Ну вот я наконец проявилась, опять были проблемы с интернетом. Начну по порядку.
Прошлая суббота, 02.11.05. Я ездила с утречка в "Регион". Воспользовалась случаем, сразу туда, пока каникулы. Лена дала мне Догму, ее лошадку. Красавица темно-гнедая, с жеребенком Бонусом. Смешной такой. Вроде сначала таким букой был, а потом осмелел, нюхал меня. залезал в карманы и т.д. Ездила без своей тети, она приболела. Народу было немного, человек эдак пять. Рысью строевой на ней очень удобно. Я узнала о том, что облегчаюсь под определенную ногу, как менять ту ногу, под которую ты облегчаешся. Тренировала плечи. посадку, взгляд, положение ноги и многое другое. Рысь у нее очень удобная и мягкая, как у Мухи прям. Галопом она несется невообразимо!!!. И если мы стараемся поворачивать на галопе, то тут Лена мне сказала не поворачивать, потому что "лошадь молодая и не знает, что такое сокращенный манежный галоп", для нее галоп - это что-то такое выдающееся! Ну, естественно, Догме 4 года, в заездке только год, еще бы....
Воскресенье, 03.11.05. Ездила на Ораторе. Все, впрочем, как обычно, я не упала (!). Прыгали мы не очень много, считай вообще почти не прыгали.Вот такое краткое описание. Ну, и наконец, сегодня.
Воскресенье, 10.11.05. Я ожидала, что мне дадут оратора, но...ЕГО УВЕЗЛИ В ДРУГУЮ КОНЮШНЮ В ОБМЕН НА ДРУГОГО КОНЯ, которого скоро будут давать в смену, но мало и только под опытных. Вороной красавец. Дали мне.....Серусика!! Не ожидала! но ничего. Я тут купила крючок для копыт с щеточкой на нем. Почистила коню копыта перед ездой, дает он их великолепно просто - только подхожу и сразу копыто в руку. Пошли мы на манеж. На улице - темнотища. Пока сели, Маша тут учудила вот ТАКОЕ. Пока А.А. помогала ей подтягивать подпругу, та как-то свалилась с Фортунки. Я видела только голову за седлом, а потом сразу как она лежала в опилках)))) Я не знаю как это случилось....На строевой рыси Серый гонялся за Бариком, поэтому пришлось лишь сдерживать его поводом и зажимать ногами. А вот чебная....Я попросила А.А. ехать на строевой, но она мне разрешила. В общем, сначала мы работали на постановления. Уж что-что, а с этим мы справлялись очень хорошо. Рыська у него была собранная и...МЯГКАЯ!!! :shock:
!! Я даже подсела на учебку и мне стало уждобно!!! Правда, т.к. он стоял послеждним, то из-за сокращенной рыси он постоянно отставал, и А.А. мне сказала, что я могу срезать углы. Прыгали срыси чухончик. Сначала я его передерживала поводом оч сильно, но потом до меня доперло и я отдала повод, поэтому последние два раза прыгнула хорошо, за что А.А. меня и похвалила. В галоп он поднимался. Таскал, конечно, но хотя бы поднимала я его, потому что в ангаре он вообщене любит ездить и ведет себя отвратительно. Прыгали тоже маленький чухончик со сложным заездом и выездом. Сначала вообще не получалось, к концу ВРОДЕ стало НИЧЕГО. Фортушка там носилась :shock: , так что Машка чуть не попадала, а вместо этого сваливалсь на шею. Я, конечно, выдирала Серого, :? но не так уж сильно. Козлы были, но я усидела. Назад шли Серый, Орлик, Фортуна. Пока мы там шли, машины создали пробку и мы оказались в эпицентре. Какойто мужик пипикнул прямо бедной Фортуне в зад :x :evil: . Она так ошалела! Мужик, который пришел и забрал Серого - он опоздал, как и женщина, ездящая на Орле, забрал Серого и пошел к манежу, но не дошел...пришлось ему помогать довести Серго до манежа и не убиться.
Konepon, там лошади нормально относится даже к вспышке! Пиши почаще))) И проверь пейджер в horse interchatе!))) :wink:
Кряж, чем это ты восхищалась? Смелостью моей тети? Обязательно тащи и своих родственников)))