«Westernhorse» - конно-спортивный клуб в Санкт-Петербурге.

Е-мае... Как у них бомбануло-то. Комплексы неполноценности страшная вещь, однако. Особо у тех, кто из покатух по менталитету так и не вылез....
Кстати, покатухи таки клеветой занимаются. Написали что Троф банит все акки и стирает любое их сообщение. Хотя по факту все акки активно тут гадят и никто пока эти высеры не убрал.
А выставить фото Болеара в таком свете - совсем мразью быть надо.

Последнее редактирование:
Вам может и нечего. А юрист должен почитать все это, вместе с вашими ссылками.
Как и люди, которые захотят обратиться в этот клуб.

Ой какая каша в голове... Мама дарахая... Частное лицо Троф не оскорбляла. Ни одно. Вы ее - да. А юридические лица у нас ваще беззащитны перед любыми оскорблениями. Ни один суд не будет рассматривать иск о защите чести и достоинства юр.лица. Писец. Во дуры-то...

Фотографии моего мужа , которые безо всякого на то разрешения выложили, датируются 2010 годом. Я просила вас их убрать.

Ой какая каша в голове... Мама дарахая... Частное лицо Троф не оскорбляла. Ни одно. Вы ее - да. А юридические лица у нас ваще беззащитны перед любыми оскорблениями. Ни один суд не будет рассматривать иск о защите чести и достоинства юр.лица. Писец. Во дуры-то...
Да, полный форум дур.

Всё, что требуется вашему шикарному модератору на букву "м" - это просто удалить эту тему. Всё, вопрос закрыт, какие проблемы?
Нет, вам поругаться надо. Давайте, поругаемся.

Я к "Гере" не имею отношения аж с 2006 года. Нынче у нас какой на носу?
Да-да, над этим я тоже поржала и заскринила. А юристы у меня уж очень хороши. :D
http://westernhorse.ru/Троф (модератор форума Прокони)
Одно дело люди обсуждают конюшню и какие-то неизвестные ники на форуме, другое дело когда полощут конкретного человека. С юристом буду общаться ближе у 21 часу. Советую удалить эту страничку из доступа до этого времени. Чтобы потом у вас на меня обидок не случилось.
Теперь по теме.
Это открытая площадка. И странно слышать "идите из моей темы".
Правила форума тут -
http://www.prokoni.ru/forum/threads/aktualnye-pravila-foruma-na-prokoni-ru.140425/
Очень рекомендую прочитать "от корки до корки".

И кстати, кто вам дал право выкладывать фото Болеара? Гадко!
http://westernhorse.ru/Катание на лошадях со скидкой

Во-первых, вам никто троллить право тоже не давал. Гадко.
Во-вторых, наш сайт - тоже "открытая площадка", что бы вы ни подоразумевали под этой умной фразой.
Ваше имя просто занесено в чёрный список нашего клуба, как 4 года был занесён мой айпишник в чёрный список вашего форума. Никаких оскорблений в вашу сторону я не писал, фотографии не выкладывал. Пообщайтесь с юристом, не забудьте бумагу прислать, я найду ей применение.

Вы осокорбили меня публично, а модератор вас поддерживает, мне кажется не логичным заниматься клеветой по отношению к незнакомым вам людям.
Вы же на троф клевещете у себя на сайтике. На частное лицо, приписываете ей то, что она не делает.
Я оскорбила вас публично. Подавайте в суд. На ник в Инете)))

На вас будет так же передана заявка, раз вы не хотите по хорошему общаться, будем разговаривать в суде. Сейчас такие темы активно рассматриваются, вы думаете у меня нет вашей странички в контакте и адреса? Кроме того поиском сейчас занимается полиция, вы видимо что-то путаете и сильно ошибаетесь. В крайнем случае можно приехать в ту конюшню где вы часто появляетесь и вручить вам повестку в суд.
Ржала в голос))))
Адрес есть? В студию!)) на данный момент мало кто знает где я живу, а вы адрес раздобыли))))))
А страничку в контакте вы как привяжете в акку на этом сайте?))))
В конюшню???))))) давайте! Жду)
Иск на кого подавать будете? Кого полиции -то искать?)) боссьена с проконей?))
Ващеее))))))

Троф, кого из этих слабоумных ты сегодня забанила? Плохо получилось, продолжают жечь. Напалмом.
Жду иска. Как только получу готовьте бабло ибо мои моральные страдания от вашей клеветы в мой адрес заставят вас продать все имущество))

Вы зря так тут распаляетесь. Есть почта и к ней привязан телефон, к вк так же, или у вас анонимный профиль пропущеный через сотни айпи адресов? Так поищут, вы не думайте.:)
Аааааааааааааа)))))) у меня истерика смеховая)) почта, телефон? Вы там че курите-то?))

Боссьён, вы никогда не имели дело с судом и полицией. Познакомим.
Я последние три года сужусь с идиотом вроде вас. 350 тыщ рублей он уже должен. За моральный вред тоже. Я плотно имею дело с судамИ, полицией, прокуратурой и приставами. Вы даже не представляете какой у меня нынче опыт общения с ними, положительный для меня))

Я последние три года сужусь с идиотом вроде вас. 350 тыщ рублей он уже должен. За моральный вред тоже. Я плотно имею дело с судамИ, полицией, прокуратурой и приставами. Вы даже не представляете какой у меня нынче опыт общения с ними, положительный для меня))

Язык длинный, не более того.

Olden, да толку-то, что вы Ташино имя знаете? Вы суду что представите? Ташины наезды на анонимный ник Olden? :D
Кстати, ПНИИГЛ провел предварительный анализ вашего заведения, вердикт однозначен - осторожно, гуры!
Умиляют ваши попытки выставить потенциальных конкурентов в черном цвете...

Последнее редактирование:
Сверху