Немного выпала из дневниковой жизни
Ну значит-ся по порядку.
Воскресенье, 18.
Была фотоссесия коня по кличке Вамбад. Было пасмурно и холодно. Ужасно холодно, мы бегали на улицу мелкими перебежками, я думала отморожу пальцы нафиг.
Происходило действие на частной конюшне, совсем рядом с Русским Алмазом - я его даже видела вдалеке.
Конюшня уютная, конь прикольный, хоз-ка коня милая девушка, с которой было приятно работать. Конь на развязках особого впечатления не произвел, а вот как вывели - сразу изменился.. Шикарный... Жаль не было солнышка.
Вторник, 20
Ездила к Рыжему. Пытались много раз проехать по схеме, но нам стабильно кто-то мешал.. Чувствовала себя полнейшим уродом, ничего не умеющим.. Вообщем состояние после езды осталось двоякое, зато у нас на конюшне стали появляться симпатичные мужчинки ходящие в прокат :lol:
Четверг, 22
Ездила к Ольге(Лайн) фотографировать. Впечталение о конюше Лаир весьма положительные! Конечно "зона отдыха" это что-то с чем-то, всем бы так жть! Конюшня уютная опять же, но весьма темная и холодная, по моему мнению. Поля сказочные!
Опять же было очень холодно и я думала все же лишусь своих пальцев!
Смешной "примерзший" пес
Суббота, 24
Сначала была фотоссесия Нади и Грима.
Прошлись по деревне славненько, полей больше НЕТ!
Потом понаблюдала за прыжками Ольги и Персика.
Под конец тренировке, пока они мне "позировали" Персик пытался скушать Ольгины краги! :lol: :lol: :lol:
Гы. Скрытая реклама "Кавалькадо" (Ольга привет, тут и брижди, и краги, и ботинки ваши :flag: )
Потом я села на Рыжика. Т.к. на плацу сояла куча препятствий и все прыгали, то я не долго думала, поездив чуть-чуть, попросила Ольгу взять меян на корду и самой поездить без стремян и повода.
Потом я решила,ч то стремена можно просто отстегнуть и всю тренировку ездела без!
Надо чаще этим заниматься! :lol:
рыж под конец пошел очень хорошо, доробатовал жопой, шел в контакте со мной.. Мне понравилось!
Позируем
К вопросу о нашем росте! :lol: :lol: :lol:
Жаль без стремян лишь одна фотка приличная!