А у меня новость. Меня пересадили на Казну. Так что теперь я на ней езжу.
Значит все по порядку!
Приехала на конюшню утром и решила сразу взять Пашку, пока народа поненабежало. :lol: Поседлались, выехали. Первая рысь была неплохая. Активная. Все работаем над посадкой. На второй села на учебную, опять, что-то неахти у нас получается.
Вылетаю из седла со свистом. Мама. Еще поделали рысь. Опять же работа над посадкой. Рысили достаточно много. Пошагали. Начали делать галоп, вот тут-то и началось самое веселье. Подбемы все хорошие были, а вот что дальше. Разнес раз. Разнес два. На третий разнос, мы проносились кругов 5 по плацу диким карьером. Я ору на него, бью хлыстом, мы несемся, управление на нуле, чуть не налетаем на Наташку, бежим дальше, прыгаем через шины(конкурная лошать блин :? ), потом несемся дальше, я уже бегу без одного стремени, остановились, Паша получил смачно по жопе, начал осаживать..Ррррр...вот идиотская лошадь. Потом еще раз поднялись, опять разнес. Остановились бысто. В итоге мы так носились, пока я от него не добилась нормального медленогооо и ровного галопа!! Эта свинья меня чуть не угробила. :? Ладно, живы вроде. Отшагали. Завела, постоял, покормила. Потом меня попросили помочь поседлать Калибра. Седлаем себе спокойно. Пошла я за подпругой, а на развязках стоит Сациви, а за ней Бирюза, подхожу я к деннику Коли, а тут меня как к стене со всему маха прижмут жопой к стенке, Сациви как начнет беситься, свечить, козлить, отбивать, носится, притчем все это время она была на развязках, повалила все со стола, разлила ведро, чуть не опрокинула бочки, мы все в рассыпную. Она там беситься, в итогк она на развязках перевенулась. Успокоилась. И знаете на что была такая реакция? Настя просто начала затягивать подпруги :shock: Ужас. Дык ладно, потом она отвезалась и убежала, мы ее у входа поймали, я закрыла дверь, а Настюха ловила. Вот это попа... :? Мы конечно перепугались. Не каждый день такое! :? Потом пришла Лена, с призами. Говорит:"Ань не хочеш еще на лошади поездить?", на этот раз я согласилась. Говорю:" на какую?" Она:"бери Казну". Я только поставила Казяву на развязки, как пришел прокат на Казяву, я ее поседлали всем своим, на свое любимое седло. Сначала девушка отьездила, потом я села на Казяву. Начали рысить. Это что рысь? А я думала мы все еще шагаем, у нее мягкая, медленная, плавная рысь. На учебной рыси тебя не колбасит так как на Пашке, галоп просто наимегчайший, ровный и спокойный. Очень отзывчива на шенкель. Рукой можно вообще ничего не делать. Суперр. Она мне нравиться! Лена говорит:"А хочеш пересаживайся на нее", я робко"хочу". Лена:"Эх придательница(смеется, сказано было в шутку, но меня почему-то задело)". Эти слова меня как-то кольнули, а как же Пашка..Ктож за ним ухаживать-то будет. На душе стало как-то грустно и тоскливо. До сих пор сижу и грущю. Пашечку ведь люблю всем сердцем. Обидно....но Казява лучше, удобне, да и убить меня не пытается. Вот пишу, а на душе так тяжело. Чувствую себя самой что ни на есть придательницей. Блин, я аж заплакала. Дура. Говорю, как будтоего уквезли далеко-далеко и я его больше не увижу...Все. Депрессия наступила, не хочу больше писать... :cry: :cry: :cry: