Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

@Major Kusanagi @Чудь @ritutik А что там за недостатки баз этих? Просто не хватает информации по соревнованиям? Ну, т.е. оно где-то проходит, а его в этой базе нет? Имеется в виду анонсирование их до начала соревнований или имеются в виду результаты (которые собирает Эквестриум, например)?
Проблема, скорее, не в функционале базы, а в рутинах по ее наполнению. Не все старты, не по всем регионам (например, Калининград) попадают в базу. Кстати, ведение хорошей грамотной базы ФКСР могло бы побудить бОльшее количество людей вступать в члены федерации, ибо хочется, чтобы результаты своей спортивной лошади можно было подтвердить (не всем, конечно, есть и жулье, которое пишет, что лошадь по 150 ходила, а она 110 прыгала). Это актуально при продаже, например. Сейчас же идентификация лошади затруднена, в базе есть разные лошади с одинаковыми кличками, без указания отличительных особенностей, указаны неверные года рождения и пр. Т.е. база Эквестриан - вполне рабочий хороший инструмент, но вообще такими вещами должна заниматься Федерация.

В базе ФКСР не отображается и треть стартов, причем даже всероссийского уровня, как по всадникам, так и по коням.
Так, например, за 2016 год лично у меня там два маршрута с одного старта, на котором я прыгала три маршрута) За 2015 год 2 маршрута с одного старта, на котором опять-таки я прыгала три маршрута. Когда на Эквестриане за 2016 год 13 маршрутов, за 2015 19 маршрутов, притом, что почти все из них всероссийского или регионального уровня.
Также как у одного из моих коней на фкср 26 стартов в 2009-2016 годах и 82 на эквестриане.
А базу Эквестриан легко уточнять по почте, если нашли неточность.

да.. за наши бабки девушка танцевать отказывается
Идея что сейчас ещё денег подсоберут и уж затанцует.. не верю)

По сути сайт "Эквестриан" делает то, что, что должна делать ФКСР. Уже который год задаюсь вопросом почему так?

Помнится, отправляла около 15 запросов на исправление - все впустую. Последние пару лет уже не отправляю - забила.

да.. за наши бабки девушка танцевать отказывается
Идея что сейчас ещё денег подсоберут и уж затанцует.. не верю)
Подозреваю, что свое желание пользоваться полноценной базой на сайте ФКСР никто из здесь присутствующих дальше собственно топика не озвучивал. Впрочем также как и желание видеть отчет о деятельности и расходовании финансов.

Последнее редактирование:
Подозреваю, что свое желание пользоваться полноценной базой на сайте ФКСР никто из здесь присутствующих дальше собственного топика не озвучивал. Впрочем также как и желание видеть отчет о деятельности и расходовании финансов.
Не знаю, как прочим, но для меня очевидно, что федерация должна аккумулировать результаты всадников и лошадей, и делать эти результаты доступными.
Любопытная у вас позиция. До тех пор пока члены не забросают федерацию письмами, то и отчитываться не нужно, базу вести не нужно, спорт развивать не нужно...эдакий черный ящик ...или дыра.

Это же общественная организация, поэтому логично, что она работает по тем направлениям, которые востребованы ее членами. И базу кстати ведет, и отчеты делает.

Помнится, отправляла около 15 запросов на исправление
Проверяйте адрес или пишите в личку Кате Штатновой и все исправят. Абсолютно все мои поправки были внесены в тот же день.

Подозреваю, что свое желание пользоваться полноценной базой на сайте ФКСР никто из здесь присутствующих дальше собственно топика не озвучивал.
А самой федерации это не нужно?
обязательно нужно пинка давать просить/умолять/писать просьбы/жалобы

Нет, кстати, эти разговоры были не только на форумах и писали тоже, но воз и ныне там.

Это же общественная организация, поэтому логично, что она работает по тем направлениям, которые востребованы ее членами. И базу кстати ведет, и отчеты делает.
Где эта самая база, где можно посмотреть актуальные результаты всадников и лошадей?

Подозреваю, что свое желание пользоваться полноценной базой на сайте ФКСР никто из здесь присутствующих дальше собственно топика не озвучивал. Впрочем также как и желание видеть отчет о деятельности и расходовании финансов.
офигеть.. а в чём сама федерация видит свою работу? в том что бы взносы собирать обеспечивая деятельность аппарата? а в чём заключается эта деятельность им даже и не интересно?

конечно не озвучивали Мы уже давно привыкли что деньги тратим на девушку без даже задатков к танцам

Сергей Найденышев
вчера в 22:00
ГОТОВИТСЯ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ЮСТИЦИИ РФ - РОО ЛО " СССР " ( РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ " СОВРЕМЕННЫЙ СОЮЗ СВОБОДНЫХ РАЙДЕРОВ " ) , данная организация предлагает объединение всех заинтересованных физ. лиц и организаций в создании союза людей сердцем болеющих за развитие конного спорта ( массового ) и отечественного коневодства , не надеющаяся на бюджетные пожертвования и самостоятельно пропагандирующая конный спорт в нашем регионе , проведение своих мероприятий на основе прозрачности и доступности для всех желающих приобщиться к данной организации , не быть клоном ФКС ЛО , а иметь свою , доступную любому гражданину форму деятельности , не ущемляющую не чьи права и стремления , по максимуму помогая продвижению массового конного спорта в население нашего региона . Наш девиз : СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ - СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ , СПОРТ ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ !!! P.S. В основные задачи любой ФКС изначально заложено главной задачей спорт высших достижений ( правда после распада СССР он так и не появился ) и формирование сборных команд ( областей , субъектов и наконец страны ) , при достижении данных задач ФКС невольно ущемляют ( правда не все , но в семье не без .... ) простых владельцев лошадей и права любительских клубов и объединений , которым ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФКС , как то не по карману и не очень то волнуют , людям хочется получать удовольствие от общения с лошадью , а сложится в спорте - хорошо , нет - будем любить своих братьев " меньших " такими какие они есть и всякие ограничения и запреты это для тех кто поставил своей целью профессиональный спорт - УДАЧИ ИМ НА ИХ ТЕРНИСТОМ И ОЧЕНЬ ДОРОГОМ ПУТИ , а нам - СПОРТ В НАРОД , МАССОВОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ ( и чтобы под копытами ни кто не мешался ) !!!

— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.

к/ф "Москва слезам не верит"

Сверху