Выставка! Стр. 245.

Ты всё это написала,чтобы коментили...вот я сейчас и откоментиррруююю!!! :twisted: Ток не обижайся!
Конь несобранный,на галопе растянут-жуть.И ногу задираешь-срочно исправляй!!!Ужасная фотка,где ты отстала..бррр...Вопрос,а не рано ли тебе прыгать и галоппировать???

Лер, по породе не знаю, в холке 173-175, он высокий очень. С Босса сняли, ну не то что бы, просто Кира больше не арендует Рыжего, вот Марина и предложила, мне пересесть на Рыжего, он и прыгает лучше, и его вывозить на соревнования можно(Босс совсем не вывозной). Ну я и согласилась, поживем увидим, что будет дальше с Рыжим. Сейчас ему железячку прикуплю, шпорки и дело пойдет, поработаем и посмотрим!:)

ЛедиАнн@, :lol: :lol: :lol:
Блин, вот даже и не знаю, что тут написать... Наверно ничего не буду, да я чайник, больше не буду прыгать и галопировать, и тьфу блин, а что такое сбор???!! :shock:

Оооо, Орхид. Когда он жил в "Амадее", был одним из коней которыми я действительно восхищалась (ещё Хлюпа и Амадей гнедой).

Удачи тебе с ним, действительно классный конь.

Анют, да ладно тебе, стыдно, есть ошибки, но ты же их знаешь и будешь бороться, у меня вон третья тренировка прыжковая после двух месяцев, а я все не могу в ритм войти, ж... приземляю рано, от лошади отжимаюсь, под ноги смотрю, одно радует, что нога стала меньше вперед уползать, но мы же учимся, никто же не сел на лошадь и по 160 маршрут без ошибки отпрыгал, так что все у нас будет (смайлик поставить не могу, мыши нет)

Наташ, спасибо!:)

Ань, да я то все понимаю, я же не ору, что я, блин, мастер! Я учусь, на коне впервые, давно не прыгала, да все отстают, и мастера, просто нужно время присидется, побороть страх, и прочее...
Спасибо за подержку, меня на конюшни девчонки тоже поддержали, им за это спасибо!:)

Полинк, спасибо!:)

Аньк, ты молодец, прыгать на незнакомой лошади всегда тяжело. И не так это было ужасно, как ты говоришь. Не переживай. Я уверена у тебя все получиться! :)

Кстати, действиетльно всё время у тебя наверх нога ползёт... У меня одно время тоже такое было. Следи за ногой, не зажимайся, а наоборот расслабь и тяни пяточку вниз. И конечно, надо со страхом бороться (ух, как я сегодня боролась на 50 см...), тогда и зажатости такой не будет.

Ой как Орхид на нашу Моторолу похож! :shock: У меня такие кони слабость-большие и рыжие :) А на Белой Лошади у меня был любимчик рыжий Орхидей :wink:
Ань, а по поводу езды...Ну что, у всех у нас бывают косяки. Главное, что ты свои косяки знаешь и стараешься их купировать. А без неудач не приходит успех. Тем более незнакомая лошадь, это всегда сложно перестроиться. Я в конезаводе так лажанулась сначала, когда на Белого Вечера села.Конь меня просто катал как хотел. А потом присиделась, разозлилась и через мат-мат-мат, что-то похожее на езду изобразила :)

Знаешь, что мне тренер говорит. Нужно ездить на разных лошадях, за то опыта наберешься…. :wink:

Анют, ну почему сразу жесть? :wink:
Посмотрела фотки, прочитала отчет и увидела себя :lol: Знаешь, я на тренировке, всегда когда вот так отстаю, ржать над собой начинаю, так как мне сразу видится картинка, как это со стороны забавно смотрится :P Ноги, руки - все надо "лечить", потому что как только попадается сложная лошадка (не распинаешь, или челюсть дубовая), сразу все косяки и лезут. На мягких-то, легких и воздушных у нас все мостаки ездить и показывать мастер-классы. А падают и ошибаются все (в том числе и МСМК), кроме тех, кто ничего не делает или только попу катает :wink:

ЛедиАнн@
Вопрос,а не рано ли тебе прыгать и галоппировать???

Извиняюсь за грубость (без наездов) - но это глупый вопрос :roll: Думаю, что Ане уже давно пора и прыгать и выступать - то есть активно тренироваться и двигаться вперед, набираясь опыта.

ЗЫ: О коне слышала много хорошего. Когда после Лыткарино искала лошадь в аренду, чтобы прыгать и выезжать на старты - думала как раз об Орхиде, правда, так и не доехала посмотреть-познакомиться :oops: А он вон, оказывается, какой классный.... Так что, Анют - дерзай :D :wink:

Ань ,я не по теме:))
Вот мне мерещится или ты похудела?? :shock: Выглядишь - супер!

Вау, фотки при прыжках это жесть!но мне нравится.
Ничего страшного, у меня с Орионом вообще через раз тренировки хорошими получаются, а я ведь с ним уже 3! года, так что растраиватся не надо.
Конь несобранный,на галопе растянут-жуть.И ногу задираешь-срочно исправляй!!!Ужасная фотка,где ты отстала..бррр...Вопрос,а не рано ли тебе прыгать и галоппировать???
Я все, конечно, понимаю, но может сначала стоило бы отчет прочитать и хоть немного дневник полистать, а не только фотографии смотреть...

бывает, главное, что сама понимаешь свои ошибки, тем более, что конь для тебя новый..
удачи с ним, красивый :P

Да ну, не стоит переживать :wink: Все учатся и все ошибаются, главное, чтобы без жертв :wink:
По теме: может, стремяна покороче сделать на дырочку-другую?

flamy, Машка, спасибо, страшно, блин было! Я даже сначала не врубилась, что это вы пришли!:)

Кирц, нога это вечная проблема, боремся!:)

ЮНИ, мне в последнее время тоже рыжие нравятся!:) Мне в этом косяке, лишь обидно, что за рот хватаюсь и жопой плюхаюсь, а конь прыгает!

акви, я согласна, Босс то отлично выезжен, мягко отвечает и на руку и на шенкель, а тут!:)
Я вон на ваших посидела, 3 разные лошади!:)

Ирэн, Орхид он классный, но сейчас тоже долго стоял после травмы, так что это наша с ним первая прыжковая тренировка после двухмесячного застоя!:)
Он чесный, прыгает хорошо, но сейчас до метра, а мне больше и не надо!:)

_Miracle_, Оль, а я и не знаю, мне кажется, что какая быда, такая и осталась, хотя сос тороны лучше видно!:) Я тут активно спортом занимаюсь, недавно аж 12 км на велике проехала!:)

Black Unicorn, спасибо!:) Будем стараться!

КОШКА), спасибо Сонь!:)

Чёртик, спасибо, и правда, хорошо что еще не упала!:)
А стремена, да надо, а то я все длинные, да длинные!:)

Спасибо всем за поддержку, в пятницу опять прыгаем, зажму все свои клины и буду прыгать...!:)

Мне тут название твоей темы напомнило старый анекдот. Так и хочется теперь сказать:ну ужас...ну не ужас, ужас, ужас! :lol:

Ань, я тобой горжусь 8)
А я свои пЫзорные фотки не показываю :oops: , стЯсняюС блин
Рыжий роскошный! Моя любимая масть :roll: . А рост?! Эх.. мой любимый рост.. :lol:
И почему я все с Караковой Развалиной?! Да.. любЮт на что-то, а вопреки всему :wink:

Сверху