование "лучший в регионе, детям, юношам и т д", а просто финансирования себя (или своих спортсменов) любимого. Без оглядки на результаты.

Я плотно знакома с тремя федерациями в регионах. Про свою родную, кстати, вообще ничего не знаю, но я там и не выступала. А вот в двух других маленьких областях и одной крупной области - было дело, и выступала, и общалась.
Называть какими конкретно - не буду.

Рассказать, как это делается? Очень просто. Берут спортсмены попронырливее и делают у себя федерацию в конюшне. А потом за счет федерации ездят по стартам. То есть это не объективное финансирование "лучший в регионе, детям, юношам и т д", а просто финансирования себя (или своих спортсменов) любимого. Без оглядки на результаты.

Прекрасная идея. На хрен бы спонсировать все эти чудесные вечеринки непонятно кого. При вашем варианте все понятно - сложились, поехали, все прозрачно.

В ФБ на странице Галины Араловой вяло разворачивается дискуссия, где пишут, что все знали, что ВБ не выберут, что и он знал, и вообще кто мог подумать, что Вову (с) могут выбрать.
По прежнему не вижу недовольных, кроме В.Козловой, пока все аплодируют и ликуют.

Ну там у участников с Белецким личные терки, насколько я помню.
Вообще, неприятно это как-то. Все эти разговоры про "ну вы что, ну неужели кто-то серьезно", типа посмеялись с наивных дурачков, которым пыль в глаза пустили.
Неприятненькая такая снисходительная надменность.
В общем, печально все это.

и поэтому аж даже сам Малахов напялил на себя в пятницуразвратницу костюмчик "в тему"... а оно выходит вона что, что "экс-супруга Игоря Сечина"
ой, а нет ли фоточек, кто там у них "лошадкой" был на корпоративе?
Не знаю как с лошадками, но скучно не было, определено)
JMsN_G7mJtY.jpg

Ну там у участников с Белецким личные терки, насколько я помню.
Вообще, неприятно это как-то. Все эти разговоры про "ну вы что, ну неужели кто-то серьезно", типа посмеялись с наивных дурачков, которым пыль в глаза пустили.
Неприятненькая такая снисходительная надменность.
В общем, печально все это.

Ну не у всех, да и "терки" то уже давно минувших дней. Собственно, Вы написали именно то, что я хотела написать, на 100% такое же ощущение.

С официального сайта ФКСР.

"В целом, работа бюро ФКСР была оценена как удовлетворительная."

"Состав Бюро ФКСР:
1. Сечина Марина Владимировна
2. Кибизов Фердинанд Ессоевич
3. Туганов Владимир Петрович
4. Меркулов Анатолий Тихонович
5. Кузьмин Борис Сергеевич
6. Балыкин Анатолий Геннадьевич
7. Соболева Ольга Олеговна
8. Шумский Юрий Федорович
9. Казанцев Михаил Геннадьевич