Может и разные. Но вот вы можете реально что-то изменить, совершить революционный прорыв? Я - нет. Но я буду продолжать заниматься своими делами и никто не сможет помешать мне в этом. И даже мне не придется приспосабливаться к каким-то новым условиям, время тратить))
Нет, не могу. Мне законодательно запрещено изменять и совершать революционные прорывы в частных организациях.
А вообще, изменять ситуацию проворотом всех причастных на 180 градусов через колено, является неотъемлемой частью моей работы. Именно на основе данного опыта я и говорю, что стагнация, застой - это плохо.
Стабильность - это постепенное, долгосрочное движение вверх. Когда всё вроде бы не меняется, но при повороте назад на Nлет оказывается, что огого как всё качественно поменялось.
А застой - это угасание. Это когда все продолжают заниматься своими делами и ни к чему не приспосабливаются, но всё больше сил уходит на то, чтобы держать тот уровень, что есть.
Затяжная стагнация практически всегда приводит к революции.
Я думаю, Белецкому просто сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Вопрос а том, насколько глобальным было это предложение и распространяется ли оно только лишь на выборы, либо А и Б совсем откажутся от борьбы.