regeron
Pro
про образование поговорить -это сюда , пожалуйста http://www.prokoni.ru/forum/threads/shkola-vuzy-obrazovanie-togda-i-sejchas-obsudim.199220/Очень интересная! Вынесите в отдельную, пожалуйста.
про образование поговорить -это сюда , пожалуйста http://www.prokoni.ru/forum/threads/shkola-vuzy-obrazovanie-togda-i-sejchas-obsudim.199220/Очень интересная! Вынесите в отдельную, пожалуйста.
Ага, а книг по ве издавалось раз два и обчелся. Для начинающих - Левина.Понятия не имею) Я понимаю, что трудно проверять) но ведь в советское время хрени письменной было в разы меньше, значит, как-то получалось)
Это отдельный вопрос, с первым никак не связанный. Мастера в стране были. Вероятно, то было связано с тем, что школ по ВЕ было мало и занимались там избранные.Ага, а книг по ве издавалось раз два и обчелся. .
Аж поперхнулась. Это как это авторских прав сейчас нет?А сейчас цензуры нет, авторских прав как бы нет.
У меня одноклассница как-то учительнцу ругала) ну та поставила ей тройку, хотя однокласница думала, что ответила на пять) И что?)Ага ага. А что же тогда ругают книгу некоторые Кизимова? Али опыта маловато у дедушки?
цитата не из меня.Доход автора от книги никого не интересует, что вы, что вы...
само собой меня не хватить пояснить свою мысль Подавляющие большинство меня поняла. Те кто не понял.. ну сорян, ничем помочь не могуЯ так и думала, что вас не хватит пояснить свою мысль.
признаюсь!!)) не автор вообще))Самое смешное, что скорей нейтрально-позитивно пишут те, кто сам что-то пишет) Кто критикует - может они тоже авторы, просто не признаются?
Допустим, что первой о стоимости книги заговорила не я, ну да вам это, видимо, ни о чем не говорит. Я просто вижу эту ситуацию с другой стороны в силу своего специфического опыта. Автора-самоиздателя стоимость и себестоимость издаваемых книг не может не волновать. Да, я способна честно в этом признаться. Хотя прекрасно понимаю, что многим участникам темы альтернативный взгляд на этот вопрос может быть вообще не интересен.а вообще Вера по результатам темы больше всех денежный вопрос волнует вас. как будто в книге главное её стоимость а не содержание
это всё ужасно, печально и тдДопустим, что первой о стоимости книги заговорила не я, ну да вам это, видимо, ни о чем не говорит. Я просто вижу эту ситуацию с другой стороны в силу своего специфического опыта. Автора-самоиздателя стоимость и себестоимость издаваемых книг не может не волновать. Да, я способна честно в этом признаться. Хотя прекрасно понимаю, что многим участникам темы альтернативный взгляд на этот вопрос может быть вообще не интересен.
Да, Вера, мир несправедлив. Бумага определенной марки стоит одинаково, независимо от того, чей текст на ней напечатан. И в типографии при заказе не спрашивают, вошел ли автор в число классиков при жизни или над ним в его среде смеются.но мне. как читателю, не понятно что ценности книги не корректируется с её стоимостью. Никак.
а я не возмущаюсь) не только не серьёзно вообще никак)Да, Вера, мир несправедлив. Бумага определенной марки стоит одинаково, независимо от того, чей текст на ней напечатан. И в типографии при заказе не спрашивают, вошел ли автор в число классиков при жизни или над ним в его среде смеются.
Можно печально пофилософствовать на эту тему, но серьезно возмущаться - кхм...
вам показалось)Извините, конечно, но ваше сравнение со стоимостью книг Лукьяненко воспринимается именно как возмущение.
а что так? в интернете тоже скачивают за деньги. это плохо?Так что читайте больше хороших книг, не скачивайте в интернете - и книги к вам потянутся)