я не собиралась ни молчать, ни дискутировать с вами. Это вы сначала усиленно срали на мнение форумчан и два дня доказывали как вам плевать на наше мнение )))) а потом решили не уходить? с чего бы вдруг?Вы определитесь, молчите вы или все таки мы общаемся и продолжаем дискуссию
вы этого и не поймете - не тот уровень развития. Извиняюсь за грубость, но по-другому не скажешь.Почему мы должны отсюда уходить? Объясните пожалуйста причину, что бы не только я это поняла.
профессия такая))))) (сарказм)вы занимаетесь оскорблением.
а вас они, смотрю, не касаются никаким боком.Есть правила и их должен выполнять даже модератор.
это прекрасно, я щитаю!))) рыдаюБанить всех и вся по причине повышенных полномочий и личной неприязни, такого нет в правилах. Это мы заскриним, на всякий случай.
Ваша позиция в таком случае должна быть нейтральной, в своей рубрике пожалуйста пишите что угодно и кому угодно, в личку пишите, но не в открытые темы не связанных с вами ни каким образом.
Это что за фамильярности на форуме: "Таня, не удаляй эти примеры <вырезано цензурой>. Хорошо хоть без тех самых слов.
Мне известно положение многих форумов и поведения, а вот вам помоему давно не ставили минус-бан с ограничение в общении например на колличество сообщений.
Я к "Гере" не имею отношения аж с 2006 года. Нынче у нас какой на носу?вашего любимого КСК Гера
Не переведете?Банить всех и вся по причине повышенных полномочий и личной неприязни, такого нет в правилах.
Аналогично. Я Вас вообще знать не знаю. И где кто у кого забанен даже думать не хочу. Мне индифферентно и на вашу конюшню и на вас.Лазарь написал(а):Татьяна, вся эта фишка про WH - это вообще ваша личная неприязнь. Особенно странно видеть, что я у вас вконтакте заблокирован. Я вас вижу первый раз в жизни. Первый, понимаете?
Вот это тоже переведите.Лазарь написал(а):До удаления всей темы про WH на вашем форуме-рассаднике. Сегодня ждите.
Где-то промахнулись Вы. Я этот форум модерирую с его рождения. Вроде это был 2000 год.Лазарь написал(а):по дружбе попал жезл правления сайтом
Ну если у Вас с глазами плохо - дер*мом я назвала фото, вами же выложенное, где лошадь гадит. Вот это.Лазарь написал(а):называет все наши слова "дерьмом".
Данное я считаю неуважением к софорумцам.Olden написал(а):Мы тут посовещались и подумали, что очень внимательно относимся к вашим комментариям тут...