Арабская Ханна.. Она на фотке, Домра то ли русская верховая толи что-то типа этого... Гнедая..Помоему арабская Домра,но могу ошибаться...
Мне кажется ему мало движений(( Он же целый день только и ходит привязанный вокруг дерева(ElisKa написал(а):Эх, Водиус опять похудел..((( Не лошадь, а катастрофа какая-то прям...(((
А куда они поехали-то?)) Просто мы за ними пошли,тоже домой шли,так они по дороге вдоль деревни унеслись куда-то,а обратно мы их не видели,как они ехали :roll:ElisKa написал(а):ЗЫ...
А конюха за опилками поехали...
Ясн) Я просто имена перепутала)ElisKa написал(а):ЗЗЫ...
Домра чистопородная тракененская кобыла...
Это да конечно,с погодой отстой,но манеж есть и это все конпенсирует)Моргана написал(а):http://s61.radikal.ru/i174/0903/df/be73f65870c3.jpg
Эта фотка красивая)) Впрочем пока маленький-все красивые.. с погодой вам видно не очень повезло((
Да, Свет,это Хутор) Сфоткаю...)dark`angel написал(а):привет Люба) это ведь Хутор виль же??)) пожалуйста девченки очнь очень прошу вас сфоткайте мне Марточку А музу я узнала ^^
Я так и делала...Если он несся,на шаг переводила,и с шага понимала.Fenix_666 написал(а):Люб, на будущее - в галоп поднимать только с шага. столько трудов стоило его этому научить, а ты пытаешься все испортить))) поднимается в рысь - сразу опять на шаг и еще пытаться. к стати с шага он поднимается гораздо лучше.
Потом он все равно отвязался и я привязала уже нормально Просто короче сейчас я уже на автомате привязываю,а иногда забуду как привязать,и начинаются вариации...Fenix_666 написал(а):а вот за то, как ты чомбуры привязывала руки оторву лично))) сколько тебя учить то?))) что бы ты стала делать если бы он начал биться? копаться с узлами?
Провожу следственную цепочку:Fenix_666 написал(а):и как там хлыстик?)))))
Провожу следственную цепочку:Fenix_666 написал(а):и как там хлыстик?)))))
Не, там немножко в другом фишка...Он, какашка такая, прикусывает...((( Если денник промазывать специальной ванючкой, то все ок, а если нет, то начинает опять это делать и худеть...В выхи намажу ему денничок обязательно....Мне кажется ему мало движений(( Он же целый день только и ходит привязанный вокруг дерева(
У нас там цех недалеко...))) Где именно, если интересно, расскажу потом как-нибудь...не в инете...)))А куда они поехали-то?)) Просто мы за ними пошли,тоже домой шли,так они по дороге вдоль деревни унеслись куда-то,а обратно мы их не видели,как они ехали :roll:
ElisKa написал(а):Не, там немножко в другом фишка...Он, какашка такая, прикусывает...((( Если денник промазывать специальной ванючкой, то все ок, а если нет, то начинает опять это делать и худеть...В выхи намажу ему денничок обязательно....
Даш,так я не ездила со вторника с животинке....Fenix_666 написал(а):ты что, опять его оставила? оО
я спрашиваю в том плане что ты там была а я нет))) вот мне и интересно как быстро Дуня его убрала))) успел ли он его съесть)) есть он там вообще или нет уже...
Ага) Расскажешь-покажешь потомElisKa написал(а):У нас там цех недалеко...))) Где именно, если интересно, расскажу потом как-нибудь...не в инете...)))
Ох...И я надеюсь..Приехала-то она вообще скелетом...ElisKa написал(а):Марту увезли... Хозяйка решила, что она уже пришла в норму и забрала её...(((
Очень надеюсь, что если она к нам вернется, то не в том же состоянии, что пришла к нам год назад....
И я тоже присоединяюсь... :roll:Fenix_666 написал(а):а можно идиотский вопрос?
объясните ламеру, почему когда лошадь прикусывает она худеет? оО
Что впринципе объясняет худобу (мы же знаем как выглядят наркоманы)...Некоторые бихейвиористы считают, что когда лошадь прикусывает, в ее мозг выпускаются своего рода наркотические вещества, называемые эндогенными опиоидами. Среди них бОльшую часть составляют эндорфины и энкефалины, протеины типа морфина, подавляющие болевые ощущения и активизирующие мозговой "центр удовольствия".
"Это выделение эндорфинов похож на дозу наркотиков, поэтому лошадь продолжает возвращаться за следующей дозой" - рассказывает Хоупт. - "Такие факторы, как скука или диета могут побудить лошадь начать так себя вести, и поведение может закрепиться, когда лошадь почувствует выделение эндорфинов".
Любая прикуска приводит к чрезмерному развитию и увеличению шейных мышц и плохому внешнему виду, /не говоря уже о возможных коликах, прим. перев./.
Ага,красавецenessik написал(а):Водопад очень красивый Соловые....обожаю их