Спасибо девченки. Фотки темненькие из-за того, что я фоткала без вспышки, а в фотошопе необработала....мне было лень...
Фоти в леваде есть еще, много....буду потихоньку выкладывать. Просто у меня маленькая проблемка!!! Я сегодня нафоткала
113 фоток.........и их ВСЕ нужно обработать, высветлить, а то манеж темный, уменьшить, закинуть на сайт, а потом и в дневник. Пожалейте меня
Сегодня с утра поехала в ЦСКА смотреть КЮР(костюмированные представления). Сегодня был малый, средний и большой приз. Достаточно зрелечное шоу. Красивые костюмы, красивые лошади на красивых движениях!
Было много учасников, я много кого фоткала, НО фоточки тоже темноваты и мне нужно их высветлять все! УЖАС!! :shock: После КЮРа(я его кстати не доконца смотрела), я поехала на выезд к девченкам с конюшне, где я раньше работала(см. начало дневника
). Они меня ждали на "точке". Серость была запряжена в экипаж, а Фрося под верхом. Вообщем усевшись в экипаж, мы поехали на конюшню. Приехали на конюши, нас встретил диким ржанием Зяка. Конечно лошадки не в лучшем состоянии(они тока после выжеребки), но все же. Гвоздь программы - это Александрит и Адегея(посмотрите их фотки в начале дневника). Когда я их увидела...я...эм...просто офигела! Чесное слово....это.....это...такие плюшевые лапочки
Мы их выпустили побегать, а сами схватили с Риткой фотоаппарат и побежали их щелкать
Пощелкали, поигрались, пошли помучали остальных лошадей. Зяка как-то странно реагировал на фотоапарат и вспышку. :? Покормили лошадей и пошли домой. Вот вообшем-то и все.
Народ, мужайтесь..или мне нужно мужаться! Вообщем фотки БУДУТ! Чесное слово. Работы мне на неделю в перед