buvaethuge
Pro
Белецкий сделал ставку не на то и не на тех.
Чей-то? Белецкий вообще нигде не потерял.
Белецкий сделал ставку не на то и не на тех.
даНет, ребята. Сами продались. За еду и клоунов.
Офигеть.
и поэтому аж даже сам Малахов напялил на себя в пятницуразвратницу костюмчик "в тему"... а оно выходит вона что, что "экс-супруга Игоря Сечина"Это какой-то позор...
А что она даст эта федерация? Свои собсвенные чемпионаты и рейтинги? А это позволит квалифицироваться нашим на международку?И все-таки, возможно, стоит поднять вопрос об альтернативной федерации... черт с ними, с разрядами, и я понимаю, что Аристов тоже далеко не святой. Но если хотя бы часть взносов будет уходить туда, куда она должна уходить...
И все-таки, возможно, стоит поднять вопрос об альтернативной федерации... черт с ними, с разрядами, и я понимаю, что Аристов тоже далеко не святой. Но если хотя бы часть взносов будет уходить туда, куда она должна уходить...
Я плотно знакома с тремя федерациями в регионах. Про свою родную, кстати, вообще ничего не знаю, но я там и не выступала. А вот в двух других маленьких областях и одной крупной области - было дело, и выступала, и общалась.
Называть какими конкретно - не буду.
Рассказать, как это делается? Очень просто. Берут спортсмены попронырливее и делают у себя федерацию в конюшне. А потом за счет федерации ездят по стартам. То есть это не объективное финансирование "лучший в регионе, детям, юношам и т д", а просто финансирования себя (или своих спортсменов) любимого. Без оглядки на результаты.
Не знаю как с лошадками, но скучно не было, определено)и поэтому аж даже сам Малахов напялил на себя в пятницуразвратницу костюмчик "в тему"... а оно выходит вона что, что "экс-супруга Игоря Сечина"
ой, а нет ли фоточек, кто там у них "лошадкой" был на корпоративе?
Ну там у участников с Белецким личные терки, насколько я помню.
Вообще, неприятно это как-то. Все эти разговоры про "ну вы что, ну неужели кто-то серьезно", типа посмеялись с наивных дурачков, которым пыль в глаза пустили.
Неприятненькая такая снисходительная надменность.
В общем, печально все это.