Re: Woй Wаленький Wир(с).Срочно ищу работу....Куча фото стр.161!
Да,скорее всего челюсти....А сдавание затылка тогда что?.. :roll:
Вообщем сегодня приехала к мальчику...Гулял в леваде вдвоем со Сканией(помоему)...
На конюшне не было никого...Я поставила Малыша на разазки,почистила...
Хотели пойти в манеж,но там конюх гонял лошадку какую-то...
Пришлось идти на плац.
Села я около конюшни,поэтому слезать и закрывать плац было лень...
И тут Малыш начал
пугаться :twisted: Причем это реально выглядело,как игра плохого актера.....Два круга он прошагал,не замечая лежащих палочек,и тут вдруг начал шугаться их и галопом пытаться ускОкать от них...Один раз он таким образом чуть не вывез меня с плаца...
Я разозлилась просто безумно...Малыш очень хорошо чувствует настроение всадника, и поэтому у него как назло начинается истерика,и он начинает бездумно носиться галопом или безумной маховой рысью по плацу,не разбирая дороги...
Вообщем я вся вскипела...Шипя что-то вроде "сейчас ты у меня получишь!", слезаю с коня,беру под узцы и иду с видом маньяка закрывать плац... :evil:
Малыш уже понял,что больше бежать ему некуда...
Села. Снова стали обегать эти палочки проклятые....
Я понимаю,что просто не могу его наказать. Рука не поднимается,хотя выводит меня ужасно...
Вообщем старалась его отвлекать, кружить вольты и перемены, собирать его. В конце работы добились того,что Малыш забыл,что он должен пугаться крашенных палочек.
Погалопили чуть-чуть сносно,и на положительной ноте закончили занятие.
Но намучилась я с ним сегодня сильно конечно :roll:
Завела, потискала его в деннике.
Играть с ним настроения не было....
Пошла пить чай.
Разобрала амуницую, прибралась в комнатке,вещи свои сложила, пошла выпускать Мелочь в леваду.
Иду по пустому проходу конюшни, вижу,что Малыш смотрит на меня...И как начнет гугукать,увидя меня!!)))) У меня радости просто полные штаны....Малыш был обласкан,зацелован и закомлен вкусняшками.... :wink: Первый раз мне загугукал, поганец)))
Выпустила в леваду,он тут же ревниво отогнал Сканию(?) от меня и стал со мной общаться...
Потом отвязался Лужок и побежал драться с Елкой...Ловили его с Аленой и Амербеком...
Поймали...И я поехала гулять...Вот только приехала...
Итак,фоточки...
Чудеса эквилибристики)))
Ослики)
Ёлочка лапочка
Лужок лапуля....Такой он зашуганный,дерганный,мне так его жалко(
А это шла на остановку...И такая тучка с Москвы приближалась...