Начну с того, что меня поразительно шокировала погода - жуткий снег, пурга, ничего не видно, холодно, скользко, и это в конце октября!! :!: В прошлом году снег выпал в ноябре, и то маленькой корочкой. А сейчас!
В общем, до конюшни мы с Машкой еле дошли. Пришли замерзши, в снегу. Я теперь оба раза буду ходить в прыжковую смену. А.А. сказала брать Серенького, Машке Бари, а другой девчонке - Жене - Фортуну. Они долго ОБЕ ДВЕ стонали в раздвалке, что хотят поменяться лошадьми ( :!: ), но не хотели подходить к А.А. И угадайте, что дальше было :?: Конечно, пошла я! А.А. сказала, что если "Машка хочет Фортуну, то флаг ей в руки" ОБЕ ДВЕ были жутко довольны, лишь я сохраняла спокойствие. В деннике Серусик лягался, но после того, как я на него накричала, подергала за недоуздок, а потом смягчилась и даже угостила яблочком, он вел себя примерно. Но когда мы вышли на улицу, он веселился и бесился, как араб прям. Даже А.А., которая шла рядом со мной не могла его успокоить, но всетаки мы дошли целыми и невредимыми. на рыси он гонялся за Бари, потом тормозил, козлили и шел нормально. В общем, все по порядку, но...меня пересадили на Ириску, а Серого взяли на корду и посадили на него девчонку, которая еще третий раз только. ирисик ОЧЕНЬ мягкий. Он покашливает, но А.А. сказала, что ему нельзя стоять, иначе хуже будет. Я его даже не наказывала. В галоп нормально поднимае6тся, но галопчик у него пожестче. Прыгали крестовинку все, но поставили повыше только нам с Машкой. Машка прыгнула хорошо, а потом прыгала я. Свалила раз, потому что сама вперед вылезла раньше него, и он передними ногами сбил. И последний раз все получилось! А.А. аш сказала:"Браво! Умничка, великолепно!" (не дословно, но чтото такое). Когда мы шагали, Фрося шугалась от порывов ветра, но не оч сильно. В конце А.А. сказала, что очень довольна была нами с Машкой. (чуть ли не впервые! :lol: :lol: )
Так что вот так.