Кать, дык они еще всех и по переставляли, представляеш как мне тяжко пришлось!!! :lol:
Сегодня получила порцию хорошенького адреналина!!
Мда, день у меня сегодня прошел на УРА! Вообщем приехала я, поболтали сло Светкой и пошли седлаться. В прокат должна была ехать только я одна, Светка сказала, что сегодня едем искать новые маршруты, так что ездить будем часа 3-4....Мда, и это при том, что я месяц на лошади-то не сидела!! Поехала я на Басе, Надя на Стреле(нов. инструктор), ну и Света на Жене. Сначала поехали на поле на котором я еще не разу не была, там нас ждало стадо коров, мимо которых нам надо было очень быстро проехать, чтоб они не поняли что к чему!! :lol: Вообщем все прошло глако, можно записываться в разведку! :lol: Подьехали мы к какому-то болоту, по идеи раньше это болото было маленькой речушкой через которое лошадки могли спокойненько пройти, некоторые и перепрыгнуть! Этот вариант перехода отпал, пошли дальше.....что-то заросшее и мокрое нас ждало, но это точно была не тропинка, первой пошла Света на Женьке, Женя девушка умная действовала по принципу "нафиг я туда не пойду!" Свете даже не помогла "епт твою мать". В итоге Женя ломанулась от туда и нам пришлось искать др. вариант! Другим вариантом окозалась тропинка, ведущая через небольшую канавку. Светка отцепила один край повода, чтоб Женя смогла спокойно перепрыгнуть, незадовив Свету. Потом пошла Надя, ну и я......Ну собственно я решила, что надо встать за деревом, чтоб меня не убили, встаю.........и падаю, нога соскальзывает в обрыв и я уже лежу....молчу и думаю "наступит-ненаступит???!" Бася прыгает и смотрит на меня "Ну че ты, мать, разлеглась-то? Вставай, пошли!" Тут раздается тихий вопрос Светы: "Анют, ты жива?" "Нет, блин, сдохла!" :lol: :lol: :lol: :lol: Смеялись мы долго. Потом мы прогулочным шагом шли по лесу, болтали.....Следующим было огромное Лобнинское поле! Света предложила опять на перегонки, я выползла на соседнюю дорожку и поскакали.......так быстро, словно ястребы в небе, скачу и ни о чем не думаю, потом мы перестроились на общую тропинку, я была первой - класс!! У меня аж слезы из глаз покапали!
Причем когда мы уже перешли на рысь, Женя, которая все поле была в конце, распихав меня и Надю вылезла вперед и так грациозно веляя попой посмотрела на нас...а в глазах читалось "Неудачники!" Такая хитрюга! :lol: :lol: :lol: 8)
Потом мы еще сделали галдоп, пошагали, еще погалопили на поле и поехали дальше. Следующим нашим шагом была неопознанная дорога, которую мы должны были найти и придумать новый маршрут! Вот тут-то и началось все веселье! Долго мы шаагали по лесным тропинка, а потом нашли ту самую тропу!!! Увидя впереди палку, мы перешли на рысь, чтобы перепрыгнуть через нее, Света командовала "АП!" это значит "палка", потом еще одна, еще и еще, потом было достаточно широкое бревно и я вылетела на шею Басе! Страшно, потом были часто наваленные палки как каваллети....мы посмеялись. Потом еще и еще палки, попрыгали, у меня начало получаться подстроиться под Бась, т.к. она бежит, потом тормозит и прыгает с места! Еще впридачу я не вижу когда палка, т.к. впереди нас Стрела, а мы прям у ее жопы! Потом понеслись "Клавиши" Стрела и Женя их перешагнули, а вот Бася решила, что это скучно и надо их всех прыгнуть! Мда...Потом было еще много невысоких палок по 20-30см, а вот потом было ОНО! Где-то см 50 да еще и широкое. Слышу "ап", думаю ага, прыгать, но я не ожидала, что оно будет так скоро и так высако и получилось, что мы прыгали очень близко от Стрелы....Прыгаем и меня выбрасывает из седла, я вешу на боку, нога в стремени, цепляюсь за гриву одной рукой( все это время повод в руке), дотягиваюсь до задней луки седла и держусь, Бася несется галопом, а я в такой позе думаю, что падать совсем не хочеться, вишу и истерически ржу и слышу "ап!" тут мне поплохоле...Надя оборачиваеться, видтит всю эту картину начинает ржать, сквозь слезы слезы смеха орет "Света стой!", Света тормозит, оборачиваеться и заливаеться смехом, я сажусь в седло и мы троем как давай ржать, у всех слезы в три ручья....начинаем все это вспоминать и опять ржать!! :lol: :lol: :aplod: :aplod: :hop: Все это происходило в течение 30-40 секунд! Адреналина схвотила я многа, вот такая вот такое вот представление! Потом поехали дальше, еще много прыгали, мне жутко понравился этот "конкурный" маршрут, поехали на конкурное поле и прыгнули чеез несколько препятствий, потом долго шли по лесу, вспоминая все случившиесе, потом было еще одно поле, снова галоп и домой! Вся прогулка звняла у нас около двух с половиной часов, при том, что мы почти все время шагали. Вот такая вот веселуха!!!!! Уехала я с конюшне в отличном настроение, позитив из меня так и пер!!!
:lol: :roll: :!: