Девченки, зря ждете фоток с работы - подруга сказала "фи" я сплю...
Так что фоток нема! :cry:
Julide, привет-привет. Давненько тебя не видно было
Из Амадея ушла... ну все лето не ездила начиная с ибля, потом взяла абонимент в сентябре, даже его не отьездила и теперь все.
Niacris, пасиб
Полиночка, спасибо, обнадежила я вас с фотками, а получился "облом"!
Лохматое чудовище в работе...
Приехала утром - еле дошла до конюшни - идти там прилично от остановки, а я с амуницией/снаряжением: 3 пакета + рюкзак. Дкмала умру, даже не успела замерзнуть. Все замерзло, плац, лесные тропинки и вся грязь. Безгрунтие.. Бу! :cry:
Раскидала вещи и пошла чиститься, пока чистила Би всю меня искусал-излезал-зарядил в лоб носом-облазил все карманы! Бяка какая!
Одевала на него свою уздечку, сегодня купила трензель... А то тот не в особо потребном состоянии. Задумываюсь о своем седле.... :roll:
Выехали на поле-плац(футбольное поле, явно переделанное под плац)
. Там уже занималась Валя на Параграфе. Милая девушка, мы с ней познакомились. Сделала немного рыси - не хромает. Но рысь вялая. Разболтались с Валей и я предложила показать мне немного лесные тропинки. Как же там красиво!!!!
Оболдеть можно!!! Би идет спокойно, кушает елочки и очень вкусно пахнет хвоей. Класс! Еще же сегодня было солнышко, морозное - люблю такую погоду!
Нагулявшись по лесу - мы только шагали, я вернулась на поле, а Валя ушла. Би погугукал и стал явно нервничать когда они ушли. Начал топтаться, срываться в рысь без команды. Сделали еще рысь, уже намного активнее. Попыталась сделать принимания - как-то, что-то никак.... Потом решила сделать в галоп. И тут столкнулась с большой проблемой - конь не понимает, когда я прошу подьема с рыси. Делаю постановление - рысь, рысь, рысь и еще бессмертное кол-во рыси!
Сразу торможу. Поднимаю с рыси - поднимается, причем надо видеть этот подьем.... махаю ногами-руками и еще причмокиваю, это так вчера Би поднимала ТС - его хозяйка, она же его заезжала. Решила, что вариант не годиться! Надо с шага. Опять делаю постановление - и снова рысь. Вообщем мы только один раз поднялись, за что были похваленны. Потом вроде как делает темп галопа и снова рысь, может я торможу его? :shock: Не знаю. Но над этим надо работать... Вот. Потом пошли еще побрадили по лесу! Все-таки красота там и пошли домой. Растерла его мязюколкой двойного действия, посмотрим не будет ли раздражения, хотела поставить под едистую, но решила, что ноги без отеков и не стоит, понаблюдаю...
Еще Би мастер развязывать узлы, снимать бинты и попону. Поставила под попону, отошла на минуту, прихожу попона висит на шее. Поставила на недоуздок и под попону, ушла на 3 минуты, прихожу - попона опять на шее, недоуздок отвязан! :shock: Что же будет с моими бинтами??? :shock: :lol: Вот вроде и все. Надо познакомить лошадь с большим хлыстом! :twisted: Хы!
А вообще он ласковый как котенок и совершенно адекватный под седлом