Апи, обычно ходиш голодная...Утром что-нибудь сьеш и так до вечера.
Соревнования!
Приехала я к 10, а там уже вовсю жизнь кипит, уже поставлен был маршрут до 80 см. ЦСКА приехали к нам, аж в 8:30. Пашку выкинули в леваду, а его денник занял др. конь. Так что Пашка надышался, навалялся и набегался в леваде!
Я побежала переоделась, потом пошла развешивать номера препятствий в файлах, а то вдруг дождик. На плаце каша. Все в воде, еще бы после вчерашнего дождя. Приехали еще люди. Уже идет разминка, ко мне подходит Лена и говорит "ИДи вставай на флажек, будеш махать!". Уменя все упало....Я не хочу стоять на флажке и махать им все соревнования. Эх..надо. Я пошла к мужчине из федерации, он мне обьяснил когда надо делать отмашку. Пошла встала на линию. И вот он старт. Ест-но фоткать я не могу, зато я была в центре событий!
Видок у меня был еще тот! На след. разминке я попросила Настю делать отмашку, а сама начала фоткать, но подошел дяденька из федерации и сказал, что у Насти не получается отмашка и еще, что у меня дар махать флажком, ага спасибо, записываюсь на работу!!!!! :idea: :shock: :? Вообщем вручила фотик девченки, асама пошла дальше махать. Наши прыгали не очень. Половину вообще увозили с плаца. В конкуре до 80см первые 2 места забрали ЦСКА, они же забрали первые 2 места в конкуре до 100см. Только наша Вика на Ксюше заняла 3ее место в конкуре до 110 см. Рассказывать особо нечего. Фоток сделали много, много фоток где я и Пашка. НО! Вчера мой виндус полител, а с ним и все мои фотки,программы и вообще все мои данные!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: