Славянка
Новичок
Re: Тренировка на Прозе,фото стр.128.Работа Малыша - стр.129.
Вчера была на тренировке,с Викой КыЛей ездили,она села первый раз на Ревву,а я на Прозочку. Так как Прозочка была навеселе,то была на корде. Грунт ещё ужас,она подскальзывалась...(
Вообщем отлично поработала над посадкой, замечательно,ещё все-таки мне очень удобно в выездковых седлах,я это поняла ^__^
Только после того дибильного падения с Малыша болит левая нога очень...Тупая я ,просто ппц :evil:
Да, Малыш очень общительный)))Toffee написал(а):Прочитала отчетики про Малыша, очень интересно было. Сама я ни разу лошадь одна не работала.Представляю твою панику с седловкой, когда на конюшне никого не было)
Очень развесесило вот это:
Малыш истерично рвался познакомиться(в сотый раз ) с Маклером
С нетерпением жду следующего отчета)
Вчера была на тренировке,с Викой КыЛей ездили,она села первый раз на Ревву,а я на Прозочку. Так как Прозочка была навеселе,то была на корде. Грунт ещё ужас,она подскальзывалась...(
Вообщем отлично поработала над посадкой, замечательно,ещё все-таки мне очень удобно в выездковых седлах,я это поняла ^__^
Только после того дибильного падения с Малыша болит левая нога очень...Тупая я ,просто ппц :evil: