Девченки - СПАСИБО! А сюжет с веночком всегда заканчивается одинаково - его съедают! :lol: :lol: :lol:
Один солнечный день….
Проснувшись с утра, я поняла, что день сегодня просто потрясающий… На дворе лето... Солнце ослепительно светит…ты валяешься в постели, и тебе совсем не хочется вставать. Долго думала идти или не идти в колледж…или идти к подруге на последний звонок…или на конюшню. Нет, надо учиться. Встала, побросала летние шмотки в пакет и побежала грызть гранит науки, отучившись, я поехала на конюшню. Настроение было шикарное. Прихожу, смотрю, все пасутся, некоторые купаются. Пашка тоже пасся. Потом его Светлана, девушка из проката, искупала. Мы побрели с Леной кормить лошадей. На улице стояла невыносимая жара.. Никто на плаце не занимался, Лена сказала – работаем сегодня в ПОЛЕ! Не верю своим ушам!!! Поле…УРА! Я счастлива. Начали седлаться. Я одела Пашку, во все голубое. Какой же он милый. И мы двинули в поля. Погода просто замечательная, только слишком жарко, и вот мы дошли до поля. Лена сказала, что работает каждый сам по себе. Мы начали рысить, сначала было страшно. Там еще и молодежь на мопедах рассекала, кто-то самолеты игрушечные запускал, но Пашка умничка, практически не боялся. В сторону от дома мы двигались вяло, с опаской, как будто чего-то боялись, стоило развернуться в сторону дома, от летающих самолетиков Пашка рванул…Ладно. Нормально. Справимся. Вот так мы и рысили, поделали вольтики. Побегали в разные стороны. Потом пошагали. Лена сказала начинать работать на галопе. Я решила сначала поднять в сторону от дома. Поднялись сразу, начал в начале жутко играться, выдергивать повод, подставлять плечо, потом мы повернули на галопе в злосчастную сторону – в сторону дома. Вот тут-то у меня в ушах засвистело. Остановились. Лена сказала работать переборами. Так и сделала и сразу все начало получаться. Пашка шел ровным размеренным галопом. Не подставлял плечо. Все было хорошо. Поработали. Пашка был весь мокрый, правда я была не суше. Дошли до конюшню. Я Пашку завела. Расседлала и мы с девчонками побежали в магазин за водой и мороженым.. Красота. Потом пошла, пастись с Пашечкой. Решила его помыть. Как мы игрались в водичке! Прыг сюда прыг обратно и в итоге я была вся с ног до головы мокрая!=) Помылись, пошли пастись. Пашка мне оттоптал ноги конкретно. Заметила, что я делаю шаг от него, он быстренько подходит, только я отойду, он сразу за мной. Потом меня позвали, сказали, что на Пашку прокат. Мы его поседлали, я повела его на улицу, пошагали, потом шагать надоело, я села на лавочку спиной к Пашке. Сначала мелкий потыкал мне в спину носом. Я не реагирую. Потом еще потыкал. Я немного обернулась. И знаете, что он сделал? Взял и положил мне морду на плече и носом уткнулся в щеку. Вы не представляете, как мне было приятно. Так мило. Теперь, если его позвать в леваде, он обязательно подходит. Тоже и в деннике. Классно! Вот так вот я провела один солнечный денек! Потом правда, начался ливень, а мне пришлось с прокатом на корде работать, под проливным дождем. Но это не важно, ведь я счастлива.
Пашка купается
Я и Пашка, теперь моя самая любимая фотка..
Те же, там же
Пашка в нашем комплекте, после полей
Пашечка
Тоже очонь, очень красивая фотка, я тут прям посторалась!!
А это когда я на лавочке сидела, а он рядышком.