Сегодня ездила на конюшню в Хлебниково. Приехали, переоделись. Через минут 15 Светка привела всех лошадей с поля, все грязные..бррр...Начали все дружно чистить лошадей. Мало того, что они все извалялись, так они еще и дико леняют. Вообщем,, закончив чистить Стрелку, я была вся в ее белой шерсти, учитывая, что на мне было все черное. Бу! :? Поседлались. В смене нас было 5 человек. Я, моя подружка, еще одна прокатчица Катя, мелкий парень(которого я под конец нашей прогулки хотела придушить) и Настя. Выехали. Погода была хорошей, светило солнышко, птички пели....Первая рысь была какой-то корявой, непонятной. Мне было не удобно. Никак не могла прочувствовать Стрелку, пыталась ее подсобрать, но все мои попытки были успешно провалины. Потом м начали шагать. Потом по плану шел галоп.....Даааааа, Настя то поехала галопом(она вела смену), вот только за ней бежал этот мелкий парень, на местном тормозе Жене....естественно Женя сказала всем "фи, я бежать не буду". Вот и покатались галопом. Опять шагаем, все грязное, море луж. Ужас. Потом начали делать рысь, ага ЩАС! Тамже Женя, какая нафиг рысь. Мы сорвали парню хлыст. женя побежала. УРА! Ладно, шагали мы шагали, где-то немного рысили. Этот маденький мальчик неугомонно что-то говорил, пытался чему-то нас там учить. Идем мы по городу(нам нужно пройти поселение, что бы попасть в лес), там какие-то мужики привезалсь, типо давайте покатаемся, потом какая-то бабка привезалась, типа бедные лошади. Мама, я их уже не навижу. Добрались до леса, и тут Настя просит нас подождать ее, т.к. она немного заблудилась, мать вашу, мне это все больше и больше не нравится!!!! Итут Пепел влетаетзадней ногой в КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ! Зашибись. Настя в темпе спрыгивает с него, просит Знку подержать Пепла, Зинка привязывает Мальчика к дереву. Что бы Пеплу высвободиться из проволоки, нужно было всего-навсего поднять одну заднюю ногу, ага щас, мы легких путей не ищем. Он берет и отбивает по Насте(не попал, слава богу) и в итоге запутывается еще больше, Мальчик начинает жувать траву, аааааааа, пацан что-то там не рассказывает: "что когда лошадка кушает траву с седлом она может умереть". Пристрилите его. Я слезаю с Стрелки и иду держать Мальчика. Ладно выпутались, вышли из этого ужасного места, там еще и все в вое, кое как добрались до поля. Причем когда ВСЕ бежали галопом, я бежала рысью, т.к. мало того, что там Женя, так еще передомной бежал Мальчик, а у него ножки то коротенькие. Блин. Ладно. Было решено, что Катя и парень идут пргать с Настей, а мы с Зиной едем ездить по полю. Первой поставили Зину на Мальчике. Да да. Зина сделала отличный галоп, а я как дура плелась рысью. В итоге я поехала одна. Сделала нормальную рысь, нормально пробежалась галопом в том темпе, в котором хотела. Ах..как было хорошо. Ладно попрыгали, побегали и двинулись дольше. Все как обчно сделали галоп, ну а я наслаждалась рысью. Потом Стрелка решила, что Бася плохая и надо бы по ней отбить, потом Стрела решила, что воооон та собачка страшная и нужно от нее отпрыгнуть. Ладно, прорвемся. Настроение у меня уже на нуле. Пацам все что-то говорит, крутится, выкидываает постоянно хлысты. Бесит. Ладно, это еще цветочки, потом мы выехали на дорогу в сторону дома, и тут шел старик и бабка, пьяные просто ужасно, и как они начнут на нас орать, что мы такие, секие портим дорогу(ага асфальтовую...), как с ноги ударит Мальчика, потом Женю, я начинаю чисто откровенно посылать мужика нах*й, я понимаю, что один удар по Стреле, она отобьет, я резко ее разворачиваю и деро от него, мы начинаем ораться, Настя говорит, поехали нафиг отсюда. Епт, еще этого не хватало только сегодня. Му жик долго шел за нами, что-то орал, типа он нас убьет, кто главный и так далее. Блин, убила бы его. Скатина еще и лошадей ударил. Мочить таких надо. Потом доехали вроде без экцесов. Правда какие-то мелкие парни пристали, но были грубо посланы туда же куда и мужикка, т.к. я была оч. злая, растроенная и меня все ужасно злило. Доехали. Пофоткались. Попросили Светку поделать на Жене свечки. Она их так прикольно делает. Вот вроде и все. Тренировка не из лучших. С понедельника опять начинаю арендовать Парламента.