Выставка! Стр. 245.

Аньк, уже и не знаю, что тебе писать :lol: Не хочу даже повторятся очередными "суперами", я тебе их и так в дневнике достаточно напостила :D
Ща вот как скажу. Можно от имени всех? Думаю все со мной согласятся. Выражаю свою огромную благодарность Зеленоглазой (она же Анна) за услаждение наших очей сими прекрасными фотоработами и подниманием всем этим настроения!
о как :!: :wink:

Слушай, Ань, а почему ты не ездишь соревнования снимать? Вот жеж где "золотая жила" :) И опыта наберешься, и с опытными людьми пообщаешься... я за эти два дня соревнований в Битце с таким колиечством фотографов наобщалась! ))
Ну и там же можно знакомиться со всадниками, которых могут заинтересовать твои фотографии...
В общем, подумай ;)
Можем вместе как-нить ;)

Mielga написал(а):
Niika написал(а):
В общем, подумай ;)
Можем вместе как-нить ;)

Ань, если согласишься - там будет тааакой выбор объективов :wink:

ыы))) зачем ей, у нее свой крутой, мы видели)))
большого выбора не будет, потому как для спорта у нас два, один мне, другой Томасу..)
но вообще, Ань, я серьезно) смотрим календарь соревнований и едем) 1.10 Гран При в Прадаре... но я не уверена насчет следующих выходных, что я смогу.

летун написал(а):
Анютка на второй фотографии сверху, там где пальчиком в кадр показывает. Правильно Сатин, наших героев надо знать в лицо :lol:
Оччч. приятно познакомитца........правда я чей-то такого лица не могу припомнить :oops: , хотя у меня на конюшне такой критинизм находит, что на след. день после переезда в ХЭППИ никак не могла свою кобылу найти :oops: два раза туда сюда прошла нету блин :oops:, потом правда всеж по ушам признала, ибо длинные они у нас и рваное одно:))

Сатин, зато теперь мы знаем кто вы:) Кстати, когда мы с вами на плацу общались на тему "не мало ли седло", зеленоглазая была около бочек со щенятками;) Просто теперь вы знаете в поисках чего оглядываться;)

Все спасибо, спасибо, спасибо.
Вы меня смущаеье и смущаете!

Настроения особо нет, у Рыжего колики были!:(
Прихожу на конюшню, а ощущение плохое!:(
Захожу в денник, а под Рыжем куча опилок, а он стоит и ногой копает, я думала, это конюхи убираются, они как раз около нас шлялись, смотрю головой трясет, у меня уже сомнения закрались, даю яблоко, а он не берет, смторит на меня, ногой перестал копать, думаю, все, колики, слушаю пуззо, тишина, бегу к Марине, а она сама приехала только и в бочку пошла, за Борисычем, она посмотрела на меня и говорит "успокойся, знаю, что колики", я подбегаю, а он лежит, я ему "Вставай" встал умничка моя!!!
Я его хватаю шагать, Марина пока ищет лекарства и готовит все, Борисч уколол нас, пошли дальше шагать, пока я переодевалась, Рыж шагал на корде с Мариной, пришла, а мне говорят покакал.. Фух...
Взяла его, а БОрисыч м НАседкин, сказали порысить, начали рысить, Рыжик ожил, сказали сесть и порысить под верхом, как бы мне не было жалко садиться на него, но я не усомнилась в проф. этих 2ух людей, порысили мин 15, начали шагать, Рыжик уже более живой был.
Но он сразу как-то перпал, все же мы наверно успели к самому началу колик!
Поставила в денник, первым делом рыжик полез к кормушке, ну хорошо!
Пошла за сеном - несу, а он мне гугукает.
И яблоко потом съел!
Фух, хорошо, что успели!
Причем и утреннее сено, и овес он съел!:(
А еще мне рассказали, что Рыжий оч. стеснительный, и когда у него колики он людям не показывает, а еще он оч. терпеливый, сам встал! Умница!!!
Вечерком его еще пошагают, а завтра съездием в поля, пусть там отдахнет, воздухом подышит!

да что ж такое-то! У четырёх знакомых коней за три дня колики:( у пятой другая болячка. Сплошные обострения:( А я-то думала чего его с овса сняли :?

Хорошо, что всё хорошо кончилось!
Рыжему скорейшего выздровления, завтра там буду, его проведаю)

Видела Рыжика, стоит уже веселый и живой, попрашайничает во всю! Свое гу-гу-гу высказывает, что мало вкусностей ему, глазки блестят! :D

Ань фотки просто чудесные…..Жалко Рыжика, хорошо, что все хорошо……… :wink:

Жужа написал(а):
Сатин, зато теперь мы знаем кто вы:) Кстати, когда мы с вами на плацу общались на тему "не мало ли седло", зеленоглазая была около бочек со щенятками;) Просто теперь вы знаете в поисках чего оглядываться;)
Жужечка!! энто не я :o !!! Наверно это была Оля ( статная такая тетя с рыжими волосами ), а я поменьше раза в два и по возрасту и по комплекции, и жутко обстриженная под мальчика, да и еще со следами уколов на морде лица :oops: , пока постоперационный период не прошел, эт даже хорошо, что меня никто не опознал!!!

А Оля, это моя коллега по работе!! а вообще нас Эдериных мамок трое и один папа (бывший ее хозяин)

А тебе большуший респект и почтение ибо заочно давно с тобой знакома :P

Лер, Кать, Саш - спасибо! И вправду, хорошо что успели во время, а то, говорят, в прошлый раз его целый день откачивали!:(

Сатин, Оля - это дама в клетчатых бриджах? Вообщем увидите меня - подойдите, познакомимся!:)

Сатин, упс :oops: Ну вот, не выйдет из меня детеХтива :lol:
Понятно, как раз с Ольгой мы общались:)
За комплименты спасибо :roll: Глядишь скоро и лично познакомимся :wink:

зеленоглазая написал(а):
Лер, Кать, Саш - спасибо! И вправду, хорошо что успели во время, а то, говорят, в прошлый раз его целый день откачивали!:(

Сатин, Оля - это дама в клетчатых бриджах? Вообщем увидите меня - подойдите, познакомимся!:)

Ага..........она самая!!

Сверху