2Amidala: Спасибо!!! Очень приятно, что пишеш и кому-то от этого становится чуточку радостно!
2Ирэн:Пасиб Ир. Ну вы там тоже выпростиь побегать на свободе, а то все-таки душный пыльный манеж, это не есть здорово. :?
2Лоффадёнка:И тебе спасибо.
2Afonya: Ага, искупаться с конем, это просто высшее наслождение. Насчет голубого - рада, что понравилось.
2Кирц: Наташ, это надо было меня видеть, когда мне сказали, что я еду в поля. :lol: :lol: :lol: Столько эмоций. А накупатьс еще успееш.
Собственно о тренеровке
Приехала я вечером, поседлала Пашку, начали шагать и тут Наташа просит у меня Пашку поездить(Наташа - наш тренер). Я ей даю, сама радостная сажусь, т.к. очень болел живот и наблюдаю за работой Наташи. Я уже думала, что на Пашку не сяду, но Лена сказала садиться и работать. Ну я и села. Поработали немного на рыси. Пошагали. Решила не делать 2ую рысь, а сразу галоп. Подьем был хороший, потом еще один и еще, а вот потом Пашка меня жутко разнес, причем нес на препятствие(120-130 :lol: чухонецстоял). Я думала, что прыгнет щас, Пашка же балбес. Обьехали остановились. Теперь чухонец этот не любим!
Пошагали и пошли шагать по водичке. Вот и все. Завтра на дачу, буду только в воскресенье. Надеюсь мне починят инет, а то только пол часа у меня есть.... :cry: