Всем здрасти.
Ездила сегодня в Хлебниково. Конечно же получила море удовольствия и специально для вас сфоткалась верхом на Стрелке :wink:
Приехали мы с Зинкой на конюшню. Поболтали с девченками, Света все хотела посадить меня на Басю, но я недалась
Побежали переоделись, я похвасталась своими новыми крагами
Пошли к лошадкам. Стрелка стояла уже поседланная. Я забралась на бедное животное...
Погода свсем испортилась, повалил снег и поднялся ветер :? Сегодня мы делали мноооого галопа. Почти небыло рыси. В полях галопом по сугробам - кайф. Стрелка была сегодня какой-то тормознутой, когда все бежали галопом мы тупо вышагивали, опускали бошку и жрала снег, засранка!
Вообщем суперски сегодня покатались, именно покатались. А не поработали
Хотя даже Света заметила, что я держу прямо спинку, меньше заваливаюсь и подозрительно держу повод(раньше я ездила, держа одной рукой повод, а теперь двумя). Хех насмеялась сегодня вдоволь, мы всегда, когда едем с Светкой едем и прикалываемся, смеемся. Она предложила нам на майские сходить покатать детей в городе(им от управы дается точка, платят деньги и они катают там). Я вся в раздумьях, если неуеду на дачу, то обязательно поеду.
В сед. раз когда поеду, мы собрались устроить фотоссесию. А как тепло станет, то попрыгаем
Ух...скореебы весна!
Планы у нас грандиозные!!
Вот. Завтра к Пашке еду, тоже собираюсь народ пофоткать.
Ждите.