Уф!!!! По пути в конюшню, я шла как пьяная, на каждом шаге подскальзывалась :lol: :lol: :lol: . Дак, кроме этого, мы с Машкой, когда покупали сушки, чуть были не убиты голубями-маньяками :twisted: :twisted: . Это уже криминал :!: . Такая куча птиц и все чуть ли тебе на бошку не садятся :wink: .
Снова сегодя ездили две смены. Ну сначала мне дали Серого, а Машке - Фортушку. Ну как всегда. "по-старому" :? :? . В общем, после чистки я осталась более ле менее жива :shock: (Серый лягался, хотя, нет, он просто ножку поднимал). С него сняли мартингал, то есть, по-моему, потеряли, растеряши, блин :evil: :evil: . А еще говорят, что Маши - растеряши. Брехня полная :!: :!: . Ну я уже отвлеклась на тему поговорок и пословиц :arrow: . Так вот....... Еще когда мы чистились, я умоляла А.А. дать мне на вторую смену Орлика. В 1ой смене было ужасно
....
Беркут, которого дали в смену Анны Александровны первый раз, носилсяяя :lol: :lol: ....и это еще мягко сказано.
Неостанавливаемый
Лошадиный
Танк. Но красивый :shock: :shock: :roll: ...и рысью шел каретным ходом. Ножки поднимал прям хакне :wink: . Мы там седлаемся, понимаете ли, а он рысью, галопом, поугалопом, контр ну и чем угодно только не шагом. Он такого слова вообще не знает, наверное
. Но мягкий, и не скидывает. На нем очень легко усидеть, по словам девушки Ани, которая на нем ездила. Поводом его остановить нереально :roll: :shock: :shock: . Ну, ладно, непосредственно к тренировке. Одно могу сказать - Серый
НЕ ДВИГАЛСЯ. Даже под хлыст и мой вечно бьющий шенкель
.... В манеже лежали четыре палочки и нам нужно было самим составить и пройти маршрут. Сначала мы его продумывли и проделывали на рыси :wink: (ну пять же просто перешагивали через палочки). Потом Анна Александровна ставила чухончики и мы по отдельности их проходили 8) 8) . В галоп Серый плохо поднимался, даже на хлыст не особо реагировал, только козлами :evil: :evil: :evil: :evil: . Ну пару раз поднимался и скакал нормально, но вообще так себе. Препятствия прыгал тоже вяленько. :roll: ...А вот вторую смену я-таки ездила на Орле!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: !! Непривычно, не надо шенкелями хлопать, но в отместку А.А. заставила меня
ОДНУ ехать на строевой рыси, и на галопе, и прыгать без стремян :twisted: :twisted: . Ноги у меня чуть не отвалились :twisted: :twisted: .... Прыгала уже на Орле получше, хотя ошибок, конечно, куча
. Двоешница, блин, как говорит А.А. Или двое
Чница?...А пофиг.
Так вот....на пригорке так скользко, что я вместе с Серым и Орлом чуть не свалилась по дороге :x :? (пардон, если сказала не по-русски, я имею ввиду дорого туда и обратно). Анна Александровна снимает Машку с Фроси и сажает ее не знаю на кого, но вроде на Вику. :wink: :roll: :roll: ... А еще она обещала на Орла как-нить без седла кого-нить посадить. Хочу
)
В конце пришла
Амазонка, а в конюше видела
Чертика (Полинку).
Неделя в конце декабря скорее всего выпадает или занятия будут вечером (все люди + наши лошади + лошади из той конюшни
:!: ). Это
ужасно. И еще
ТОЧНО выпадает 1 января.
Вот уже вставал вопрос - если ниче в верховой езде не получается, так зачем бесполезно что-то делать, может заняться шахматами (хотя тож опасный вид спорта - уснешь и глазом на ферзя попадешь еще :lol: )? Ну ведь не получается? :?: Я сама не знаю......с одной стороны, это верно, ведь, может, не "дано". А с другой: во-первых, очень много хорошо ездящих всадников, а им что,
ВСЕМ получается, "дано" :?: ? во-вторых, они не за секунду учились ездить :?: ? в-третьих,
если долго мучиться, что-нибудь получится, как гласит известная пословица; так мсожет взять ее за пример :?: ?
В общем, эту часть можете не слушать. Философско-лирический бред расстроеной Аризоны... Это я так себя утешаю и подбадриваю
....
Пы.Сы. Я пока расставляла все эти смайлы (столько эмоций, столько эмоций :!: ), насчитала столько отсутствующих букв в своих словах. :lol: гамоте
Йка тоже мне