Выборы состоялись. Почем нынче конный спорт?

естественно Поиск Дед Морозов кстати тоже задача федераций. Дед морозы не будут сами искать.
Дед Мороз - это президент с мешком денег за спиной, если вы не поняли, а не спонсоры.
По факту это две большие разницы.

да, я помню в каком тоне вы тогда разговаривали на форуме.
Если что это не наезд. это констатация факта
Я в ФКСР никогда не работала и никаких денег для себя не получала, при этом являюсь ее членом с 2005 года, поэтому могу себе позволить говорить в том тоне, в котором считаю нужным, хоть в интернете, хоть на официальных заседаниях.

что бы получить отчётность нужно написать жалобу. причём лучше сразу в прокуратору как я понимаю.
Не жалобу, а запрос. Для начала в федерацию. В Прокуратуру жалуются на несоблюдение законности.

Дед Мороз - это президент с мешком денег за спиной, если вы не поняли, а не спонсоры.
По факту это две большие разницы.
вы не поверите как много я всего понимаю)

Я в ФКСР никогда не работала и никаких денег для себя не получала, при этом являюсь ее членом с 2005 года, поэтому могу себе позволить говорить в том тоне, в котором считаю нужным, хоть в интернете, хоть на официальных заседаниях.
но тем не менее манера общения изменилась Сейчас вы очень приятный собеседник. Отвечаете на вопросы и идёте на контакт.

Не жалобу, а запрос. Для начала в федерацию. В Прокуратуру жалуются на несоблюдение законности.
угу
и где же тут девушка что танцует за деньги ей заплаченные?
сначала платим взносы, потмо пишем запросы жалобы. бьём челом И не ради каких то пряников А что бы федерация выполнила свою работу Ради которой она создана Вне этой работы федерация и нафик никому не нужна

ну бог с ним с финансовым
а отчёт по деятельности? тоже под предлогом что никому не интересно?
Вот видите, и вам финансовый не нужен...

Отчет о деятельности ежегодно представляется либо на открытом расширенном заседании Бюро, либо на Конференции (как в этом году). Там, как правило, все ок - по результатам сборных где-то прибавили, где-то не дотянули, по проведению мероприятий аналогично.

По поводу привлечения членов в Федерацию.
Вот как раз таки до обсуждаемых событий привлечение было и весьма позитивное! Начиная с нормальных, красивых карточек, что с Балагуром, что с новой эмблемой, заканчивая скидками в конных магазинах. В 2010 году аж линию одежды с эмблемой федерации предлагали) А всем оплатившим присылали по почте красивый конвертик с кучей рекламы) И это было как минимум намного приятнее, нежели увеличение стартового взноса до девяти тысяч...

Вложения

• x_fd8316ed.jpg
    x_fd8316ed.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 554
По поводу привлечения членов в Федерацию.
Вот как раз таки до обсуждаемых событий привлечение было и весьма позитивное! Начиная с нормальных, красивых карточек, что с Балагуром, что с новой эмблемой, заканчивая скидками в конных магазинах. В 2010 году аж линию одежды с эмблемой федерации предлагали) А всем оплатившим присылали по почте красивый конвертик с кучей рекламы) И это было как минимум намного приятнее, нежели увеличение стартового взноса до девяти тысяч...
Тем не менее, тогда количество членов росло меньшими темпами, чем в последние два года, а количество денег, которые федерация заработала сама, так и вовсе увеличилось нынче на порядок. Видимо, это наглядное сравнение эффективности кнута и пряника...

Последнее редактирование:
но тем не менее манера общения изменилась Сейчас вы очень приятный собеседник. Отвечаете на вопросы и идёте на контакт
Видимо, после того, как пришлось поправлять Правовое управление ОКР, накосячившее в новой редакции Устава (не учли последнее изменение Закона о спорте), меня уже не удивляет незнание форумчанами-собеседниками элементарной правовой базы обсуждаемого вопроса)))

Тем не менее, тогда количество членов росло меньшими темпами, чем в последние два года, а количество денег, которые федерация заработала сама, так и вовсе увеличилось нынче на порядок. Видимо, это наглядное сравнение эффективности кнута и пряника...
Стоп, так организация все-таки не коммерческая, чтобы основными показателями эффективности было количество заработанных денег)))

Стоп, так организация все-таки не коммерческая, чтобы основными показателями эффективности было количество заработанных денег)))
Во-первых, по остальным показателям, которые основные, все ок (прирост/привес и т.д.). Во-вторых, некоммерческая организация имеет право заниматься коммерческой деятельностью, если прибыль направляется на уставные цели или содержание аппарата этой организации.

Ну то есть с нас собирают взносы, что б платить з/п.
На большее взносов не хватает. Класс

Если здесь можно прикрепить пдф-файл, могу выложить отчет, который был на Конференции.

Не грузится, слишком тяжелый (2 мгб)

Ну то есть с нас собирают взносы, что б платить з/п.
На большее взносов не хватает. Класс
Еще офисные расходы (аренда, связь и т.д.) и всякие членские платежи (в международную ФКС и т.д.).

Так, раньше и на это не хватало, существовали исключительно на деньги Деда Мороза... Так что уже достижение. Еще наберем чуток членов и сможем еще что-нибудь профинансировать ;)

сможем еще что-нибудь профинансировать
Было бы хорошо, если бы Федерация делала базу стартов, типа Эквестриановской, по всем регионам и всем стартам и бесплатно. Или оговориться и платить деньги Эквестриану, как аутсорсеру за развитие и поддержку базы. Это прямо вот именно то, чем должна заниматься федерация. Эквестриан - большие молодцы, без их базы все было бы совсем грустно.

На сайте фкср есть база, но она имеет еще больше прорех, чем база эквестриана

@Major Kusanagi @Чудь @ritutik А что там за недостатки баз этих? Просто не хватает информации по соревнованиям? Ну, т.е. оно где-то проходит, а его в этой базе нет? Имеется в виду анонсирование их до начала соревнований или имеются в виду результаты (которые собирает Эквестриум, например)?

В ФКСР ведется база. Но из нее во-первых, мало информации выгружается на сайт, во-вторых, выгружается очень криво.

Но в этом вопросе есть луч надежды - IT один из бизнесов нового президента, поэтому есть надежда, что хотя бы сайт в ее правление станет более удобным, а базы данных доступными...

А что там за недостатки баз этих?
База федерации - что есть, что ее нет. Если нет паспорта федерации - лошади нет в базе. В связи с ценниками многих лошадей там и нет, хотя результаты какието имеются.
Если кроме клички информации не знаешь, то поиск выглядит так. И приходится перебирать пока не найдешь искомую лошадь. Кличек может быть не 4, а 24.

i-18239.jpg

База Эквестриана не официальная, поэтому при написании серьезных работ, да даже банальных курсовых, на нее опираться нельзя. А в пользовании она удобная, ибо по одной кличке выдает подробную сетку.

i-18240.jpg

Сверху