Всем привет! :!: :!: Пришла сразу из "Спартака" и села за комп написать, пока он свободен.
15.11.05.
Вот моя тетя + я + Машка решили ездить по вторникам в "Регион" к 4 часам, надеясь на то, что в манеже не будет 11 человек! И мы не ошиблись
. Сначала было пятеро, потом четверо, а потом девушка перед галопом ушла и мы остались втроем в манеже :lol: . Другое дело, что было темновато (им отключили свет) :roll: , но мы к этому люди привычные и испытанные, мы знаем что это такое по горькому спартаковскому опыту, к тому же было 4 часа, и хотя бы какой-то свет да был. В общем, все шло поплану: моей тете -
Гамму, мне -
Догму, а Машке
Горизонта. Он очень веселый был в тот день, очень шумел, рычал каждый раз, когда видел кобылу в другом конце манежа (они как назло все были в "охоте"). Первые две рыси мы с Машкой проездили нормально, а моя тетя в это время на рыси делала всякие заезды, вольты, перемены, диагонали; галопом она, конечно, еще не ездила. Короче, Лена сказала, что пеосадит ее "в следующий раз на какую-нибудь другую лошадь, потому что Гамме сложно нести на себе всадника, который чего-то уже умеет". кОННАЯ СЕМЕЙКА! :lol: :lol: 8) 8) Мы с Догмой никак не хотели подниматься в галоп, очень тормозили, в отличие от двух последних разов, но в конце концов, мы совместными усилиями сделали
ЭТО :shock: !!! ...то есть поехали галопом! Машка там на Гоше скакала вовсю, но, по ее же словам, "он все время потихонечку останавливался". Так что вот. В следующий раз, скорее всего во вторник опять же поедем к 4-ем, так что я уже задумываюсь о покупке абонемента, котрый стоит всего лишь 400 рублей.
16.11.05
В метро ехала вся заспанная
:? , потому как категорически не выспалась, а в школе этого сделать не удалось :evil: . Пришли мы на конюшню рано - в 17:15, но, учитывая то, сколько мы переодеваемся и то,сколько времени нам надо еще со всеми побазарить, то это...даже поздновато)
)) Все было "по-старому", как сказала А.А., - мне Серенького, Машке - Фортушку. Забрали также Бари, Орлика (девочка, которая первый раз в смене после нескольких индивидуалок), Ириса, Вику и :? :? ....все! Во время чистки ничего такого выдающегося и феноменального не случилось :shock: :shock: (что для нас ВООБЩЕ не характерно - какая неожиданность!). Серенький даже подавал мне ножки, а я ему чистила копытца. Только вот пару раз получил по морде газетой
"Маренго №8" за то, что все-время кусал Орлика. Журнальчику просто не повезло, что он попался мне в руки в тот момент (как, впрочем, неповезло и Серому. Ему, конечно, не больно было, но все-таки неприятно, когда тебе по морде шлепают газетой :wink: :wink: ). В следующую среду обязательно возьму фонарик - когда мы спускались по горке, было
НИЧЕГО не видно вообще :!: :!: . Я, Серый, Машка и Фортуна, просто скользили на ногах, как на лыжах. В общем, до манежа мы дотопали горе с пополам - грязные, обрызганные, плуслепые :evil: , но живые и на своих шести ногах :wink: . Сели. Первая рысь ничего, только Ирис выкабенивался сильно. Как по инстинкту, все лошади рысью разбегались от него, куда только можно, только Вика с сидящей на ней
Эгоисткой проезжали мимо и работали дальше рысью. Ну, и пожалуй,
Серый со мной, но он уже стоял и терпеливо ждал, пока Ирисику это все надоест :shock: и пока все снова соберутся. На учебке (на которую я хоть чуть-чуть подсела :lol:
) проходили маленькие чухончики, ну, типа кавалетти. С рыси также прыгали, но у меня получалось не очень
- я недосылала, и Серый чиркал задними ногами о препятствию. Галоп....Ну, все, ничего, я сначала тормозила
, а в конце подняла и последние несколько раз ездила нормально. Прыгали ту же системку с галопа, но чуть выше. Яна на Ирисе прыгнула хорошо. Серый несся и пришлось его додершивать. но все-таки а.А. сказала, что "очень ничего". Машка...А.А. сказала ей, что она халявит :evil: ...В коце, когда мы шагали, пришел
Особый. Я хотела угостить Серусика, но неудачно открыла карман :lol: и оттуда посыпалось все - 10 рублей, жвачка, сахар, сухари, какието цветные бумажки :!: :shock: . Причем, в самых разных местах, так что пришлось просить еще одну Машку (как нас много :shock: - нас, наверное, клонируют :? ) все это подбирать. В результате, Серый был угощен, когдая слезла. Потом он активно пародировал Осика, поднимал ножку, и ходил за мной по пятам :shock: :!: :!: :lol: , пока та Машка подтяггивала стремена. Так что вот так смешно сегодня было! :lol: :lol: :lol: