Выставка! Стр. 245.

Тань, я тут тоже этим занималась, в смысле пролистыванием дневнике, и полностью с тобой согласна!:)

Вот часть одЫн фоток - не конное!:)
Кошка:) Точнее кот - Мурзик!:)
1-8.jpg

2-8.jpg

3-8.jpg

4-8.jpg

Дима и Таня, вот она, та самая - первая!:)
Я конечно налошала, но в целом довольна результатом!:)
6-8.jpg

7-8.jpg

9-8.jpg

10-8.jpg

13-5.jpg

Моя любимая:)
22-2.jpg

24-2.jpg

23-2.jpg

21-2.jpg

17-3.jpg

Блин, извиняюсь конечно, что вставляю сюда, ну уж больно хотела вам показать и услышать мнение... Объективное чур!:)

Ань, очень здорово :lol: Но я в фотографии профан, так что мое мнение чисто по красоте, а не техники съемки :wink:

Фотосессия с парой понра) Больше всего мне показалась интересной фото, где парень держит девушку на руках. Там бы их немножко подальше бы поставить, в арку, чтобы ноги были, и если б он смотрел на девушку, было бы просто идеально :D

Очень здорово!Мне очень нравится последняя с котом и все фоты ребят!молодец!
З.Ы.ждем конные... :roll:

Я все читаю, смотрю и удивляюсь, какая ты все-таки молодец, Анют! Золотые у тебя ручки: ).
Кот очень понравился. На льва похож своей раскошной гривой :) .
Поздравляю с первой фотосессией! Важные шаги делаешь, умница. Так и дальше!
Пара на фотографиях очень красивая. Нравятся все, но больше всего приглянулись четыре. И вот почему. Первая - простота и натуральность, улыбки.
Пятая, на траве - романтика :) .
Шестая - уж очень они красиво друг на друга глядят :D . И фон разноцветный нравится, и букет листьев!
Седьмая - интересно смотрится это растение красными листьями. Забыла, как называеться, но не суть.
О всех фотографиях: отлично смотрятся листья, красно-желтые деревья, еще зеленая трава. Просто сказочно!
Мой совет: я, обычно, когда фотографирую, говорю всем: "Не оброщайте на меня внимания, меня здесь нет :) ." и запечатляю самые неожиданные моменты, тогда все натурально, ненаиграно. Конечно, не все модели могут расслабиться и вести себя раскрепощенно, но надо к этому стремиться (чего тебе и желаю!). И как-то нехватает контакта глаз, общения. Это если сильно цепляться; )...
С удовольствием смотрела и пересматривала фотографии! Спасибо!

Скажу, что все фотографии, которые она сделала - абалдеть, в каждой что-то запечатленно особенное, еще когда смотрела на фотике, а там у нее порядка 500, а вот так увеличенные, еще лучше! Как же мне нра :D

Всегда так приятно смотреть, Анют - так держать! :D

С котом - классно)
Из фотосессии пары несколько понравились. Особенно - та, что на фоне дикого винограда)

Сатин, :)

Кать, спасибо!:)

Жень, все еще не видно?:)

Оль, спасибо за совет, мне эта фота тоже нравиться:) Можно было и так, и помойму где-то есть такая фотка, но мои крявые ручки и глазки ее запороли:(

Тань, спасибо=)

Юстечка, спасибо!:)
Насчет "меня нет" - люди хотели имеено портреты, а не жанр, поэтому делалось так.
Насчет контакта глаз - расскажи в чем суть, а то я не знаю о чем ты!:)
Спасибо за советы!!!

Машка, спасибо!:)

Полин, спасибо, в аську принимаю критику!:)

Фото.
Часть 2.
конное!:)
IMG_7626.jpg

IMG_7631.jpg

IMG_7637.jpg

IMG_7660.jpg

IMG_7667.jpg

IMG_7674.jpg

IMG_7684.jpg

IMG_7686.jpg

IMG_7688.jpg

IMG_7696.jpg

IMG_7698.jpg

IMG_7701.jpg

IMG_7731.jpg

IMG_7735.jpg

IMG_7773.jpg

IMG_7813.jpg

Из серии "Я люблю свою лошадку!"(с). В хорошем смысле!:) Не смотрите, что я такая закутанная - мне было оч. холодно!:)
IMG_7873.jpg

IMG_7875.jpg

IMG_7880.jpg

IMG_7881.jpg

IMG_7889.jpg

IMG_7924.jpg

IMG_7926.jpg

IMG_7932.jpg

Ань, видно-видно :) Мне больше всего понравилась та, где девушка на переднем плане. А из конных первая и седьмая. Ну в общем как всегда вах :D
Эх, и что бы такое сделать, чтоб тебя к нам затащить :roll:

зеленоглазая написал(а):
Юстечка, спасибо!:)
Насчет "меня нет" - люди хотели имеено портреты, а не жанр, поэтому делалось так.
Насчет контакта глаз - расскажи в чем суть, а то я не знаю о чем ты!:)
Спасибо за советы!!!
Анют, всегда пожалуйста!
Ну, раз, заказали портреты, значит, претензий нет. Тут уже их дело! Важно, что бы паре понравились фотографии и было, что вспомнить. А для тебя это во всяком случае новый опыт, experiences, все со временем придет, несомненно (я и сама учусь всему). Желаю удачи :) !
Контакт глаз. Может я неправильно выражаюсь, наверно на русском это как-то по-другому называеться, не представляю. Но вот что я имею ввиду: пара влюбленных, по моим пониманиям, должна смотреть чаще друг на друга, чем в разные стороны. А то девушка недотрогу из себя строит: ). Так и хочется крикнуть: "Сделай лицо попроще!" :roll: .
Собакены такие забавные. Я, обычно, животных сфотографировать прилично не могу, они все рвемя меня замечают и подбегают ластиться :) .
На первых фотографиях, если не ошибаюсь, Босс. Очень хорошо получился!
От меня все: ).

Боже мой, это я вот так и сижу на лошади, завалившись вперед? Всегда??? :((((
Ужас...

IMG_7674.jpg

Можно и я свои пять копеек вставлю?)
На фото, где парень на колено встал с листиками: где ноги? :)
И самая последняя фотка пары: не знаю что такое, не могу понять, но снизу что-то не так... у тебя нет этого фото в полный размер?
А так, молодец, как всегда! )

качество просто ВАХ! 8) :shock: респект.. очень серия с собаками понраилась!

Так, кто-то обещал приехать к нам. Фотографии со щенками просто класс, очень красивые……..

Сверху