Я оплатила бумажную версию, поэтому не могу написать вам рецензию раньше, чем вообще получу ее в руки. Придется подождать.Кто-то уже купил? Мы получим рецензию?
Может быть она в книге будет? Как рекомендация, что еще можно почитать.Не думаю, что уместно ёрничать. По крайней мере до появления чьей-нибудь рецензии. Это изобличает человека предвзятого. Никто никого не заставляет платить больше, цены были объявлены заранее.
А я библиографии, видимо, так и не дождусь.
В ВУЗах? Уже начиная со школы не учат. Я вчера в рамках подготовки собственного ребенка к ЕГЭ попробовала прореать ЕГЭ предыдущих лет, то, что тайком отфотографировано и передается из рук в руки знакомыми на этом сидящими. От нечего делать пробежалась и прорешала то, что не требует умственного напряжения и дополнительных расчетов на черновике - меньше 67 баллов за решенный не полностью вариант не набирается. А там есть задания над которыми можно посидеть. Ладно там химия, ладно биология, которую я по определению должна знать. Но математика, которую я должна была забыть, я набрала 72 балла просто "от балды" грубо говоря, из заданий, которые не требуют дополнительных вычислений. А дети ноются, что ЕГЭ нельзя сдать. Тут вон девочка гордилась, что она в мед поступила с 66 балами по ЕГЭ. Чему их тогда учат в школе? О, а еще я вчера читала сочинения, которые набрали максимальный балл, вот это песня... Несогласованность простых предложений в сложном, по три повтора слов в одном предложении, неумение применять фразеологические обороты... Из 20 сочинений с максимальным баллом только 1 было приятно читаемым. Если тот ребенок сам его написал, то честь и хвала ему. А в основном сочинения в духе того произведения, которое обсуждается в данной теме.Один американский бизнесмен говорит овощеводу, знаешь, я решил вывести и продавать квадратные помидоры. Это здорово, они большие и их удобно в холодильнике держать.
- Да, но эта форма кореллирует (совмещена) с плохим вкусом.Эти овощи абсолютно лишены аромата и вкуса помидора.
-Ничего, мы будем и будем продавать, когда умрут все те, кто помнит вкус настоящего помидора, дела у нас пойдут по настоящему. Все будут только такие и есть.
Мы раньше не могли взять в рот порошковое молоко, а теперь многие никогда и не пили молока парного или пастеризованного и даже вкуса не знают.Более того, считают его вредным и опасным.
Очередь за перевариванием подаваемой информации. Книги, фильмы, "дом-2", ЕГЭ, "фабрики звезд", в вузах не учат, сами умнее, вообще учиться не надо,постановка дилетантов в один ряд с профессионалами... и что дальше,
Деградация мозга, исчезновение за ненадобностью? Поэтому появление и распространение продукции не отвечающей требованиям ведет к привыканию и поскольку комиксы воспринимаются легче и охотнее ввиду ненужности напряжения мозга все это не так безобидно, как кажется .
Остается надеяться,что автор сделает адекватные выводы.
Ой, а где вы читалт? Мне очень интересна эта тема. Долгий период из жизни школы итоговое сочинение было забыто на антресолях ЕГЭ. И мне очень интересно посмотреть как пишут современные дети, которых натаскивали на ЕГЭ и которым не прививалась культура мыслить.В ВУЗах? Уже начиная со школы не учат. Я вчера в рамках подготовки собственного ребенка к ЕГЭ попробовала прореать ЕГЭ предыдущих лет, то, что тайком отфотографировано и передается из рук в руки знакомыми на этом сидящими. От нечего делать пробежалась и прорешала то, что не требует умственного напряжения и дополнительных расчетов на черновике - меньше 67 баллов за решенный не полностью вариант не набирается. А там есть задания над которыми можно посидеть. Ладно там химия, ладно биология, которую я по определению должна знать. Но математика, которую я должна была забыть, я набрала 72 балла просто "от балды" грубо говоря, из заданий, которые не требуют дополнительных вычислений. А дети ноются, что ЕГЭ нельзя сдать. Тут вон девочка гордилась, что она в мед поступила с 66 балами по ЕГЭ. Чему их тогда учат в школе? О, а еще я вчера читала сочинения, которые набрали максимальный балл, вот это песня... Несогласованность простых предложений в сложном, по три повтора слов в одном предложении, неумение применять фразеологические обороты... Из 20 сочинений с максимальным баллом только 1 было приятно читаемым. Если тот ребенок сам его написал, то честь и хвала ему. А в основном сочинения в духе того произведения, которое обсуждается в данной теме.
Теперь меняется??от перестановки множителей произведение не меняется, все оказывается это не верно!
Задачка сколько страниц прочёл учение за три дня, если в день он читал 15 страниц, выбери правильное начало решения задачи 3*15 или 15*3Теперь меняется??
По ЕГЭ вроде сейчас пишут несколько сочинений зараз, но мааааленьких.