Все спасибо, спасибо, спасибо.
Вы меня смущаеье и смущаете!
Настроения особо нет, у Рыжего колики были!
Прихожу на конюшню, а ощущение плохое!
Захожу в денник, а под Рыжем куча опилок, а он стоит и ногой копает, я думала, это конюхи убираются, они как раз около нас шлялись, смотрю головой трясет, у меня уже сомнения закрались, даю яблоко, а он не берет, смторит на меня, ногой перестал копать, думаю, все, колики, слушаю пуззо, тишина, бегу к Марине, а она сама приехала только и в бочку пошла, за Борисычем, она посмотрела на меня и говорит "успокойся, знаю, что колики", я подбегаю, а он лежит, я ему "Вставай" встал умничка моя!!!
Я его хватаю шагать, Марина пока ищет лекарства и готовит все, Борисч уколол нас, пошли дальше шагать, пока я переодевалась, Рыж шагал на корде с Мариной, пришла, а мне говорят покакал.. Фух...
Взяла его, а БОрисыч м НАседкин, сказали порысить, начали рысить, Рыжик ожил, сказали сесть и порысить под верхом, как бы мне не было жалко садиться на него, но я не усомнилась в проф. этих 2ух людей, порысили мин 15, начали шагать, Рыжик уже более живой был.
Но он сразу как-то перпал, все же мы наверно успели к самому началу колик!
Поставила в денник, первым делом рыжик полез к кормушке, ну хорошо!
Пошла за сеном - несу, а он мне гугукает.
И яблоко потом съел!
Фух, хорошо, что успели!
Причем и утреннее сено, и овес он съел!
А еще мне рассказали, что Рыжий оч. стеснительный, и когда у него колики он людям не показывает, а еще он оч. терпеливый, сам встал! Умница!!!
Вечерком его еще пошагают, а завтра съездием в поля, пусть там отдахнет, воздухом подышит!