Извините, а что спрашивать? Вот я оплатила взнос и три паспорта. Что я за них должна спрашивать, если в международных стартах я не участвую (скажите теперь, что зачем оформляла, ага)
Где посмотреть отчет, по тому - куда пошли взносы?
Я хочу видеть это, а не помощь в подаче заявки. Извините, но это слишком маленький функционал за те деньги, которые получает федерация с паспортов и членов.
Я хочу увидеть хороший, понятный и прозрачный отчет:
1) Таким-то командам был профинансирован выезд на такие-то соревнования. Команды была сформированы из ... спортсменов по результатам ...
2) Такие-то мероприятия были организованы с такой-то целью. Отчет по результатам мероприятия такого-то можно увидеть там-то
3) Всем членам младше 18 лет (16, 14, членам имеющим такой-то разряд и т д - любые критерии) федерация производит 100% возмещение стартовых взносов на стартах ... значения
4) За счет федерации был осуществен цикл мастер-классов по таким-то регионам
И так далее...
Мы же видим: скажите спасибо, что мы есть!
Что делает федерация: она каким-то образом лоббирует в клубах простое правило - не член, плати в три раза больше. Клёво. Зачем предоставлять ништяки, когда для других можно просто ужесточить условия.
Шикаааарная бизнес модель.
Вот в одном регионе тамошняя федерация в лице трех юрких спортсменок финансирует самих себя. Прыгают свои 110, что 5 лет назад прыгали, что через 5 лет будут прыгать. Зато все старты оплачиваются за бюджет федерации, а дамочкам за 30 уже.
И не надо говорить, что мы ноем в интернете. Вы понятия не имеете, кто чем занимается вне его.
Мне так вообще все равно - я никаким образом не представляю интересующую аудиторию федерации. Не спортсмен, не спонсор. Я не прошу давать какие-то ништяки за взносы себе. Я прошу всего лишь простую прозрачную систему отчетов, чтобы видеть: да, идет финансирование. Кого? Чего?