Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Голограмма написал(а):
Да, ездили без повода в полевой, я благо не ездила, ибо была на Фортушке. А вот про случай с девушкой, это да, я сегодня попала на две :shock: бутылки кхе кхе коньяка, эт с условием, что я -то не пью...и кому коньяк...ну так же не чесно :lol:
Так вот на учебной без стремян, лошадь решило испугаться снега :roll: и прыгнуло вправо...я благополучно приземлилась прям перед ней.... а потом на заезе, в повороте мы разошлись во мнениях я поехала на право, а она прыгнула влево.
Маш, а бутыльки туда же куда и тортик... :)
А приносить надо тем, чем тренер попросит :) мы и виноградом и бутербродами откупались :roll:

Ой и я затесалась спасиб... даже сижу прилично...
Можно я стырю?
Конечно, можно :lol: .
Действительно, удивительно. Со мной такого не было никогда ни с кем. Ты стояла у плеча, а он бушевал, лупил по стене и никак не мог успокоиться? Поэтому ты не могла пройти мимо него к выходу? Или ты пыталась пройти, и он бил по тебе ? А что сделала А.А., когда пришла?
Ну он, видимо, по Бари бил. он бил в стенку, в бок, но вчера он не бил, вел себя ничего :) . Ножку он поднимал :? , но не бил :!: .
Мне очень-очень понравилась фотография Серого в деннике, где он "такая бука" . Исключительно интересный ракурс, и момент так удачно подловлен.
Спасибо, но вообще-то я его хотела по другому сфоткать, но он так повернулся
Нечестно, я тоже коньяк не пью . А это кто тебе про коньяк сказал? Раньше мы тортики носили, а не бутылки . А тортик положено отдавать тренеру, а там уж как тренер решит: домой забрать или всех угостить (ну и как со временем получится: у нее ведь потом еще 2 смены).
Про коньяк - это Анна Александровна. А почему коньяк :shock: ? у, наверное, потому, что Машка свалилась два раза за пять минут :?
Голограмма писал(а):
Да, ездили без повода в полевой, я благо не ездила, ибо была на Фортушке. А вот про случай с девушкой, это да, я сегодня попала на две бутылки кхе кхе коньяка, эт с условием, что я -то не пью...и кому коньяк...ну так же не чесно
Так вот на учебной без стремян, лошадь решило испугаться снега и прыгнуло вправо...я благополучно приземлилась прям перед ней.... а потом на заезе, в повороте мы разошлись во мнениях я поехала на право, а она прыгнула влево.

Маш, а бутыльки туда же куда и тортик...
А приносить надо тем, чем тренер попросит мы и виноградом и бутербродами откупались
Ну я не знаю, Машка вряд ли понесет, но ведь положено :!: :!:

Эгоистка написал(а):
Люди, а что такое происходит со спартаковским форумом :wow: ? Сегодня днем я туда заходила, и исчезли все темы с 10 по 23 ноября. Я написала админу, видела свой пост. Сейчас захожу - вообще после 10 ноября ничего нет.
У меня все ОК :roll: :?

Вчера, конечно, было жутко. На строевой ничего, на учебке мы ездили так себе (опять без повода и стремян в полевой). А с галопом у меня и Серого были проблемы :oops: :oops: Прыгали м тож не ахти. Нормально он прыгнул лишь последний раз.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Воскресения лучше :!: :!:

Продолжаю вставлять серию фоток
Фортушка в смене на час
Picture001.jpg

Бари и Орлик
Picture002.jpg

Барька (с еще одной Машей на нем)
Picture003.jpg

Уже эта Маша с Бари
Picture005.jpg

ВЕРТИКАЛЬ
Picture012.jpg

+ Специально :!: для Эгоистки еще одна Клепа
Picture017.jpg

Спасибо за фотку. А форум Спартака все-таки глючный.
http://kskspartak.spb.ru/forum2/index.p ... 4&topic=26
Недавно наш веб сервер был атакован хакерами. Вся информация была удалена, а восстановили резервную копию на 13 ноября. Поэтому на форуме нет новых сообщений.

Будем надеется, что это больше не повторится!

Привет!Вот сижу смотрю фоты.Люблю смотреть фоты с соревнований,а качество кстати ничего... :lol:

ЛедиАнн@ написал(а):
Привет!Вот сижу смотрю фоты.Люблю смотреть фоты с соревнований,а качество кстати ничего... :lol:
Спасибо! Просто я с обычного фоткаю, да + еще сканер ухудшает фотки так что...
Заходи, будут еще :D

Уф!!!! По пути в конюшню, я шла как пьяная, на каждом шаге подскальзывалась :lol: :lol: :lol: . Дак, кроме этого, мы с Машкой, когда покупали сушки, чуть были не убиты голубями-маньяками :twisted: :twisted: . Это уже криминал :!: . Такая куча птиц и все чуть ли тебе на бошку не садятся :wink: .
Снова сегодя ездили две смены. Ну сначала мне дали Серого, а Машке - Фортушку. Ну как всегда. "по-старому" :? :? . В общем, после чистки я осталась более ле менее жива :shock: (Серый лягался, хотя, нет, он просто ножку поднимал). С него сняли мартингал, то есть, по-моему, потеряли, растеряши, блин :evil: :evil: . А еще говорят, что Маши - растеряши. Брехня полная :!: :!: . Ну я уже отвлеклась на тему поговорок и пословиц :arrow: . Так вот....... Еще когда мы чистились, я умоляла А.А. дать мне на вторую смену Орлика. В 1ой смене было ужасно :oops: .... Беркут, которого дали в смену Анны Александровны первый раз, носилсяяя :lol: :lol: ....и это еще мягко сказано. Неостанавливаемый Лошадиный Танк. Но красивый :shock: :shock: :roll: ...и рысью шел каретным ходом. Ножки поднимал прям хакне :wink: . Мы там седлаемся, понимаете ли, а он рысью, галопом, поугалопом, контр ну и чем угодно только не шагом. Он такого слова вообще не знает, наверное :o . Но мягкий, и не скидывает. На нем очень легко усидеть, по словам девушки Ани, которая на нем ездила. Поводом его остановить нереально :roll: :shock: :shock: . Ну, ладно, непосредственно к тренировке. Одно могу сказать - Серый НЕ ДВИГАЛСЯ. Даже под хлыст и мой вечно бьющий шенкель :oops: .... В манеже лежали четыре палочки и нам нужно было самим составить и пройти маршрут. Сначала мы его продумывли и проделывали на рыси :wink: (ну пять же просто перешагивали через палочки). Потом Анна Александровна ставила чухончики и мы по отдельности их проходили 8) 8) . В галоп Серый плохо поднимался, даже на хлыст не особо реагировал, только козлами :evil: :evil: :evil: :evil: . Ну пару раз поднимался и скакал нормально, но вообще так себе. Препятствия прыгал тоже вяленько. :roll: ...А вот вторую смену я-таки ездила на Орле!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: !! Непривычно, не надо шенкелями хлопать, но в отместку А.А. заставила меня ОДНУ ехать на строевой рыси, и на галопе, и прыгать без стремян :twisted: :twisted: . Ноги у меня чуть не отвалились :twisted: :twisted: .... Прыгала уже на Орле получше, хотя ошибок, конечно, куча :oops: . Двоешница, блин, как говорит А.А. Или двоеЧница?...А пофиг. :D Так вот....на пригорке так скользко, что я вместе с Серым и Орлом чуть не свалилась по дороге :x :? (пардон, если сказала не по-русски, я имею ввиду дорого туда и обратно). Анна Александровна снимает Машку с Фроси и сажает ее не знаю на кого, но вроде на Вику. :wink: :roll: :roll: ... А еще она обещала на Орла как-нить без седла кого-нить посадить. Хочу :D :D :D :D )
В конце пришла Амазонка, а в конюше видела Чертика (Полинку).
Неделя в конце декабря скорее всего выпадает или занятия будут вечером (все люди + наши лошади + лошади из той конюшни :o :o :!: ). Это ужасно. И еще ТОЧНО выпадает 1 января.
Вот уже вставал вопрос - если ниче в верховой езде не получается, так зачем бесполезно что-то делать, может заняться шахматами (хотя тож опасный вид спорта - уснешь и глазом на ферзя попадешь еще :lol: )? Ну ведь не получается? :?: Я сама не знаю......с одной стороны, это верно, ведь, может, не "дано". А с другой: во-первых, очень много хорошо ездящих всадников, а им что, ВСЕМ получается, "дано" :?: ? во-вторых, они не за секунду учились ездить :?: ? в-третьих, если долго мучиться, что-нибудь получится, как гласит известная пословица; так мсожет взять ее за пример :?: ?
В общем, эту часть можете не слушать. Философско-лирический бред расстроеной Аризоны... Это я так себя утешаю и подбадриваю :( ....
Пы.Сы. Я пока расставляла все эти смайлы (столько эмоций, столько эмоций :!: ), насчитала столько отсутствующих букв в своих словах. :lol: гамотеЙка тоже мне

Забыла сказать про падение девчонки с Ириса. Он так у стеночки козлонул, и девочка сползла вперед, но шею не отпустила, и так пошее через голову и сьехала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Этот случай мы все надолго заполнили :lol: :D :D :D :D :D

ovk, забыла ответить....Спасибо, это действительно Томагавк! Я сомневалась, и поэтому не пописала фотку, не хотела "врать", теперь-то точно знаю. :D :D

Что такое «хакне» :roll: ?
Двоечница пишется через «ч», а произносится через «ш» (во всяком случае, у нас в Питере :) ).
Чтобы именно ты сильно хлопала шенкелями, я не замечала, но я же редко тебя вижу. Если сама отмечаешь у себя такое, то старайся бороться с этим. Если не хватает шенкеля, это не означает, что им надо треснуть по лошади с размаху :shock: : так никто из хорошо ездящих людей не делает. Обрати внимание сама: разве когда-нибудь слышала хлопок, наблюдая за опытным спортсменом? Проблемы обычно бывают с тем, что шенкель находится не на месте, или он «мертвый», т.е. застыл в каком-то одном положении. Ну и другие части тела надо проверить (другие части ногИ + рУки + корпус + голову :) ).
Что, Голограмма соревнульки поедет на Вике? А что не так у них с Фросей?
Что такое будет в конце декабря, я не поняла. Это откуда такая инфа?
А над чужими падениями смеяться все-таки не очень хорошо, если только человек сам над собой не смеется. Хотя, когда сползаешь с лошади, это обычно бывает безболезненно.
Насчет «ничего не получается»: уточни, пожалуйста, сколько лет ты регулярно ездишь, чего именно хочешь достичь, и чья это оценка, что «не получается»? По-моему, в ВЕ хорошо уже то, что она пробуждает столько эмоций :lol: .

Что, Голограмма соревнульки поедет на Вике? А что не так у них с Фросей?
А над чужими падениями смеяться все-таки не очень хорошо, если только человек сам над собой не смеется. Хотя, когда сползаешь с лошади, это обычно бывает безболезненно.
Насчет «ничего не получается»: уточни, пожалуйста, сколько лет ты регулярно ездишь, чего именно хочешь достичь, и чья это оценка, что «не получается»? По-моему, в ВЕ хорошо уже то, что она пробуждает столько эмоций .

Нет, Голограмма, «соревнования» поедет на Орле либо Бархате, если вообще поедет в чем я ой как сомневаюсь, ну куда мне на эти блин соревнования, если я c рыси падаю….
На Вику меня АА хочет пересадить уже весь тот месяц, что я на Фросе езжу :roll: , но не смотря ни на что… я как можно заметить пока на ней.
Кстати про Орла без седла, это мне обещали. Только мне что –то кажется, что не реально это, ой как не реально.
Что не так с Фортушей. АА говорит, что я с ней не справляюсь, и не потому, что не могу, а потому, что не хочу, тренеру конечно лучше знать но..но..но.. не знаю что :D 8)
На счет падения, человек над собой смеялся и мы за компанию. Просто за 2-а часа в одном и том же углу с Ириски слетело 2-а человека.
Да, меня тут АА отправила в шахматы, в шутку конечно, но в каждой шутке как говорится.....

Эгоистка написал(а):
Что такое «хакне» :roll: ?
.
Это такая порода лошадей, которая запрягается в карету и лошадь идет рысью высоко поднимая ноги.
Чтобы именно ты сильно хлопала шенкелями, я не замечала, но я же редко тебя вижу. Если сама отмечаешь у себя такое, то старайся бороться с этим. Если не хватает шенкеля, это не означает, что им надо треснуть по лошади с размаху : так никто из хорошо ездящих людей не делает. Обрати внимание сама: разве когда-нибудь слышала хлопок, наблюдая за опытным спортсменом? Проблемы обычно бывают с тем, что шенкель находится не на месте, или он «мертвый», т.е. застыл в каком-то одном положении.
Вот именно,что не слышала, я стараюсь, но у меня плохо получается! Я даже темку такую дала в "Я и моя лошадка", может, кто че дельного посоветует. :wink:
У них будут всякие там елки (сказала А.А., изображая руками, как она будет скакать на лошади). Достоверный источник :!: :D
Вот именно, что она смеялась сама над собой! :lol: :lol: :lol:
сколько лет ты регулярно ездишь, чего именно хочешь достичь, и чья это оценка, что «не получается»
Я езжу почти год. где-то 4 месяца 1 раз в неделю, потом 2 раза, теперь три раза.
чья это оценка, что «не получается»?
Моя собственная, я просто собой недовольна.... :nini: :not:
По-моему, в ВЕ хорошо уже то, что она пробуждает столько эмоций
.
У мея без смайлов никак писать не получается! :wink: :D Какая это все-таки хорошая вещь :!: :!:
Кстати про Орла без седла, это мне обещали
Опровергаю. А.А. сазала "кого-нибудь", но раз она обращалась к тебе, это не значитю. что даст она его тебе! :!: Если вообще кому-нибудь даст его без седла.... :roll:

Аризона написал(а):
Я езжу почти год. где-то 4 месяца 1 раз в неделю, потом 2 раза, теперь три раза....
Для человека, который ездит меньше года, ты ездишь хорошо. ИМХО лучше среднего.
Для сравнения, я после года езды могла без страха ездить только на Эльбе. В галоп мне удавалось поднять только отдельных самовозов, и то ненадолго. Но мои-то способности явно значительно ниже среднего - у меня год за месяц :oops: . Но год - это, действительно, небольшой срок.

Маш, действительно. Ты ездишь всего год. Это ОЧЕНЬ МАЛО что бы о чем-то говорить. И ты уже кое-что умеешь, а твой уровень езды очень повысился с того момента, как ты пришла к АА.
Да, если ты надешься, что через пару лет ты будешь ездишь как (даже не знаю с чем сравнить) вобщем, расстраиваю, не будешь :lol:
Сколько я уже лет мучаюсь, а столько, блин, не получается, аж обидно...
Так что все впереди и у нас есть столько неоткрытый тайн в ВЕ, что на всю жизнь хватит :shock:

Ты ездишь всего год
Даже меньше, у меня был перерыв на месяц из-за руки + летом я 1 месяц не ездила.
Да, если ты надешься, что через пару лет ты будешь ездишь как (даже не знаю с чем сравнить) вобщем, расстраиваю, не будешь
Да я и не нгадеюсь, года через 4, мож, буду ездить приличненько)
Ты меня приободрила :!: :!: Спасибки :!: :!:
Эгоистка, и тебе спасибо :lol:

Сверху