Yulia (yuliok)
Pro
Почему 9 человек?
В письме указаны 15 человек.
9 из 15 = кворум
В письме указаны 15 человек.
9 из 15 = кворум
Интересно, а ещё больше восклицательных знаков она не может ставить? Чтобы прямо все сразу поняли, какая она не циничная и как переживает. Если пригласили на банкет, обещав должность и должности не дали - очень некрасиво. Если просто пригласили на банкет пожилого заслуженного спортсмена, то что в этом плохого?У Виты Козловой в ФБ как всегда больше всего копий ломают... И пойди пойми, где там правда. Но если вот это правда
Вита Козлова Самое обидное, то что они так и не избрали Нину Георгиевну Громову Почетным Президентом ФКСР в канун 95-летнего Юбилея! Я предлагала, просила! Все говорили: "какя прекрасная идея!"
Громова - вне политики! Просто скажите при жизни человеку СПАСИБО!!! Но видимо принципиальная Нина Георгиевна не удобна на официальном посту(((
Правду может сказать!
И сделано все было с особым цинизмом: Меркуловы пригласили её на банкет, показали тем самым, что мол старая гвардия нас поддерживает и ...... все!!!!
Это так ужасно!
Я просто в бешенстве от всего этого!!! Неужели нет границ цинизму??!!!
То это просто потрясающий цинизм...
Был бы это менеджер...С другой стороны в теме "начкон спортсмен или менеджер" большинство предпочли менеджера.
Тем не менее Е. Н. Батуриной руководство ФКСР помогло войти в высший свет старушки Европы... и никто особо не ржал...Модной она может и стала, только там, на западе, быстро просекают ху из ху. Ну хоть поржут...
Все же Батурина не просто "жена". Персонаж довольно одиозный, но грамотный управленец, не отнимешь.Тем не менее Е. Н. Батуриной руководство ФКСР помогло войти в высший свет старушки Европы... и никто особо не ржал...
Ну хорошо, и нам не смешно, и они там не поржут.Да не будут ржать они. Наши тоже давно хорошо воспитаны, руками не едят и языками владеют. Просто необычайно трудно преодолеть западный снобизм, а тут реальная возможность.
У Сечиной тоже вроде крупный бизнес-энергетический и IT. Пусть даже формально.
С ВНИИКовским это до первых же стартов. А если стартовать не собираетесь, то и паспорт ФКСР не надобен.Ну хорошо, и нам не смешно, и они там не поржут.
Думала оформить паспорт ФКСР на лошадь, а сейчас думаю... а не пошли бы..... С ВНИИКовским поездим. Короче, голосую ногами
А вдруг политика изменится и паспорта станут по себестоимости типографии выдавать?)Думала оформить паспорт ФКСР на лошадь, а сейчас думаю... а не пошли бы.