AnnaVsp
Pro
С каким? Можно спросить?и тренер уровня мастера спорта, у обычных людей эта фраза ассоциируется по другому, куда более простым понятием.
С каким? Можно спросить?и тренер уровня мастера спорта, у обычных людей эта фраза ассоциируется по другому, куда более простым понятием.
Ой, а как же Вы пишете, если вы забанены? Хоть бы с другого ника зашли, было б правдоподобнее.забанила нас и решила что может дальше так продолжаться
Где-то у меня есть сохранялка за три года по истечению удаления базы и там ваше реальное имя, Таша ведь вас зовут, фамилия была Сафонова, а сейчас Ясеновская и вы вроде как третий раз поменяли свою фамилию, давайте уже под настоящими именами общаться, как то ники надоели.
Мама мия! Они за нами следят! Аж за всеми фамилиями... Притом что я этих людей знать не знаю... И они еще Троф в чем-то обвиняли, в каких-то черных списках и незнакомых людях??)))))))))))Ой простите Ясиновская Таша, можем и адрес подсказать, надо только чуток потерпеть.
а нафига поперлись на сайт лошадников рекламироваться?)))Что касается вашей последней фразы. Мы прямым текстом отшиваем лошадников от посещения нашей конюшни "на покатацо", либо ставим стоимость активной прогулки 5000 рублей. Заградительный барьер "от идиота", так сказать.
И кстати, кто вам дал право выкладывать фото Болеара? Гадко!
http://westernhorse.ru/Катание на лошадях со скидкой
оправдываться? цитату в студию, где я оправдываюсь. вы как-то очень странно воспринимаете слова других людей. Причем все. Чтобы я перед фриками оправдывалась - да ни в жисть)Второе Таша тебя за язык никто не тянул, это уже твои личные проблемы, можешь сколько угодно оправдываться но не передомной теперь,
Валя... Это успех! я так щитаю..Вон, мне Чайник поможет сгородить пост такой, что Вам вся эта тема цветочками покажется.
Нельзя брать фото заморенной лошади (Болеара) для рекламы своей деятельности в том контексте, в каком она есть. Это настолько мерзко, что все МОИ высказывания тут просто детский лепет по сравнению с вашим поступком.Так нельзя девченки... просто противно.
Болеар был как пример взять
такая молодая а уже так врать научилась.Мне уже звонили незнакомые люди и спрашивали нужнали юридическая помощь в этом вопросе.
вот это как раз то, чем вы занимаетесь на своем сайте в рекламе своих услуг.Нет вам сначала надо обосрать, унизить,
мелкая врушка. вы взяли это как пример дешевых покатушек, тех что со скидками. что именно такой скудный суповой набор вам подадут по акции. писец.. вообще никакого понимая. плакала она.Пример плохого обращения с лошадьми, а вы что подумали? Болеар этот замечательный конь был взять как пример, вы думаете я не плакала глядя на него, конечно так просто разместили.
извините, а человека,даже и на съемку, вы считаете нормально посадить на неправильно подседланную лошадь?Первое седло просто для съемок было положено на лошадь и никто его не цеплял, а за завязку не стали парится, ездить-то все равно ни кто не стал бы,
Не выдержала. "Если пятый муж подряд бьет вам морду, то дело не в муже, а в морде"(с).мы уже работаем над этим вопросом, нас мало того что кинул строитель, так еще мы не смогли забрать арки под временный манеж из одной конюшни и по итогам там нам отказались возвращали задаток, пришлось юристов подключить, задаток за три дня нашли чтобы вернуть, пол года тянули, мы подождали весны, арок нет.
это называется - отсутствие стыда, совести, сострадания. Не только к животным.Вам не нравится эта страничка? Окей я подумаю как ее переделать, нарисую более правдоподобную картинку, не зря же художником работаю, надо реалистичненькое чтото замутить, заодно подумаю кого туда из всадников дорисовать, есть даже примеры.
Цивя.А причем тут муж и морда? Вы что с собой сравниваете, ну так сравнивайте.