Mrs. John
Pro
Как книгоиздатель не поняла юмора. Чем меньше тираж, тем выше стоимость одного экземпляра. Когда у Ксении Кротовой будут тиражи как у Лукьяненко, тогда ее книги будут стоить заметно дешевле.Лукьяненко нервно курит в коридоре....
Единственное, что меня смущает в ее ценах, это обещание высылать книги по почте за ее счет.
Люди, у слова "рецензия" есть разные значения. И я об этом здесь уже писала. Есть рецензия как жанр научной критики, от специалиста-авторитета, которая делается до выхода книги в свет, и есть рецензия как жанр литературной критики, которую может написать любой после выхода издания. Это уже очень давняя традиция - писать рецензии на нововышедние книги. Ёрничая в адрес автора, вы слишком увлеклись и уже начали показывать свое невежество. Не надо увлекаться.Не думаю, что что-либо из уважаемых профессионалов возьмет на рецензию. Рецензируют обычно ДО издания, после это не имеет значения.
Хотя, если каждый может написать ,то любой может отрецензировать если исходить из такой точки зрения. Закон не писан.........
Нет. Автор уже сказала, что рекомендаций по чтению в книге не будет. А меня интересовало совсем другое - личная библиография автора, и то только ее книжная часть. Если она автор десяти книг. Там художественная литература в основном, зачем ее давать в рекомендациях в специальной книге?Может быть она в книге будет? Как рекомендация, что еще можно почитать.