Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Всем привет! :!: :!: Пришла сразу из "Спартака" и села за комп написать, пока он свободен.
15.11.05.
Вот моя тетя + я + Машка решили ездить по вторникам в "Регион" к 4 часам, надеясь на то, что в манеже не будет 11 человек! И мы не ошиблись :D :D :D . Сначала было пятеро, потом четверо, а потом девушка перед галопом ушла и мы остались втроем в манеже :lol: . Другое дело, что было темновато (им отключили свет) :roll: , но мы к этому люди привычные и испытанные, мы знаем что это такое по горькому спартаковскому опыту, к тому же было 4 часа, и хотя бы какой-то свет да был. В общем, все шло поплану: моей тете - Гамму, мне - Догму, а Машке Горизонта. Он очень веселый был в тот день, очень шумел, рычал каждый раз, когда видел кобылу в другом конце манежа (они как назло все были в "охоте"). Первые две рыси мы с Машкой проездили нормально, а моя тетя в это время на рыси делала всякие заезды, вольты, перемены, диагонали; галопом она, конечно, еще не ездила. Короче, Лена сказала, что пеосадит ее "в следующий раз на какую-нибудь другую лошадь, потому что Гамме сложно нести на себе всадника, который чего-то уже умеет". кОННАЯ СЕМЕЙКА! :lol: :lol: 8) 8) Мы с Догмой никак не хотели подниматься в галоп, очень тормозили, в отличие от двух последних разов, но в конце концов, мы совместными усилиями сделали ЭТО :shock: !!! ...то есть поехали галопом! Машка там на Гоше скакала вовсю, но, по ее же словам, "он все время потихонечку останавливался". Так что вот. В следующий раз, скорее всего во вторник опять же поедем к 4-ем, так что я уже задумываюсь о покупке абонемента, котрый стоит всего лишь 400 рублей.
16.11.05
В метро ехала вся заспанная :oops: :? , потому как категорически не выспалась, а в школе этого сделать не удалось :evil: . Пришли мы на конюшню рано - в 17:15, но, учитывая то, сколько мы переодеваемся и то,сколько времени нам надо еще со всеми побазарить, то это...даже поздновато) :) )) Все было "по-старому", как сказала А.А., - мне Серенького, Машке - Фортушку. Забрали также Бари, Орлика (девочка, которая первый раз в смене после нескольких индивидуалок), Ириса, Вику и :? :? ....все! Во время чистки ничего такого выдающегося и феноменального не случилось :shock: :shock: (что для нас ВООБЩЕ не характерно - какая неожиданность!). Серенький даже подавал мне ножки, а я ему чистила копытца. Только вот пару раз получил по морде газетой "Маренго №8" за то, что все-время кусал Орлика. Журнальчику просто не повезло, что он попался мне в руки в тот момент (как, впрочем, неповезло и Серому. Ему, конечно, не больно было, но все-таки неприятно, когда тебе по морде шлепают газетой :wink: :wink: ). В следующую среду обязательно возьму фонарик - когда мы спускались по горке, было НИЧЕГО не видно вообще :!: :!: . Я, Серый, Машка и Фортуна, просто скользили на ногах, как на лыжах. В общем, до манежа мы дотопали горе с пополам - грязные, обрызганные, плуслепые :evil: , но живые и на своих шести ногах :wink: . Сели. Первая рысь ничего, только Ирис выкабенивался сильно. Как по инстинкту, все лошади рысью разбегались от него, куда только можно, только Вика с сидящей на ней Эгоисткой проезжали мимо и работали дальше рысью. Ну, и пожалуй, Серый со мной, но он уже стоял и терпеливо ждал, пока Ирисику это все надоест :shock: и пока все снова соберутся. На учебке (на которую я хоть чуть-чуть подсела :lol: :o ) проходили маленькие чухончики, ну, типа кавалетти. С рыси также прыгали, но у меня получалось не очень :oops: - я недосылала, и Серый чиркал задними ногами о препятствию. Галоп....Ну, все, ничего, я сначала тормозила :oops: , а в конце подняла и последние несколько раз ездила нормально. Прыгали ту же системку с галопа, но чуть выше. Яна на Ирисе прыгнула хорошо. Серый несся и пришлось его додершивать. но все-таки а.А. сказала, что "очень ничего". Машка...А.А. сказала ей, что она халявит :evil: ...В коце, когда мы шагали, пришел Особый. Я хотела угостить Серусика, но неудачно открыла карман :lol: и оттуда посыпалось все - 10 рублей, жвачка, сахар, сухари, какието цветные бумажки :!: :shock: . Причем, в самых разных местах, так что пришлось просить еще одну Машку (как нас много :shock: - нас, наверное, клонируют :? ) все это подбирать. В результате, Серый был угощен, когдая слезла. Потом он активно пародировал Осика, поднимал ножку, и ходил за мной по пятам :shock: :!: :!: :lol: , пока та Машка подтяггивала стремена. Так что вот так смешно сегодня было! :lol: :lol: :lol:

Эх,ты!Теперь бросаешь меня по субботам,да?
А я может конкуристкой мечтаю стать и мне так необходим совет бывалого человека, которыей не так давно сам падал.А ты?!Все, рушатся мечты! :wink: :D Приезжай хоть в гости!Я к вам скоро собираюсь заглянуть в Спартак!

Представляю обещанные вам фотки:
(качество конечно, оставляет желать лучшего, но все же...фоткала с обычногофотика)
Вот Серусик: На Кубках ЛенЭкспо.
Picture031.jpg

Picture030.jpg

url]

Picture026.jpg

Picture025.jpg

А это он бука такая
Picture020.jpg

Особый там же.
Picture024.jpg

Picture004.jpg

Picture006.jpg

Picture009.jpg

Позже будут еще

Кстати, Кряж, мы ж теперь по вторникам ходим, таак что можно сказать, что мы тебя не покинули до конца. :lol: :lol:

Вот снова я пишу. Только что пришла домой, т.к. после тренировки пошла в гости (по школе там надо было кой-чего сделать :evil: ). Пока мы дошли по льду и снегу до конюшни, мы раз десять уже убились :lol: :lol: :wink: :wink: (особенно я - я два раза поскользнулась и шмякнулась об лед). Но все-таки мы дошли :D :D !!!! И вы сразу можете догадаться, кого нам дали, если я скажу, что все было "по-старому". ПРАВИЛЬНО! :!: :!: !!!! сЕРЫЙ И фОРТУНА. нУ, ЛАДНО. зАШЛА Я К сЕРОМУ....НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ЭТОГО. вО-ПЕРВЫХ, Серый был поранен на морде у глаза и на носу :? :? (не в области уздечки). Это было потому что вчера кто-то переставил Бархата и Орлика :evil: :evil: , с которым Серусик наладил хорошие отношения, а с Бари - они дрались....вот и разодрались :cry: .... В результате получилось, что Серый стоит рядом с Бархатом :!: :!: . Я снова вышла (поразительно! :!: ), позвала А.А., а потом еще раз зашла в денник (дважды поразительно! :!: :!: !). Дальше началось...Я НЕ МОГЛА ВЫЙТИ ОТТУДА!! :!: :!: ! Серый лягался!! :!: Он лягался в бок, в стенку, такое ощущение, что из-за Бархата! Пока не пришла А,А,, я так и не вышла :oops: . Так было со всеми - никто не хотел туда входить.....В общем и целом, я все-таки последние несколько раз входила к нему и он меня не лягал!! :lol: :lol: :D !! Удивительно :shock: .... Ну пошли мы на манеж..... Пока шли, чуть не поскользнулись и не утонули в снегу. Человек было, по-моему, пятеро....я, Машка, Яна, девушка на Орлике и....и...АААА...... Аня на Ирисе..вот! У Серого было хорошее настроение :) , он на первой рыси вел себя хорошо. на учебку я даже подсела, стало мягенько и удобно :wink: (чего раньше не было). А.А. над нами измывалась. Сначала мы ездили без стремян (ничего, кстати на Серусике без стремян хорошо :) ), потом мы сели в полевую посадку ( :o уже хуже), а потом без повода ( :evil: :twisted: ужасно). Правда, получалось у меня ничего так :) , А,А, похвалила. Машка не ездила без повода (ну на Фросе сами понимаете). На галопе я окончательно убедилась, что у Серого было хорошее настроение. Налево галоп был классный :D - он поднимался от шенкеля, без хлыста. не врал ногу!!! Налево чуть похуже, но тоже в общем хорошо. Дальше мы с галопа прыгали (как это назвать...) ну не систему, а два рядом чухончика (между ними даже темпа галопа не было), см....эдак 30-40 где-то....У меня все бы ничего, но вот на первом все нормально, а на втором я ему падала на шею. т.к. между ними я садилась в седло, чего не надо было делать, потому что так ты не успеешь перед вторым пересесть на полевую посадку. Надо было так и не садиться в седло в течение двух этих чухончиков...вот так.. :arrow: :arrow:
.

Амазонка 1, я когда фотки редактировала, то хотела тебя отрезать...но решила этого не делать :lol: :lol: :lol:

Аризона написал(а):
Амазонка 1, я когда фотки редактировала, то хотела тебя отрезать...но решила этого не делать :lol: :lol: :lol:
Вот новость, меня хотели ОТРЕЗАТЬ!!! это впервые...
Спасио, что не сделала

Cегодня снова ездила с Машкой и тетей в "Регион". Торопилась, когда из школы шла, это просто...в результате мы так и приехали 15:30, хотя выехали раньше. Дороги были какие-то склизкие (33 восклицательных знака :!: )? Еще этот туман дурацкий кое-где его не было, а где-то - вообще ничего не видно было (133 восклицательных знака :!: :!: :!: ). Приехали мы на конюшню. Лену искали, но ее нигде не было....нашли мы ее в конюховке, они там все за столом сидели :wink: :wink: .... Ну да ладно....Моей тете дали Догму (196 вопросительных знаков :shock: ), Машке - Горизонта :) , а мне...Апельсина (Ляпясина, Цитруса и тд.). Такой тяжеловоз - маленький, наверное, 150 см, плоский (спина такая), круглый и ...такой кусачка :lol: :lol: :lol: . Вот он хотел меня не то, что прям БОЛЬНо покусать, но все время щипал меня за рукав, а чаще всего - прикусывал за ...кхм...пятую точку :oops: :wink: :wink: :roll: )))) Поседлались мы (но прежде я искала его седло полдня). Вышли на манеж. Горизонт там опять орал как ненормальный :!: (Догму он увидел). Итак, мне сказала Лена, что Апельсин "играет", :roll: может понести на столбы :P , а вообще очень мягкий. На строевой рыси было сначала сложно подстроится под его движения. Если он будет бочить в сторону столбов, то можно его даже дернуть за повод и под хлыст. Подействовало :D ! И хотя это, конечно, не очень хороший метод :? , но помогал :idea: . Рысь учебная у него мягкая это слабо сказано. ОНА МЯГЧЕЙШАЯ :D :D :!: из всех, на которых я ездила ( 348 восклицательных знаков)!!!!!!!!! На ней даже поясницей работать не надо - ты сидишь и нечуточку не подскакиваешь :!: :!: ! Короче. удобно. Сгибаеся он хорошо. Галоп. Налево отлично :) . Но если ты чуть-чуть потеряешь бдительность, чуть распустишь наружний повод и ослабиж внутренний шенкель, то он развернется между столбами невероятным образом :twisted: :twisted: , с целью внести тебя в столб, потом поедет на стенку (опять с той же целью), ну и так далее. Он так делал раза два, а потом я его "успокоила". Направо он "врет" ногу, и мне удалось его правильно поднять только 1 раз. А так вообще классный Ляпясин. Онмне так понравился, хотя раньше я не хотела на нем ездить, т.к. видела как всадники на нем мучаются :? .

Аризона написал(а):
Я снова вышла (поразительно! :!: ), позвала А.А., а потом еще раз зашла в денник (дважды поразительно! :!: :!: !). Дальше началось...Я НЕ МОГЛА ВЫЙТИ ОТТУДА!! :!: :!: ! Серый лягался!! :!: Он лягался в бок, в стенку, такое ощущение, что из-за Бархата! Пока не пришла А,А,, я так и не вышла :oops: . Так было со всеми - никто не хотел туда входить.....В общем и целом, я все-таки последние несколько раз входила к нему и он меня не лягал!! :lol: :lol: :D !! Удивительно :shock:
Действительно, удивительно. Со мной такого не было никогда ни с кем. Ты стояла у плеча, а он бушевал, лупил по стене и никак не мог успокоиться? Поэтому ты не могла пройти мимо него к выходу? Или ты пыталась пройти, и он бил по тебе :shock: ? А что сделала А.А., когда пришла?
Аризона написал(а):
Сначала мы ездили без стремян (ничего, кстати на Серусике без стремян хорошо :) ), потом мы сели в полевую посадку ( :o уже хуже), а потом без повода ( :evil: :twisted: ужасно). Правда, получалось у меня ничего так :) , А,А, похвалила. Машка не ездила без повода (ну на Фросе сами понимаете).
Ездили без стремян и повода в полевой посадке? А вот в смене Ю.Н. я видела, как девушка ездила на Фросе без стремян и повода. Правда, не в полевой, а на учебке. Но Фрося подорвала. Но та не упала, и даже очень быстро успела повод подобрать и Фросю сократить. Но я бы на ее месте рухнула непременно :shock: .

Мне очень-очень понравилась фотография Серого в деннике, где он "такая бука" :lol: . Исключительно интересный ракурс, и момент так удачно подловлен.

Люди, а что такое происходит со спартаковским форумом :wow: ? Сегодня днем я туда заходила, и исчезли все темы с 10 по 23 ноября. Я написала админу, видела свой пост. Сейчас захожу - вообще после 10 ноября ничего нет.

Действительно, удивительно. Со мной такого не было никогда ни с кем. Ты стояла у плеча, а он бушевал, лупил по стене и никак не мог успокоиться? Поэтому ты не могла пройти мимо него к выходу? Или ты пыталась пройти, и он бил по тебе ? А что сделала А.А., когда пришла?
Будучи непосредственным свидетелем ситуации, попробую ответить.
Она стояла у плеча, да, но Серый не хотел попасть по ней... ,эт как все говорят, вроде хотел попасть по Бари, но лягаться он начинал именно тогда, когда кто-топытался пройти к нему. А, когда я его попыталась подвинуть, только прикоснулась рукой слегка, не ударила ни чего подобного, он отлегнулся, будто от мухи, только посильнее наверно, но бил именно по стенке, а не по воздуху. А что сделала АА? Да ничего, она сказала "Серый, блин!" И спокойно прошло, у Маши...и у меня фокус не прошел...Кстати сегодня рядом с ним стоял вновь Орел и подобной ситуации не повторилаось.
Ездили без стремян и повода в полевой посадке? А вот в смене Ю.Н. я видела, как девушка ездила на Фросе без стремян и повода. Правда, не в полевой, а на учебке. Но Фрося подорвала. Но та не упала, и даже очень быстро успела повод подобрать и Фросю сократить. Но я бы на ее месте рухнула непременно .
Да, ездили без повода в полевой, я благо не ездила, ибо была на Фортушке. А вот про случай с девушкой, это да, я сегодня попала на две :shock: бутылки кхе кхе коньяка, эт с условием, что я -то не пью...и кому коньяк...ну так же не чесно :lol:
Так вот на учебной без стремян, лошадь решило испугаться снега :roll: и прыгнуло вправо...я благополучно приземлилась прям перед ней.... а потом на заезе, в повороте мы разошлись во мнениях я поехала на право, а она прыгнула влево.

Голограмма написал(а):
А что сделала АА? Да ничего, она сказала "Серый, блин!" И спокойно прошло, у Маши...и у меня фокус не прошел...
Ага, оно со временем приходит... :lol:
Голограмма написал(а):
я сегодня попала на две :shock: бутылки кхе кхе коньяка, эт с условием, что я -то не пью...и кому коньяк...ну так же не чесно :lol:
Нечестно, я тоже коньяк не пью :roll: . А это кто тебе про коньяк сказал? Раньше мы тортики носили, а не бутылки 8) . А тортик положено отдавать тренеру, а там уж как тренер решит: домой забрать или всех угостить (ну и как со временем получится: у нее ведь потом еще 2 смены).

Сверху