Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

Horsetime

upload_2016-12-10_16-57-18.png

upload_2016-12-10_16-57-39.png

upload_2016-12-10_16-58-3.png

upload_2016-12-10_16-58-26.png

В любом случае, лицо то ему надо держать. наверняка, все он заранее знал.

Победила система.
Угу
Хотя сейчас подумалось, что это и неплохо. Стабильность это не плохо. ))) Серьезно менять ситуацию в данный момент не под силу никому. А продолжать работать в стабильных условиях удобно всем.

Угу
Хотя сейчас подумалось, что это и неплохо. Стабильность это не плохо. ))) Серьезно менять ситуацию в данный момент не под силу никому. А продолжать работать в стабильных условиях удобно всем.
Стабильность и застой - это разные вещи.

Может и разные. Но вот вы можете реально что-то изменить, совершить революционный прорыв? Я - нет. Но я буду продолжать заниматься своими делами и никто не сможет помешать мне в этом. И даже мне не придется приспосабливаться к каким-то новым условиям, время тратить))

Если бы мог, то прорвался бы. А так все осталось на своих местах.

У одной меня поведение Белецкого вызывает крайне неприятные чувства?
Это вы зря. Белецкий всегда ходит с таким лицом. Например, после того как падает на маршруте так, что его уносят с поля без сознания, он с таким же лицом через пару часов выходит на награждение.

Наверно не о том речь, - возможно Белецкий выполнил роль технического кандидата. Сняться перед самым голосованием... дабы уж наверняка Сечину провести.

Может и разные. Но вот вы можете реально что-то изменить, совершить революционный прорыв? Я - нет. Но я буду продолжать заниматься своими делами и никто не сможет помешать мне в этом. И даже мне не придется приспосабливаться к каким-то новым условиям, время тратить))
Нет, не могу. Мне законодательно запрещено изменять и совершать революционные прорывы в частных организациях. :D
А вообще, изменять ситуацию проворотом всех причастных на 180 градусов через колено, является неотъемлемой частью моей работы. Именно на основе данного опыта я и говорю, что стагнация, застой - это плохо.
Стабильность - это постепенное, долгосрочное движение вверх. Когда всё вроде бы не меняется, но при повороте назад на Nлет оказывается, что огого как всё качественно поменялось.
А застой - это угасание. Это когда все продолжают заниматься своими делами и ни к чему не приспосабливаются, но всё больше сил уходит на то, чтобы держать тот уровень, что есть.
Затяжная стагнация практически всегда приводит к революции. :(

Я думаю, Белецкому просто сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Вопрос а том, насколько глобальным было это предложение и распространяется ли оно только лишь на выборы, либо А и Б совсем откажутся от борьбы.

Насчёт Белецкого - снялся он совершенно точно по команде. Это ясно. Думаю, что команда пришла от таких людей, которым не отказывают. И геройствовать и идти до конца в такой ситуации глупо, тк все равно выберут кого надо, только ты лишишься вообще любых инструментов влияния. А так, я думаю, договорились полюбовно. Возможно Аристову и Белецкому пообещали некие роли в федерации, например, зампредседателя или как там это называется. Или возглавить некий юношеский проект. Или ещё что-то. И сотрудничество Белецкого с новым президентом совершенно понятно и оправданно, лучше конструктивно общаться и добиваться своих целей в заданных условиях, чем лезть на рожон и не иметь ничего. Что он ей, в рожу должен был плюнуть?

Я не думаю. что у него была роль технического делегата.
Слишком дорогая была предвыборная кампания

И сотрудничество Белецкого с новым президентом совершенно понятно и оправданно, лучше конструктивно общаться и добиваться своих целей в заданных условиях, чем лезть на рожон и не иметь ничего.

Да, именно так уже написано в нескольких СМИ.

Equnews:
Владимир Белецкий сказал, что ваше взаимодействие с ним в дальнейшей работы будет выглядеть, как сотрудничество его как спортсмена и вас как администратора. Каким образом на ваш взгляд будет построена ваша работа, Владимир займет какое-то место в Президиуме?

М.В. Сечина: Именно для этого мы и создаем Президентский совет. И Володя – первый кандидат на пост рядом со мной в этом Президентском совете.

С со страницы ВБ в ФБ:
"Друзья, спасибо за вашу поддержку.
Принял непростое решение снять свою кандидатуру, понимая, что эффективная работа должна строиться сообща и быть основанной не на противостоянии и конфликте интересов, а на доверии и взаимопонимании. Будем развивать молодежный спорт, массовый спорт. Конечно, о результатах судить рано. Впереди четыре непростых года. Спасибо ещё раз. Буду продолжать работать на благо спорта."

Стабильность это не плохо. )))

Стабильной может быть только жопа, простите. Самая стабильная зарплата, например, у учителей. Стабильность и развитие - это две несовместимые вещи. Но вот потому, что большая часть населения нашей страны по каким-то неведомым мне причинам выбирает стабильность, мы и имеем это задницу.
Хотя вру, причины понятны: не брать на себя ответственность. Пусть лучше дядя. И стабильно. Как черт от ладана бегут они от этой ответственности.

Сверху