Выставка! Стр. 245.

Жужа написал(а):
Сатин, упс :oops: Ну вот, не выйдет из меня детеХтива :lol:
Понятно, как раз с Ольгой мы общались:)
За комплименты спасибо :roll: Глядишь скоро и лично познакомимся :wink:

Надеюсь.......... !!!! седня будешь? я приеду седня часам к 6-7.

Рыжий ведет себя безобразно!!!!
В деннике чуть не укусил меня, потом не захотел выходить, получил по мордасам! :twisted:
Вышли на развязки, а конь грязнючий!!!
Послушали пузо, бурлит!:)
Рыжа явно обиделся за отсутствие вчера овса, и за маааленькую дозу вчера вечером и немного большую утром!:)
Бедное животное:)
Вышли, а он как стартанет!:) Ага, вот он, больное существо:) Видимо витамины дают о себе знать:)
По пути в поле умудрились споткнуться, испугаться этого и отпрыгнуть в сторону:)
Блин, а коваль - негодяй, должен был приехать, а все кормил завтраками, в итоге на пятницу вызвали др. коваля, а то у Рыжего уже сильно копыта отрасли, спотыкается!:(
За те 2 недели, что меня не было в поле, все ужас как изменилось!!!
От маленького поля ничего и не осталось, а большое размечено колышками, все, конец, хэппи энд!:(
Рысили мы энергично, галопа сделали чуть-чуть, ибо чудо спотыкается, и боимся потерять подкову.
Галоп решено было сделать на плац, а плац-то у нас шикарный, нам большим ковшом полностью все перемешали, подняли, потом поборонили, правда, камни повылезали, но мы в процессе убирания их, потом еще поборонят - сказка:(
На галопе Рыж, офигел, увозил плечом, разворачивался и вообще вел себя неадекватно, был наказан!!! Все сразу понял:)

Босс
5-7.jpg

Познаколмилась с Сатин:)
11-6.jpg

13-4.jpg

.полинка прыгала на Пируэте, фото у нее в дневнике, а у меня: черно-белый креатиф из испорченных фоток:)
12-4.jpg

16-3.jpg

20-2.jpg

Меня можно на сайт Невзорова, с первой фото Пируэта!))
Смотрю сейчас остальное... мда... фотографии - обалденные, конь шикарно получился, но то, что там сверху... ммм... можно чёрный прямоугольник на глазах рисовать...
:wink:

Ага зазнакомились:)

Только вот припоминаю, что я тебя Анечка уже сто тысяч раз видела, только не в ХЭППИ, а где-то еще, только вот где??? в упор не помню

УРа! Вот она, моя самая любимая лошадь с Левого Берега, Эдера :lol:
Такие же прикольные уши :lol:

Я жеж говорю, на Левом берегу давно на ней ездила :lol: Постараюсь дома фотки найти, отсканить и выложить. Если Аня не против :wink:

Кать, не против:)

Сатин, я в Амадее была до Хэппи:)

Полиночка, не говори глупости!:)

акви, доеду Лер, у тебя аська есть?

Хорошо, что с коликами все обошлось.
Портрет Босса чего-то очень понравился... :roll:

Анютка, я вспомнила как называется наша стенка:

зеленоглазая написал(а):

Это аквидук - система орошения полей была такая. К сожалению большей частью разрушенная. Люба сказала что эта стена протяжённостью до деревни Пуршево была. Это как минимум пара километров.

Юльк, нифига себе стеночка была! :shock: :)

А сегодня к нам переехала, точнее перешла Эльвира с Реалистом в Хэппи из Амадея!:)
Переходили пешком, я была провожатым:) Блин:)
Лелику у нас понравилось:)
Рыжа наконец-то подковали:) Уря!:)
Поговорила с Мариной насчет "а не проехать ли нам езду" - согласилась.
Седло выездковое нашли, оголовье надо только найти!
Вообщем посмотрим, что из этого выйдет...:)

Поговорила с Мариной насчет "а не проехать ли нам езду" - согласилась.
Седло выездковое нашли, оголовье надо только найти!
Вообщем посмотрим, что из этого выйдет...
О, молодец, давай едь!а что за схема? когда едете?

Тань, пока не знаю куда поедим, но начнем учить вторую любительчкую, да пока надо связки отработать!:)

Денек выдался сегодня... :shock: :lol:
Утром у меня была моя ПЕРВАЯ фотоссесия!:) Фотографировала молодую пару в Архангельском:)
Устала:)
Потом поехала в Хэппи:)
У нас сегодня были проводы тепла, шашлычек, глинтвейнчик:)
Посидели:)
Вечером пошли пасти лошадей, 4 жеребца:) Попаслись - пофоткались..
Поехали обратно, я Рыжего веду в поводу на недоуздке, Надя на Гриме с седлом и уздечкой, Оля на уздечке, без седла, а Маша на Боссе - без седла и на недоуздке!!
Мимо проезжает мотоцикл и Босс несет.....
У меня сердце в пятки ушло!:(
Думала все, кирдык:(
Смотрню скачут обртано, карьерищем по асфальту.. у нас паника!:(
Быстро поставили лошадей и пошли искать Машу.. позвонили, живы! Оба!:)
Надеюсь у Босса с ногами все будет хорошо!
Вот..

Тань, пока не знаю куда поедим, но начнем учить вторую любительчкую, да пока надо связки отработать!
Ну ты саму схему опиши, ну там вольт-принимание-средняя рысь и т.п., а то у меня со схемами плоховато. :lol:
Утром у меня была моя ПЕРВАЯ фотоссесия! Фотографировала молодую пару в Архангельском
Устала
Поздравляю!с почином! :D
Я тут кстати решила твой дневник с начала полистать и фото посравнивать.Извини конечно, но небо и земля!Что было и ЧТО стало, при чем за такой короткий срок!Ты просто молодец!ну и в верховом плане тоже. :wink:

Сверху