влада ревоненко
Pro
Обить снаружи... А инфракрасный можно повесить на потолок( стену).
А попона-то?мы пока второй вариант выбрали, только не баклашки, а обогреватель инфракрасный на него направляем, но все равно одного его с обогревателем не оставишь(((. на ночь наверное бутылки надо готовить, но так я все равно спать не буду, буду бегать проверять. Лампу красную еще над ним муж должен повесить, может она хоть как-то поможет.
Что за бред? Какой препарат ему нельзя? ТС писала что сделают АНАЛИЗ на пироплазмоз, а не укол Пиростопа, читайте, пожалуйста, тему. К Вашему сведению, до появления клинических признаков: гематоурии и повышенной температуры, пироплазма некоторое время вполне себе живет в организме и разрушает эритроциты только в путь. Т.е. пироплазмоз есть, а симптомов нет. А для жеребенка в кахексии, если у него пироплазмоз, каждый день промедления ухудшает шансы во много раз. Анализ его состояние не ухудшит, а ситуацию прояснит.natangelja Достала я таки ветеринара, пирик мне сделают в понедельник-вторник.
Это- типа цитата
Зачем?! Ни температуры , ни кровавой мочи, ни чего, кроме анемии ( и то, так на троечку). Вот от этого препарата малышу реально - лучше не будет... а может и очень не лучше... с больными то почками...
( давите на ветеринара посильней, может и уйдёт от Вас)
Вам все писали - капайте! А Вы пять дней мурыжили тему и тянули кота за... Прокапали - поел, как Вы думаете, с чего это он?
А вообще, бесплатные советы ни кто не слушает... Сердце кровью обливается Вас читать.
Удачи Бумеру !
Дела с переменным успехом - то ест, то не ест. Заметили, что после капельниц особенно теряет температуру, поэтому сегодня перерыв. Вет сказала, когда не ест сам, вливать кашу насильно, нужно массу набирать, иначе терморегуляция не восстановится. Ну а он через раз - то с аппетитом сам поест, то я ему вливаю. Вчера вечером влила кашу, минут через пять проснулся вдруг аппетит и он еще 2 горсти овса съел. Ночь перенес хорошо, ложился спать, но температуру не терял, вставал сам с небольшой моей помощью.как там дела то?
Хорошая идея. Я сейчас так в деннике делаю, везде лежат кусочки всякого разного, нет-нет, да и съест.Может, на прогулке накидать на пол всякого? Я так делаю с больными- морковь, сушки, сухарики на пол...
конечно теплыми!А растворы капаете теплыми?
У нас сено везде))) У меня же еще и свой конь есть, у него везде рептухи набитые висят))). И пучки ромашки, летом косили, сушили, сейчас вывешиваю, они оба едят.там где гуляет тоже сено должно быть..
Ест овес, но не ест сено((((. Овес правда тоже понемногу, но уже более-менее. Если ложится, то сам не может встать. Приходится нам вдвоем с мужем поднимать. Первое время после того как полежит - прокашливается.Как там наш Пикап?