Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Столы там вчера нормально накрывали, по боХатому.

Посмотреть вложение 244680

Посмотреть вложение 244681

Малахова позвать вести корпоратив стоит как весь бюджет Федерации на год наверное.

ну
Я не думаю. что у него была роль технического делегата.
Слишком дорогая была предвыборная кампания

Неприятно то что в системе , все уже расчитанно по своей схеме.. даже делегаты...
Что теперь поменяется ?
Допустим при нынешней ФКСР с 2014 г ( им 100 раз звонили, писали, описывали ситуацию ) у нас начался глухой застой, куча выплаченных денег для ФКСР -ноль обратного взаимодействия..

при Украине , Анна Скабард (низкий ей поклон) https://www.facebook.com/anna.skabard , проводила многоэтапный кубок Дарлинга..Это было волшебно...спорт был доступным, а сейчас... ?

Место представителя Севастополя занимает человек , который представляет """исключительно личные интересы , и """интересы своего старого хорошего знакомого в ФКСР """ и никаких правил, ч.. Заказные лживые статьи ( кстате ст. 128.1 УК РФ ? ) , , , угрозы..
Кстате, пользуясь случаем, хочу сообщить через сайт (знаю , что его читают)
Миленький наш Илья Михайлыч, не надо плакаться казакам , что мы в вас """"влюбились""" и у нас личная мания преследования.., , а если с подачи Вас или Инны ? буду получать белеберду угроз, напишу куда надо ..
Мы хотим чтобы Вы наконец начали работать ... а не писать липовые отчеты о соревнованиях..

Оставте Столбову в покое, она Вице президент этой же организации и с нее спрашивают все спортсмены , интересы чьи она представляет а не свои ! , Ирина поступает в соответствии с своей совесть .. а не с мыслью..где , как и на чем заработать...
Спортсмены облегченно вздохнули когда Вы "получили гранд " под 2 000 000 , в соответствии со своим дипломом рыболовства... http://sevastopol.su/news.php?id=91477
и думали вы займетесь то что умеете..ах нет Вам нужно больше и теперь пытаетесь найти другие варианты ..
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Это вы зря. Белецкий всегда ходит с таким лицом.
Ну подозрение было :).
Как вы думаете, почему Белецкого попросили снять кандидатуру? Я думаю, потому, что не были уверены в результатах голосования регионов. Управляемость теряется, регионы могли погулять на халяву, но выдать что-то неожиданное при голосовании. А Белецкий дал 100% гарантированный результат Сеченой. И выбрал, простите, не развитие конного спорта, а свою попу.
И геройствовать и идти до конца в такой ситуации глупо, т.к. все равно выберут кого надо, только ты лишишься вообще любых инструментов влияния
согласна абсолютно, что геройствовать в стране, где все предпочитают стабильность, смысла никакого. Потерять можно не только влияние, но и гораздо больше. Но я не хочу кормить себя иллюзиями. Спорт и развитие не выбирает НИКТО. Потому и так.

Стабильность и развитие - это две несовместимые вещи.
ага, а революция и развитие совместные?
в нашей стране извините столько было нестабильностей. не приведших ни к каким развитиям, но принёсший капитальную жопу, что выбор в общем не удивителен

а революция и развитие совместные

это так себя люди уговаривают, когда отказываются от ответственности?

Я лично считаю, что революция - это смена власти с помощью силы, следовательно, имеет отношение больше к силе, чем к развитию. Но вот с т.зр. википедии - совместимые
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряженное с открытым разрывом с предыдущим состоянием"

это так себя люди уговаривают, когда отказываются от ответственности?

Я лично считаю, что революция - это смена власти с помощью силы, следовательно, имеет отношение больше к силе, чем к развитию. Но вот с т.зр. википедии - совместимые
"Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряженное с открытым разрывом с предыдущим состоянием"
революция это кровь, гряз и разруха не только в головах Люди устраивающие революции как раз обладают минимумом понятия об ответственности

но в конце концов... если вы считает наоборот. устройте революцию в отдельно взятой федерации

kara, власть вне законов - это такая же кровь, грязь и разруха, но я не собираюсь с вами спорить. У меня к вам личная просьба: я готова слушать советы по тому, что делать лично мне со своей жизнью в двух случаях: а) от людей, обладающих определенным авторитетом в моих глазах и б) когда у меня действительно есть вопрос. Так как у нас с вами ни первый и ни второй случай, потрудитесь свои рекомендации отправить по почте. Лучше воспользоваться Почтой России.

Создается четкое впечатление, что Белецкого и его "команду" попросили по хорошему, следовательно связей и денег что бы подкреплять эти связи у "нефтяной" мадам хватает. Вопрос один зачем семейству Сеченых наша ФКС?
Состав бюро крайне консервативен, что будет далее пока не понятно. Одно известно давно, для большинства регионов кто бы не был во главе ФКСР не имеет особого значения. Все вопросы касающееся регионов как обычно решает аппарат. Небожители до таких мелочей нисходить не будут.
Про Севастополь, и его "делегата", если честно смешно, вы всерьез думаете ,что хоть в одной региональной ФКС выборы делегатов прошли на законных основаниях, т.е. с оповещением всех членов региональной ФКС, о предстоящем собрания, с соблюдением кворума участников и как следствия легитимности выбора делегата? Не смешите, есть видеозапись с региональных конференций пожалуй самая известная со сбора ФКС М.О. там зал человек на сто, не весь заполнен далеко.
Причем не все присутствующие члены ФКС М.О. но проголосовали единодушно за делегата, хотя кворума не было и даже 10% от членов ФКС региональной не наблюдалось.
Это в относительно благополучном регионе, а как проводятся выборы делегата в обычном регионе, Рязанской, Тамбовской, Новосибирской к примеру областях, я писал выше. Там обычно и собрания не проводят памятуя о скандалах в ряде областных ФКС типа Самарской и Приморской.
Следовательно все просто ,собрались незаконно избранные делегаты(поскольку члены даже больших по числу членов ФКС двух столичных областей и городов их не выбирали) и голосовали не в соответствии с требованиями и решениями региональных конференций ФКС а кто во что горазд. Дабы устранить последнее препятствие на пути мадам бывшей жены Сечена к руководству ФКСР единственный кандидат реально ведущей в последнее время предвыборную работу снял свою кандидатуру, сделав по сути выборы безальтернативными.
По сути всю работу как обычно сделали под ковром, свита, аппарат ФКСР и заинтересованные в различных преференциях руководители клубов и представители топ. спортсменов. Делегатов собрали хорошо пожрать, потусить со столичными знаменитостями из телевизоара ряжеными в рединготы, что бы было о чем рассказать за стаканом коллегам конникам.
Ну и оформить передачу власти от одного денежного мешка, которого лошадки довели до тюремной камеры в руки очередной спонсорши, коя пока не вкусила баланды, но все впереди, статистика против людей последние 20 лет занимающих пост президента ФКСР.
Одна с мужем утерявшем доверие живет в Лондоне на "отпускные"
Второй с основоположниками своего единственно верного учения непосредственно общается на том свете.
Двое последних сидят по делам о мошенничестве и злоупотреблению служебным положением.
Посмотрим что предложит купечеству мадам боршкина.
И главное за каким чертом ей наша маленькая психиатрическая больница?

Вопрос один зачем семейству Сеченых наша ФКС
Имхо, помимо неких возможных ништяков от государства, ещё хочется как-то называться. В смысле иметь некую формальную должность, а не "экс-жена". В определённых кругах, особенно за рубежом, где не все в курсе наших властно-семейных отношений, должность Президента Федерации конного спорта России вполне себе звучит. У меня в своё время была громкая и пустая должность, Вы знаете, когда ее у меня не стало, меня это сильно парило - уже была привычка пафосно представляться.

А давно Белецкий директор Юность Москвы стал? Рад за СДЮШОР. Может предложили увеличение финансирование в обмен на титул. Опять же забавно совпало продажа Роснефти и отступные для бывшей председателя в виде титула)

Так как у нас с вами ни первый и ни второй случай,
да ладно? я вас не помню)

но я поняла вы готовы раздавать рекомендации космического масштаба окружающим, а вот ответственность за них - неа. не готовы, только через почту России)

О какой стабильности тут пишут?! В наше время, чтобы стоять на месте нужно бежать!

Стабильность это когда ничего не дают, но берут все время в равных объемах, видимо ))

"Это в относительно благополучном регионе, а как проводятся выборы делегата в обычном регионе, Рязанской, Тамбовской, Новосибирской к примеру областях, я писал выше. Там обычно и собрания не проводят памятуя о скандалах в ряде областных ФКС типа Самарской и Приморской.
Следовательно все просто ,собрались незаконно избранные делегаты(поскольку члены даже больших по числу членов ФКС двух столичных областей и городов их не выбирали) и голосовали не в соответствии с требованиями и решениями региональных конференций ФКС а кто во что горазд. "

Как раз в Тамбовской области все проходит законно и прозрачно с необходимым кворумом. Все подробно освещается на ихнем сайте: http://tmbfks.wixsite.com/koni/sobranie-2016-oktyabr

Вот ссылка на протокол собрания:
http://tmbfks.wixsite.com/koni/sobranie-ro-fksr
Вы всерьез считаете что на всю Тамбовскую область хватит 15 членов областной ФКС. Из которых на собрании присутствовало 9 которые и приняли решения о делегате? Причем все 9 прописаны в одном городе.
Но, это действительно во всяком случаи правильно оформленный протокол. Хотя честно больше смахивает на сбор соседей по коммунальной квартире (Тамбовскому ипподрому).
А вот ссылка на информационное письмо из ФКСР, где просят собрать всех членов ФКСР проживающих на территории области, вы уверены что членов ФКСР в Тамбовской области всего 9 человек?
http://media.wix.com/ugd/2a88dc_c3929a4c3fb94729b2d0547c271c2c33.pdf

И главное за каким чертом ей наша маленькая психиатрическая больница?

Я не удивлюсь, если ее просто "попросили" занять это место. Это не бог весть какая, но власть, а давать власть энтузиастам - опасно. Арестов, судя по всему, корней в нужных сферах пустить не успел или не смог, или не захотел.

Сама ситуация очевидно подчеркивает, кто что решает в этой стране.

Сверху