Лоффаденка, а фотки из манежа я только сегодня нафоткала
О сегодняшней тренировке
Приехала я на конюшню рано. Часов в 10 уже была там. Там еще никого небыло. Я пошла к Пашке. Дала ему сахор - не ест, смотрю сена море лежит, я ему сено даю - не ест. Думаю, блин чтож с лошадью. Решила выпустить его в леваду, чтоб он там поносился. Вышли из конюшни лениво, дочапала до левады. Снимаю с него недоуздок, чмокаю.....а лошадь стоит....непоняла, чмокаю еще и начинаю пугать..лошадь лениво дошла до угла левады и начала жрать снег. Я запульнула снежком, ноль эмоций, потом еще одним, ноль эмоций. Западозрила неладное, думаю может температура, может заболел. Вывела из левады, завела в денник, померила температура, нормальная, тем временем на конюшню пришли Эльвира, Анька(мой соарендатор), прокат, еще одна Анька, Настя и прокат. Аня сказала, что вчера закормила сахаром + он ввелся в нормальную работу после кострации, вот и такой флигидный. Элька собралась с прокатом в поля, Иока в манеже с прокатом, я сначала решила дождатся Эльвиру и только потом пойти работать, но Анька уговорила пойти сейчас. Поседлались. Выфшли в манеж, там только 2 человека..красота
Пошагали, порысили, поработали на вольту, пооблегчались под ногу, поездили рысь без стремян :twisted: И тут Аня говори, скучно чет, давай галоп, я отнекивалась, мол управлять еще и на рыси нормально не могу, а тут голоп. Вообщем начала поднимать в галоп и тут люди как тараканы набежали в манеж. Вообщем мы с криками лошадь убийца, проехались несколько кругов галопом, потом поменяли направление. Мы когда направо бегаем, то с управлением у меня проблем нет, а вот налево...брр..вообщем мы сделали пол круга, и начали шарахатся, срезать углы и все такое. Потом на Пашку села Анька, побегали, попрыгали каваллети....сначала вообще нехотел прыгать, потом нормально. Поранил ногу, но это мелочи. Потом пошли в конюшню. Нас приперло убратся, начали убиратся. Потом пошли растирать Пашку греющей мазью для мышч, растерли, одели две попонки и пошли дальше убиратся. Потом сделали ему ножки. Натерли их раствором водки и йода. Надели ватнички и бинтики. Вообщем целый день я провела на конюшне. Пофоткали лошадей. Попозже выложу фотки.