Согласна Лер, мне этих коней жалко стало!
Керунг в Новом Веке!
Съездила я в НВ, ощущения так себе, не было там ощущения праздника, именно соревнования, но явно не праздник, все оживились только что когда наша тройка вышла и комментатор (какая-то там заслуженная тетя, которая с орловцами работает, каюсь, но имя забыла) так радужно все расписывала и восхваляла нашу тройку, приятно!
Зеркальный конкур, вообще без эмоций!
Спортсмены оч. путались в гонгах, ибо их давали 2, первый, то, что спортсмены готовы, а второй, собственно, старт!
Ринг, вообще как-то грустно, ну ходят они в центре плаца вокруг судей, ни сфоткать, ибо оч. далеко, ничего. Все молча, грустно и неинтересно.
Что еще, встретила Марину, пошли манеж посмотрели, конюшню, территорию. Красиво, но деревьев там вообще нет, там, небось, ветрюга!
Пустили без проблем, 150р.
Прессу бесплатно, как бы аккредитацию получить... :roll: Ща объективчик куплю и займусь этим вопросом!
Выводка спортивных пород порадовала, хотя я приняла удобную позицию у входа на зеленку и фоткала-фоткала, мне было интересно, зрителем не знаю!
Комментатор постоянно рассказывал про каждую породу, пород было представлено много, даже фриз!
Играла музыка, и стало повеселее!
Потом выступила одна спортсменка с программой КЮРа, и я ушла домой, ибо устала-замерзла!
Итак фотоотчет
1. Зеркальный конкур:
Разминка
Эта пара в итоге победила
И такое бывает
Оч. классный конь, большой, смешной и забавный!
А этот конь, на первои маршруте первое прыгнул, а на втором замкнулся, а тут аж на первом его переклинуло, но все же он прыгнул, вот что из этого получилось
приземлился он страшно, но не упал
глаза бешенные
Вот он во всей красе "Зеркальный конкур!"
Манеж КСК "Новый Век"
Собака Иры
2. Ринг:
Русский верховой выдрался у работника НВ, видела потом с перевязанной рукой ходил, приманивали фризом!
3. Выводка спортивных пород:
фриз
По-моему это голштины
- Ты это видел???
- Ага!!
Ахалтекинцы
По-моему Амереканский верховой... но могу обмануть...
Араб
Фриз
Опять же могу соврать, но вроде украинские верховые
Насть, для тебя, орлоовец
НЕбо над боевым полем
Фриз, опять же
Тройка
4. КЮР
Просвет солнышка
ВСЕ