karla
Pro
ну правильно)) вы же так переживаете что кто то считает деньги автора)Так я и думала.
ну правильно)) вы же так переживаете что кто то считает деньги автора)Так я и думала.
Доход автора от книги никого не интересует, что вы, что вы...Долго держала себя в руках, чтобы не отписаться..но нет сил терпеть. Автор просто хочет срубить бабла, хоть сколько-то.
Очень интересная! Вынесите в отдельную, пожалуйста.флудить изволите, дамы ?может в отдельную темку вынесем ? темка то интересная будет
![]()
Сознаюсь. Меня не волнует нисколечко тот вопрос, сколько автор хочет заработать. Меня лишь волнует то, что на публику выставляется такая бредовая писанина и предлагается к продаже (еще раз, мне не интересно, за рубль она ее предлагает или за тысячу). Более того, не могу молчать еще и потому, что к этому бреду даются толковые комментарии форумачан и которые просто игнорируются автором этой писанины. Вот так, надеюсь, я понятно выразилась. Или опять не правильно пользуюсь словами?Но когда "не могу молчать", это признак того, что к обсуждаемому финансовому вопросу вы неравнодушны, мягко говоря. Выражение "не могу молчать" - устойчивое, обозначает сильную эмоциональную реакцию говорящего на какое-либо явление.
... либо честно скажите, что да, вас волнует, сколько автор заработает на этом издании
Допустим, почему нет-то... Вы человек предвзятый. "И такое бывает".Ну так Вы такой человек, я - другой. Такой вариант допустим?
А комментарии-то чем плохи? тем более толковые? Как же трудно на вас угодить...Более того, не могу молчать еще и потому, что к этому бреду даются толковые комментарии форумачан и которые просто игнорируются автором этой писанины.
Может у них просто "лишних" 500 рублей нетСамое смешное, что скорей нейтрально-позитивно пишут те, кто сам что-то пишет) Кто критикует - может они тоже авторы, просто не признаются?
отрывка мне хватает, чтобы представить, в каком виде изложено все остальное.Бредовая писанина или нет, можно достоверно сказать только по прочтении текста целиком. Вы его уже прочитали?
Нэт. Но хочется, чтобы текст было хотя бы приятно читать.Вы выступаете за введение цензуры?
Наоборот, они слишком хороши! Мне угодить не трудно, это только так кажется)А комментарии-то чем плохи? тем более толковые? Как же трудно на вас угодить...
Не куплю. Такие каналы я не смотрю - не интересно.Дык не покупайте) У нас большая часть передач по ТВ бредовые.
Ну может быть. Что касается меня - я очень трепетно отношусь к печатному, такскать, слову.Самое смешное, что скорей нейтрально-позитивно пишут те, кто сам что-то пишет) Кто критикует - может они тоже авторы, просто не признаются?
Вот очень советую почитать книгу "Идеальное питание" авторы Одинец, Сбежнева, Михайлов. Три именитых автора и два очень именитых рецензента. Книга - полный треш.Я за цензуру) У нас сейчас каждый суслик пишет) И далеко не всегда получается разобраться, кто писатель, а кто пейсатель.)
Бумага же всё терпит... Книга, претендующая на обучающую должна проходить рецензии перед выходом в печать у независимых экспертов в данной области.
Они имениты не как авторы, а как фармацевт, биолог и медик. Доктора наук и т.д. и т.п. Рецензенты - академики, директора институтов. Регалий у каждого по три страницы. Книга - жуть.Vera1208, а как авторы этой книги вообще стали именитыми? Ладно, любой именитый автор может допустить какие-то ошибки, бывает. Но так, чтобы "полный трэш" - для этого надо быть не в теме.