Выставка! Стр. 245.

Анют, ты-СССССССууууПППППППППееРРР!!!! :lol: :lol:
Объектив дает о себе знать :D Очень здорово!!
Жду диск! :) :D :) :D 8)

"Смотри, Рыжик" - зе бест :wink:
Ань, а на фото, что на плацу, солнце естественное или сама делала? :)

Лерка, спасибо!:)

Машк, ;)

Полин, спасибо:)

Lelia -это та самая рыже-кудрявая мадам на фото!:))
Теперь мне нужно еще и эти фотки записывать, я те во вторник в сумку положу, если не забуду! :D

Shakawkaw, автор фото нас с Рыжем - Флэми:)
Оль, солнце естественное, я вообще не оч. люблю такие вещи в фотошопе делать, я лишь "автоуровни" сделала и он сам немного высветлил и цвета изменил, но мне понравилось:) Могу оригинал показать, тама все в солнечногй дымке, так лучше - оригинальнее:)

Ань, молодец! Прям растешь и растешь как фотограф)!
вот эта супер!
14-2.jpg

и эта нра!
25.jpg

Сегодня утром заехала в Хэппи, отгоняла Лелика на корде, меня хотели на него запихнуть - подвигать, но я на корде все же, времени не было на сборы - разборы!:)
1-6.jpg

2-6.jpg

3-6.jpg

4-6.jpg

5-6.jpg

6-6.jpg

7-6.jpg

8-6.jpg

9-6.jpg

10-6.jpg

11-5.jpg

12-3.jpg

13-3.jpg

14-3.jpg

15-2.jpg

Потм поехали с Юлей в Гармонию, за кошкой, а от туда в Косино!
Вот это комплекс! Шикарный!!!!:)
И тебе большой проход, и денники большие, наичистейшая подстилка, все акуратное, красивое, приятно!:)
Побольше бы таких комплексов!:)
Я в восторге!:)
Познакомилась с Гайзахом:)
Вообщем я под впечатлением:)
Еще и фриза видела:)
16-2.jpg

18-1.jpg

19-1.jpg

20-1.jpg

21-1.jpg

22-1.jpg

23-1.jpg

24-1.jpg

25-1.jpg

26-1.jpg

27-1.jpg

28-1.jpg

Ну и закаты:)
30-1.jpg

31-1.jpg

32-1.jpg

34-1.jpg

33-1.jpg

Анютка фотки классные, особенно мне понравились, где рыжий в леваде бесится. Так забераем тебя вместе с твоими руками, невыпускающими фотик к себе (отмазы не принимаются)

Последнее фото, это шедевр! Прямо почувствовала этот туман, будто там стою! :)

Все фото бесподобны, согласна с экс-Line, последнее фото вообще шедевр.
Возможно стоит начать использовать свой талант, он может принести немалую прибыль. :wink:

Ань, фотографии просто....не знаю...шикарные!я балдею!!!и в леваде рыжый супер, и фриз и все остальное!а от закатов я вообще тащусь! :D :wink:

Аня, фотки восхитительные!
Жаль фриз только один:)

Будем рады видеть тебя снова у нас в гостях:) Просто так, без повода!;) Ну и без спешки уже:)

ЗЫ. Коня моего зовут Газах, без "й";)

Shakawkaw, не поверишь, фото сделано было Аней из окна машины:) Но стенка у нас вообще очень примечательная:)

Анют - а белый коник это Иристон, он раньше у нас в Маневре стоял, дружбан Зайцевский:)))

летун, АНь, да доеду я до вас, просто сейчас вот времени и вправду нет свободного - это были первые выходные свободы, а дальше - у меня фотоссесии:)

Shakawkaw, блин, этому "шедевру бы резкозти и поменьше зернистости!:)

Рысь, спасибо:)
Да я вроде как кинула обьяву, что мол снимаю, ну начало положенно, мне главное побольше руку понабивать, а дальше дело пойдет, какие наши годы!:)

Black Unicorn, пасиб.
Так и знала, Тань, что фриза не оставишь не замеченным!:)))

Юль, приеду:)

Оль, может и он, уже забыла его имя.

Девчонки, еще раз все спасибо, но учиться мне и еще раз учиться!:)

Он, он!:) Теперь наш дружок:)

Ань, ну учиться всегда есть чему:) Нет предела совершенству как гриЦа!;)

Да, с каждым разом все шикарнее и шикарнее фото. Ань ты просто умничка!

Ань, а свое фото можно??? а то хожу по ХЭППИ и не признаю никак, а талантище в живом виде увидеть хочетцаа, да и просто хорошего доброго человека :P

Анютка на второй фотографии сверху, там где пальчиком в кадр показывает. Правильно Сатин, наших героев надо знать в лицо :lol:

Анют, замечательные фотографии. Правда, есть у меня подозрение, что большую их часть ты от нас скрываешь :twisted: Момент приобретения "конкретного" объектива я, конечно же, пропустила, но все равно, запоздало тебя поздравлю :wink: Главное, чтобы не иссякали идеи, всегда находились интересные образы и аккумулятор не разряжался :lol: В обчем, - жду фоток, ЕЩЕ 8)

Сверху