2Lina:
Нет, к сожалению это не мой конь. Я его беру в аренду!
Спасибо, а шея..ну не знаю...на самой последней фотки(где я шагаю лошадь), это не Парламент, а Ксюха, вот у нее шея широкая, а Пашка сухой!( Насчет обид..это я так, надо на себя обижаться! :wink:
2Afonya:
Хех, пасиб
Вообще, как нас фоткали - это целая история! :lol: Я говорю: "Эльвир, сфоткай нас!". Подходит, я ей обьясняю, что нужно сделать, она "делает", дает мне фотик и уходит....я в непонятках стою, т.к. понимаю, что она нас нефига не сфоткала. Прощу еще раз, тоже самое. Я ей обьясняю, что долдна быть вспышка....ну вообщкем минут 10..а может 15, мы позировали с Пашкой, он уже начил выдергивать морду, я натянуто улыбалась, а Пашка выдергивал морду, вот такой результат и получился! :lol:
Трудное решение!
Я со след. месяца не буду брать Пашку...мне надоело. Я не тренеруюсь, а пытаюсь угомонить Пашу, чтоб он не укусил кого, чтоб он неотбил, чтоб он не понес, чтоб при посыле в галоп, я от очередного козла не полетела в низ головой. Надоело. Хочу нормальные тренеровки. ХОЧУ ПРЫГАТЬ!!!
Вот, этот месяц я арендую его, если н6ичего не изменится, в мае буду брать абонимент и ездить на разных лошадях(естественно в Амадее). Кто понравится, того и возьму!
Начну с Нарцисса! :wink:
Собственно о тренеровке.
Пришла утром(очередной раз забив на колледж), решила отьездить ч утра. Поседлались, вышли на плац, я села на Пашку, упровляется, на лошадей особо не реаирует, а если начинает крыситься, то я его додвигаю нагой. Первая рысь - супер. Даже Лиля заметила, что я сегодня хорошо сижу, все на месте, спросила не заболела ли я! :lol: Вообщем было приятно. Продолжаем рысить...и тут выезжают Евроветовские лошади. РРррРРРРрР....прощай спокойная тренеровка. Паша встал на уши..лошади..ВАУ! Начал возить меня...брр...пошагали. Вторая рысь - бросаю стремена, Паша тоскает и возит. Бесит. Отездили - прошагнулись. Эля командует - галоп. Думаю "Ладно, прорвемся". Поднимаю - поднялся, проехали пол круга, переход в шаг, опять подьем. Норпмально. Думаю круто..
Начинаю поднимать опять- козел, шенкель -козел. Я ему шенкелем по жопе - более-менее... Дальше Паша разносит и делает тааак меня вышибает, такущим козлом..не упала..фух. Прлонесло. Подумали и решили, что хватит сегодня галопа. :shock: