Выставка! Стр. 245.

Еще раз всем спасибо за теплые слова, мне оч. важно ваше мнение...

Опять я немного расстроена из-за Босса. Ну не так он себя ведет, как должно оно быть....
Совсем недавно, я оч. радовалась нашим с ним успехам, как он хорошо бежал, как он был спокоен, как он хорошо гнулся и был послушен.
А сейчас? Сбор мы не держим, если я его вообще добиваюсь, он зажимается в затылке, надувается на шенкель, носиться, нервничает. Нет никакой отдачи...
Вопрос из-за чего? Может из-за того, что на конюшне появилось оч. много чайников и почти все на Босса.... А может из-за того, что мы стали ходить через палочки?
Я каждый раз очень расстраиваюсь.
Мне нужно следить за посадкой, а я только что и делаю, слежу за конем.
Может, кто подскажет упражнения на равновесия?
Рысью мы ходили не ахти, галоп сначала был отличным, а потом когда мы начали делать менки через жердь, он начал носиться, я начинаю злиться, а он еще больше заводится...
Надо что-то делать..
Интересно, а если я найду еще одного арендатора, то прокат с Босса снимут? Хотя, какая мне сейчас аренда, скоро сентябрь, а это жопа - мне нужно идти учиться в автошколу, 2 раза в неделю курсы по совершенствованию англ. + элементарно - колледж!!
А еще мне нужно инст. искать др., ибо тот, который мне предлагают, хоть и сразу на 3 курс, меня просто не устраивает...:(
А еще у меня есть друзья, люб. человек и еще нужно на коня будет уделять время... Ух...
Что-то я взгрустнула... Нафиг, нафиг эту грусть.
А еще мы сегодня гуляли и паслись вместе с Грю и его хоз-ой Надей.

b69db9b0.jpg

9968da90.jpg

5c668af1.jpg

17ee0101.jpg

4bf26afa.jpg

Я отвернулась, повернулась, а он ужО валяется:)
176b128c.jpg

Нашли спуск в речку
db720c49.jpg

Грю
48863d44.jpg

d3b26390.jpg

2 жеребца
f79786f9.jpg

Фотки у тебя как всегда замечательные!!
На последней фотке, где ты на нем, он так на вид хорошо идет, тянется за поводом, ну лично мое мнение. А Марина, что говорит на все это?

flamy, да на посл. фотке он тянется, старается, но это буквально продолжается пару секунд. Босс вообще плохо держит сбор, но был момент, когда мы офигенно бегали, держали сбор, переходы тоже собранные получались, а сейчас или я клина ловлю, или конь.

Поездка в гости!
А сегодня я ездила в гости к Насте, Лере и Эле в КСК Комплект!:)
Как и в прошлый раз осталась очень довольна поездкой, компанией и проведенным временем!:) Девчонки, спасибо что пригласили и за столь теплый прием!:)
Аквариум
8db35263.jpg

Сначала Настя отгоняла Облика на корде
181d7278.jpg

b7ced97f.jpg

А в это время в леваде спал Глазго:)
c34e0d0c.jpg

Потом мы отправились в поля с Лерой, Настей и Элей. Меня усадили на Машку вредную, маленькую лошадку!:)
Поля у них ШИКАРНЫЕ!!!!
Поля, так поля.
Давно я не испытывала кайфа проехаться по полям и не думать ни о чем, фиг с посадкой, с всем-всем, едешь и получаешь море приятных и положительных эмоций!:)
Лера с Аквариумом
ab0e3692.jpg

Абрикос
ee83adfe.jpg

Аквариум: Кто здесь?! :lol:
c3da7a5d.jpg

Гоша увлеченно жевал траву
9993c00f.jpg

Эля и Абрикос
3bb2153e.jpg

"Три богатыря!" :lol: :lol: :lol:
e4326fe8.jpg

Настя был Ильей Муромцем
6eee0902.jpg

А Лера молча наблюдала
ea9fe798.jpg

А Эля была... Алеша Попович??:)
c605fd14.jpg

59edc949.jpg

9d8b52c9.jpg

Немного галопных панорам:)
c1a12574.jpg

0ca18d89.jpg

0c9cf4e5.jpg

19-1.jpg

0dc1b1e0.jpg

e9632611.jpg

А теперь фото с галопа, они почти все размыты, это и из-за скорости и из-за того, что я сидела на лошади, и пыталась ее держать:)
18b14da9.jpg

81982f8f.jpg

59197b82.jpg

55a77119.jpg

8ee779d4.jpg

272e2bb2.jpg

5c9df666.jpg

e237f908.jpg

8e365623.jpg

8897cfe7.jpg

c39a12c1.jpg

a84284ed.jpg

f2f0755d.jpg

Я на Маше
72997250.jpg

По приезду на конюшню, девчонки предложили попробовать под седлом их коней!
Я в восторге от этих лошадей, они все такие разные!!!:)
Сначала я села на Гошу.
Когда я поехала рысь, я сначала не поняла, что это!:) У Гоши ход как будто пружинистый, темпистый очень! Было очень не привычно и странно!:) Галоп у него тоже пружинистый. Вообще Гоша милый:) Когда спит зубами к стенке!:)
1d3e21f9.jpg

6b94b493.jpg

2d5620e7.jpg

2c7a9c09.jpg

542d3987.jpg

1c3e2841.jpg

b8de5aeb.jpg

Если честно я не знаю, почему у меня такой кризис посадки, может с непривычки:) А может и с чего другого, но эта фота внеконкуренции, вот что я тут делаю?:)))
f8fa15b5.jpg

Лера и Акви
0f6a977b.jpg

Потом я села на Аквариума. Он оказался безумно мягким, управляемым и "ножным":) Приятный конь, хотя они все приятные, когда от них ничего не требуют!:)
Это в продолжение предыдущей фотки.. "ОЙ, что это?? :shock: " :lol: :lol: :lol:
8a9b4ba8.jpg

5571a561.jpg

65061eaf.jpg

a95e1ec6.jpg

2b2d5cef.jpg

047f561a.jpg

Аквариумовская гривка - овечка:)
27d44781.jpg

Потом я села на Абрикоса, никогда раньше не ездила в вестерновском седле! Мне безумно понравилось, безумно!!! Как ни странно, мне было удобно!:)
Абрикос, выезжен не так как я привыкла, было оч. интересно!:) Ибо 3 лошади и у всех разное управление!:) В галоп мы поднимались долго:) И в итоге меня увезли на кавалети:) Чуть-чуть так!:)

c6eed577.jpg

24469c7d.jpg

cf909fc1.jpg

3bb70ac6.jpg

005d15a3.jpg

c88e18de.jpg

ae662e5a.jpg

5e5d4160.jpg

bcfffe6c.jpg

Гоша
c91d0883.jpg

c031f5ef.jpg

Абрикос
0ca4a82e.jpg

Пока Эля мне объясняла, как управлять Абрикосом, а Лера меня фоткала, Аквариум, не долго думая, взял и улегся валяться, вместе с седлом:)
eab28561.jpg

Немного Конкурса
d553f3c0.jpg

16bd63b5.jpg

b5f1ca68.jpg

6d0826a8.jpg

c2af7f94.jpg

Еще раз спасибо за приглашение!!! Спасибо, что дали прокатиться на ваших лошадках, они у вас золотые все!:) Спасибо, что взяли с собой в поле, я очень рада этому!:)
Воть. Счастья полные штаны. (с)

Красотень-то какая-а-а! :shock: :D Все фоты замечательные - прям растешь как фотограф! Особливо понравились галопные панорамы и ты на Абрикосе - красиво так смотритесь в солнечных лучах..

Велком как говориться. Ну что айда седло вестерн покупать. :lol: Ну ну.
P/S Прыгать на нём не реально. :wink:

Мне нравиться фотографии с полей где мой пуся перешел с галопа на рысь, чтоб пробежать долбанный диска от машины, с такого бешеного галопа в рысь перейти надо было умудриться, а патом опять побежали галопом.……но как он перешел……да повалялся он на славу с седлом готова была убить………….
На счет «ножной» это его тренера научили, что все делается не от руки, а от ноги и он все понимает…….

Лер, то что он от ноги идет - просто супер, мне это оч. нравиться!:)

Насть, неее, раз в 100 лет можно поездить на седле таком, ну даже не раз в 100, а почаще, но вот заниматься на нем не получится, я лучше универсалочку!:)

Маша, спасибо большое:)

Анют, доброй ночи. Фотки как всегда суперские :wink: .
А что это ты в асе не появляешься, давно тебя там не видно :( .
А поля это круто, мы на своих доехать никак не можем, Моне и носиться то нельзя, а Лорик чаще всего отработанный, вот такие пироги, но все-таки надо доехать и депресняк там потерять :lol:

Еж не в фокусе, ибо ночь, фокусироваться оч. сложно, а автофокус долго будет настраиваться и мигать-мигать...

Ежей оч. много:)

Ну воть, опять мне сообщения об ответах не приходят :? Стока всего пропустила.Фотографии красивейшие. Ань, по поводу нехватки времени не расстраивайся, это у всех и каждого. Только и делаем, что носимся туда-сюда и всюду надо успеть :? Эээх...

зеленоглазая написал(а):
Еж не в фокусе, ибо ночь, фокусироваться оч. сложно, а автофокус долго будет настраиваться и мигать-мигать...

Ежей оч. много:)

Это ночь?) Ни за что бы не подумала) Решила, что фон какой-то) Круть)

Жень, спасибо, да прриидеться везде и всюду успевать, надеюсь, что с машиной станет полегче передвигаться...

Полин, ага ночью!:)

УЖАС - УЖАС - УЖАС!!!
Это была ЖЕСТЬ!:(
Марина сказала идти седлать Орхида(Рыжий)...
Ага, неожиданность... Поседлались, вышли, лошадь спит, спит на шагу, рыси и галопе. Ему от жизни вообще ничего не надо!
Рысь у Рыжего вообще специфическая, непонятная для меня, меня болтало как селедку... Опустить Рыжу нос, ишь чего захотела, он вообще челюсть не отдает... Ко второй рыси я его кое-как расшевелила, начал опускать нос, двигаться. Правда руки отваливаются, он просто висит на мне, а я его тащу, что с этим можно сделать? :?:
Галоп, галоп удобный, мягкий, но вялый и не импульсивные, пока палочкой не накажешь!
Тут я краем глаза увидела странное движение, Марина ставить препятствия!!! :shock: ЧТО млин? Я прыгать, да еще и на Рыжем...
Я попросила шлем... :oops: :lol:
Сердце ушло в пятки, мне стало реально страшно...
Сначала прыгнули 2 раза крестовинку, и чухонец, все низенькое, но потом Марина подняла крестовинку и чухончик, вот тут-то все и началось....
Первый раз, ах да, еще не поднятый чухонец, мы прошли хорошо, но после него меня разнесли.. Жесть..
Мне нужно было сначала зайти на чухонец, а потом на крестовину...
На чухонце, Рыжий выпрыгнул из-под препятствия, я отстала, на крестовине сделала тоже самое, я отсала... Я что и делала отставала, прыгнули еще раз и все.. У меня ножки трясутся, мне было реально страшно прыгать! :cry: :cry: :cry:
Фотки этого ужаса есть, но потом!:(
Блин, я чуть не упала 3 раза, я конкретно вылетала... Мне пока сложно прыгать на лошади, на которой я сежу впервые...
Марина предложила в аренду Рыжика с сентября, я согласилась, но посмотрим там по деньгам и вообще. В пятницу тоже будем прыгать, посмотрим...

Фото:
Сначала мы бегали как селедки
ec8bde4e.jpg

Потом более-менее
584a9c1b.jpg

82dcdd47.jpg

60a742a3.jpg

d0a1c477.jpg

0c57d152.jpg

c91b23a3.jpg

18a5e9f8.jpg

3b05a881.jpg

ae3a54d6.jpg

59c22433.jpg

08f6b95f.jpg

За хорошую работу!:)
dd7cf44b.jpg

Галоп
e7e41c78.jpg

a262d572.jpg

40e766f5.jpg

ААфигенная фотка! :lol: :lol: :lol:
4d877afc.jpg

Одеваю шлемик, народ посмеялся, а мне так спокойнее да и вообще - техника безопасности...
ad16f66d.jpg

Заходим
17b6d508.jpg

и прыгаем
8f2dae99.jpg

Прыг
dc5da994.jpg

И меня разнесли
9573a13d.jpg

2b1692ab.jpg

Отстала:( :cry: :cry:
УЖАССС!!!
НА сайт НЕвзоркина меня:(
a252fa00.jpg

а это ужо после препятствия
a8b17488.jpg

ee31fd89.jpg

я не упала:)
а тут он затормозил
318f6bc8.jpg

и мой шенкель проснулся
7393d129.jpg

Все...
Стыдно, блин, за такую езду!:(

Да, фотографии просто шикарные. А че тебя с Боса сняли?
Да, а скока рыж в холке, такой большой и парода какая у него?

Сверху