"У ВСЕХ конных клубов есть такие фотки"
Только не в таком зашкаливающем количестве.
Увы, на вашем сайте каждая вторая фотка в подобном роде. Это не "единичные неудачные", которые да, встречаются на страничке любого клуба. И почемуй-то я не могу внимательно изучать ваш сайт? Он для чего вообще существует? Мож, я выбираю, где мне ишшо на лашатке покатаццо?
"Такое зашкаливающее количество". Знаете, что такое "парадокс кучи"? Что является "кучей"? 1 - это куча? 2? Миллион - точно куча! А 10 - это куча? Напоминает слова Псаки, что "На Украине ОЧЕНЬ много русских военных".
Вот что такое "очень" в данном случае? Кому-то и 1 такая фотка - это много.
Мы просто выкладываем все подряд фотографии с фотосессий, чтобы клиенты могли их скачать. Клиенты - простые люди.
Мне, вот честно, не стыдно, что профессиональным лошадникам что-то не нравится в фотосессиях наших клиентов. Вы то тут при чём? У вас есть свой клуб, занимайтесь в нём, не лезьте в наш.
Главное в этой ситуации, что у клиентов - отличные кадры, они довольны. Недовольна только аманита с проконей. По её мнению, новичок на фотосессии сидит неправильно. Ну, хорошо, оставайтесь при своём мнении. Фотосессия - это ещё и лошадей подготовить, и фотографа найти хорошего, и ретушь произвести. Большая работа. А вы к поводу и ногам прикапываетесь) Хорошие фотографии есть? Есть! Итог - всё супер.
Что касается вашей последней фразы. Мы прямым текстом отшиваем лошадников от посещения нашей конюшни "на покатацо", либо ставим стоимость активной прогулки 5000 рублей. Заградительный барьер "от идиота", так сказать.