Сейчас делают шикарные обследования дыхликов. Не помню как дословно называется (могу узнать). Но по результатам обследования прописывают полный курс лечения, которое реально помогает.
Вы это расскажите Крицыной, Ивановой и Романовой, которые не смогли прописать курс лечения. Вы бы, конечно же, смогли бы.
Кстати, затрагивая "Виеру" (которой мы платили 15% с каждого прокатчика), где стояла наша свежекупленная Марго. Уже на 3 день постоя у неё обострилась, точнее, впервые проявилась, энфизема, после чего мы её экстренно продали в Дубки, вбахав на обследования и лекарства за неделю 20 тысяч. В Дубках породистую лошадь купили без разговоров.
Сейчас бы мы её не продали.
Так что с вентиляцией, надеюсь вы поняли, вопрос решён на 100%, и мы понимаем важность этого момента.
Давайте расскажите теперь что-нибудь классное про то, что наверняка (точно, 100% же!!) у нас плохие корма, сено, нет опилок, воды и т.п.?
Или, что мы катаем в городе, не куём лошадей и ещё что-нибудь.
Если рассматривать нас как покатушников (от слова "покататься"), то я считаю нас лучшими покатушниками города. Стрёмно звучит, да?
Я люблю, когда люди радуются, фотографируются. Или когда из близлежащего посёлка приезжают родители с детьми и восторженно входят в конюшню со словами: "Это не сарай! У вас СУПЕР!". Или когда человек вживую видит лошадь или даже козу в первый раз в жизни, а я при этом не смущаюсь отсутствия опилок, как было в Виере (куда мы под конец привозили уже свои опилки, лишь бы сыпали; впрочем, корма и сено мы тоже там покупали своё, т.к. в Виере норма была 4 кг на лошадь при официальной в 12кг).
И я бы
очень не хотел, чтобы у меня на конюшне стояли снобы-конники со съехавшей на глаза короной только от того, что они "в кругу избранных", выиграли междусобойчик или занимаются конным спортом уже целых 3 года, как Катерина75.