Мой тоже где-то 160
А тортики хорошо летают...
Приехала на конюшню к 10-ти, что уже подвиг!
Поседлала сонного Босса. За эту тренировку он мне прилично вымотал нервов. Опять плечо его полезло.
Сначала, эта толстая попа надулась, просто взял надулся и хрен ты его пробьешь моим шенкелем!!! Работали на вольту, погнула, вроде нормально, поездила без стремян, на лево плечо жуть как подставляет, на право лучше. Опять изображали мертвого дядтла и так еле-еле плелись... Шенкель спал...! :sleepy: На второй рыси он выставил плечо, зажал челюсть и все... Коня переклинило, только смягчу на лево, тока плечо уберу, темп рыси и опять!!! :biggun: :bubu:
Поборолись да начали скакать... А плкчико-то вот оно тут! И давай за старое. Везет и все, подставляет. Я уже начинаю. нервничать, а нам еще прыгать. Решила одеть каску, и не зря!
Заходим на крестовинку, прыгнули, хорошо. Перд и за крестовиной лежало заложение. Заходим еще рас, тут я расслабилась и Босс встал, на крестовинку см 30!!! Гад! :evil: Марина сказала дослать, что бы перешагнул, разворотили все что можно, но перелезли. Заходим еще раз, встал. Потом вроде нормально прыгнали,, не учитывая моей посадки, ибо меня заклинило на досылание шенкелем, а про посадку я забыла, ну и фиг. Потом заходим с др. стороны, идем с хорошим таким импульсом, переешли заложение, я уже готовлюсь отдать руки и попу отклянчить, как этот скот встает, ну а я, а че я, я прыгаю уже
Приземлилась на второе заложение, не больно, но не приятно, первое падение при закидке!
Марина тактично убрала заложение после прыжка
Зашли еще несколько раз, нормально. Потом прыгнули др. крестовину, без подсказки, один раз обнес. Потом прыгнула связку крестовина с заложением поворот и др. крестовина. Хорошо так5, на этом и закончили!
Пошагали, отдала Босса Марине и они поскакали в поля, готовиться к пробегу!
Так что придеться нести торт, Босс заслужил!
Спинка немного поскуливает.
Наши новые перчатки, которые из Декатлона - ужо порвались. Ага
Это Маринин конь
И Ольга и гордый птиц Лелик